Мнение...

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Мишель 777, 22 січ 2021.

1. ViktorKux

ViktorKux Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Ukraine
    Основы , принципы это основы фундамент так сказать ))). С УВ

2. Цікаві лоти

1. 2 грн.
    2. (в наявності 3 шт.)
      Шапка флісова флектарн Mütze Fleece - Флісова шапка приємно зігріє в прохолодну погоду завдяки вис...
      300 грн.
    3. (в наявності 4 шт.)
      Шапка флісова койот Mütze Fleece - Флісова шапка приємно зігріє в прохолодну погоду завдяки висок...
      300 грн.
    4. (в наявності 4 шт.)
      Шапка флісова олів - Флісова шапка приємно зігріє в прохолодну погоду завдяки високоякісному еластич...
      300 грн.
    5. Состояние отличное Без грязи и моли Размер примерно 57-58
      1 грн.
  3. Fur1

Fur1 Oberschütze

Повідомлення:
    79
    Адреса:
    Харьков
    Недавно же обсуждали, что ставить под сомнения свои убеждения - один из признаков критического мышления.

ViktorKux подобається це.
  4. jokercop

jokercop Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    667
    Адреса:
    Украина
    Наприклад я ніколи не одягаю костюми! Це мій принцип, не важливо який, але це мій принцип! Завдяки цьому, в мене склалася чітка власна думка, яку я незмінюю вже багато років.

5. von Goltz

von Goltz Moderator

Повідомлення:
    36.496
    Адреса:
    Festungskommandantur Libau
    Но из них при наводнении выживет только умный, хитрый, ловкий и быстрый.......

Tayfun_U, Boris Pryanikov, shug та 2 іншим подобається це.
  6. shug

shug Hauptmann

Повідомлення:
    2.190
    Но жаль,что это правило, сегодня почти не соблюдается, по этому и имеем то,что имеем.

7. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Если говорить о вкусах, то да, а если говорить о конкретных фактах то нет.
    Пример. Есть два мнения. 1. Малазийский Боинг сбили росийские военные. 2. Сбили ВСУ. Какое-то из этих двух мнений будет объективно, а какое-то субъективно. Можно заменить эти понятия на правда и ложь. Сейчас многие убеждены, что сбила росия, другие имеют мнение, что ВСУ. Где истина? Ведь кто-то из них заблуждается...

Останнє редагування: 24 січ 2021
  8. ViktorKux

ViktorKux Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Ukraine
    И одна женщина ) с УВ

9. von Goltz

von Goltz Moderator

Повідомлення:
    36.496
    Адреса:
    Сколько бы не было, все ему мало будет....

Boris Pryanikov та ViktorKux подобається це.
  10. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Спорный вопрос, но тема не об этом.

11. shug

shug Hauptmann

Повідомлення:
    2.190
    Да,но все равно одно из них истинное,а другое ложное умозаключение.А за ложное,нужно карать.:D

von Goltz подобається це.
  12. von Goltz

von Goltz Moderator

Повідомлення:
    36.496
    Адреса:
    Повторю даже в деле Боинга любое мнение без весомых фактов - субъективно. А кто сбил это из оперы - "они виноваты, мы не виноваты, где факты, кому выгодно итд...спорить можно бесконечно"....как и есть мнение что те кто подставили под удар ПВО жопочленцев, также виноваты, как и те кто нажал на пуск....и оно тоже субъективно.....правду знают только убийцы и Бог....

13. shug

shug Hauptmann

Повідомлення:
    2.190
    Просто Вы, наверное не попадали в такую ситуацию,когда его необходимо одеть,по дресс коду, например.И все принципы рухнут. Появится необходимость.

von Goltz подобається це.
  14. von Goltz

von Goltz Moderator

Повідомлення:
    36.496
    Адреса:
    Кто будет устонавливать ложность мнения, если к примеру ваше мнение несовподает с его, то вас расстрелять так как он зять начальника ЛодомерЗской контрразведки и его мнение априор верное, потому что гладиолус.... или допустим человек уже заложил себе в голову, что любое мнение оппонентов оно априори ложное...???!!!
    Это так неработает......

К примеру это когда яблоко вкусное когда его показывают по телевизору или когда оно лежит у вас на столе...???

Boris Pryanikov та shug подобається це.
  15. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Если я буду обвинять в этом лично вас, а вы этого не делали - чье мнение будет субъективным? Есть правда и есть ложь. Детали, мотивы, обстоятельства не важны. Важно ТОЛЬКО одно - кто это сделал.

shug подобається це.
  16. von Goltz

von Goltz Moderator

Повідомлення:
    36.496
    Адреса:
    Обоих - если у оппонентов нет весомых фактов и аргументов...так как чтоб обвинить нужны факты, а их, кроме как вашего субъеткиного мнения, нету...

Boris Pryanikov подобається це.
  17. jokercop

jokercop Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    667
    Адреса:
    Украина
    Якщо ви заходите в картинну галерею, і на жаль вам не подобається виставка! Що ви будете робити? Наприклад в мене, не має необхідності там залишатися, тому я просто змінюю зал!

18. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Мы не говорим о юридической части вопроса. Нам нужна правда в чистом виде. Кнопку ведь нажал конкретный, а не абстрактный человек.

19. von Goltz

von Goltz Moderator

Повідомлення:
    36.496
    Адреса:
    Вы лично видели что кнопку нажал конкретный, а не абстрактный человек...???!!! Или вы сложили своё мнение потому что вам ненравятся марсиане или потому что вам это косвенно внушили...???

20. shug

shug Hauptmann

Повідомлення:
    2.190
    Доказательства и время, покажут истину. Свое мнение,человек должен держать при себе и высказывать его,если оно истина.А если оно ложно и он выносит его в публичную плоскость,то за это должно быть наказание. "За базар нужно отвечать" :eek::D И Лодомерская контразведка,просто обязана его засардинить.
    А яблоко кислое или сладкое,лежит или стоит,это вкус каждого.Он индивидуален и на общественные отношения,никак не влияет.

21. jokercop

jokercop Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    667
    Адреса:
    Украина
    Дресс коди, це точно не моє! Мені більше подобається зручний одяг!!

Tayfun_U подобається це.
  22. shug

shug Hauptmann

Повідомлення:
    2.190
    Да,но в этом случае нет необходимости.А если например на каком то мероприятии где нужно присутствовать в костюме или смокинге,решается Ваша или близких судьба или стоят на кону огромные деньги.Выживаемость наконец.И человек моментально изменяется.Потом,конечно он найдет оправдание этому поступку.Я это имел ввиду.

23. shug

shug Hauptmann

Повідомлення:
    2.190
    У меня также,свитер,кофта и джинсы наше все.Но это пока не появилась необходимость.:D:beer:

jokercop подобається це.
  24. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Повідомлення:
    8.052
    Адреса:
    Лодомерія
    но у меня нет дочери!

Tayfun_U, Boris Pryanikov, shug та 2 іншим подобається це.
  25. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Вот мы и подошли к главному в этой теме. Мне невозможно что-то внушить, и не потому, что я такой умный, а потому, что я абсолютно не смотрю и не слушаю аналитиков делающих выводы. Мне не важны чужие мнения. Я доверяю только фактам, на основании которых делаю выводы. От простого к очень простому.
    Я могу выложить свои умозаключения по поводу Боинга - вы вряд ли. Вам это не интересно. :beer:

jokercop подобається це.
  26. von Goltz

von Goltz Moderator

Повідомлення:
    36.496
    Адреса:
    ИМХО
    А кто устоновит что мнение - истина...???

Если держать все при себе - свихнутся можно....мы же не при СССР чтоб молчать в тряпочку...:D
    Если мнение не будет совподать с мнением и линией партии то отпят сардинить будут....ужас....

ViktorKux подобається це.