Мнение...

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Мишель 777, 22 січ 2021.

1. ДАГОТ

ДАГОТ Major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    23
    Повідомлення:
    2.899
    Адреса:
    Украина
    Но кто то же реально покупал эту должность . Может подставные. Я не в курсе .
    Просто лично для меня открылась тайна цен на том рынке.
    Я посмотрел на тот стол , понял , что и к трети вряд ли приближусь своим ремеслом . Мне стало обидно.)

korch. та Мишель 777 подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Ці шорти є частиною сучасної уніформи Royal Mail, розробленої з урахуванням фізичних вимог щоденної...
      150 грн.
    2. (в наявності 10 шт.)
      Оригінал нові розміри на фото при замовленні уточнюйте, який розмір Вам відправити
      1200 грн.
    3. (в наявності 10 шт.)
      Є продаж від ФОП по перерахунку Шорти DDPM 27/88/104. Нові.
      500 грн.
    4. Оригинальные фирменные шорты в милитари стиле. Ткань хлопковая, лёгкая, дышащая. Шорты имеют два пер...
      300 грн.
    5. Шорты Old Navy shorts (36) Grey ткань крепкая, изностойкая Состояние - лёгкое б\у, маленькое пятнышк...
      250 грн.
  3. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Есть должности которые приносят 2 млн.$ в месяц и больше, и получить её может любой, условно "выигравший аукцион". Те кто продает должности, и те кто покупает, понимают что они у власти максимум 4 года, и за эти 4 года нужно многое успеть, и 100% интересы Украины, как государства в их интересы не входят.

Luftwaffen та ДАГОТ подобається це.
  4. jokercop

jokercop Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    667
    Адреса:
    Украина
    Потехенько тема "скочується" в політику! Можливо залишим це "брудне" діло поки ще не пізно? Які ваші думки на цей рахунок?

5. korch.

korch. Oberfeldwebel

Повідомлення:
    308
    Расскажу две истории из жизни, о покупке и оформлении автомобиля. В 2008 году в столице покупал машину у вполне себе пэрэсичного гражданина, снимали с учета в МРЭО на авторынке Чапаевка. Владелец позвонил «решале», и тот уже ждал нас на стоянке. Опустил стекло немного, просунул техпаспорт, купюру(что- то в долларах)), и понеслось) Номера откручивали как в формуле-1)) Дальше решала убежал и вернулся через минут пять, не больше, со всеми доками. Я был впечатлён, не скрою) Так выглядел слесарь с баксами в то время) Следующий эпизод- покупка машины в 2013-м году. Тот же город, то же МРЭО, но продавец очень непростой) Должность называть не буду, она слишком известная) Звание генерал- майор СБУ. Я ожидал повторения формулы-1, только забесплатно, но не тут- то было) Да, встречать вышел начальник лично, и в общей очереди не пришлось толкаться, но все положенные процедуры пришлось пройти, включая экспертов) Сказать, что генерал был недоволен- это ничего не сказать)) Вроде как все эти примеры подтверждают тезис Мишеля о животворящем Майдане… Но вот незадача- всё это было до него) На самом деле роль денег в решении вопросов резко выросла при правлении Овоща. Как говорил один мой товарищ-« Янукович вдруг понял, что чиновники воруют его деньги»)) Именно тогда устаканилось расценки на должностя и услуги, а также размер «рентной платы» за пользование должностью, которую нужно было регулярно заносить специально обученным людям) И, как ни странно прозвучит, началась борьба с неорганизованной коррупцией) Отсюда и некоторая «богобоязненность» чиновников времён позднего Янука) Майдан лишь внёс в этот отлаженный механизм некоторый сумбур, не более)

Мишель 777 та ДАГОТ подобається це.
  6. jokercop

jokercop Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    667
    Адреса:
    Украина
    Є думка, що готувати їжу, та прибирати в будинку це сугубо жіноча справа, і чоловік до цего не повинен мати ніякого відношення! Чи це так?

7. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Каждый решает для себя сам. Тут единого мнения быть не может, но решает только мужчина, женщина в решении этого вопроса участия не принимает.:D
    Я всегда помогаю в уборке: пылесос на мне, иногда могу вытереть пыль и вымыть пол в своей комнате. Два раза в месяц (когда жена сильно устает на работе) могу произвести всю уборку в доме сам, за исключением ванной комнаты.
    В детстве, пылесос и мытьё полов было на мне и на брате.

Витт, ДАГОТ та jokercop подобається це.
  8. Kirill1036

Kirill1036 Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    15
    Повідомлення:
    1.724
    Адреса:
    Украина
    Колись було так... Зараз - це предмет обговорення у родині, коли родина приходить до згоди що до ведення спільного господарства...

ДАГОТ та jokercop подобається це.
  9. jokercop

jokercop Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    667
    Адреса:
    Украина
    Чому запитав? Бо частенько "справжні мужики"говорять, що чоловік заробляє гроші, а жінка повністтю віддана домашньому господарству. Здибав на своєму житьєвому шляху таких. "- Галя жерти неси!! Галя де мої штани! Галя де моя сорочка!

10. ДАГОТ

ДАГОТ Major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    23
    Повідомлення:
    2.899
    Адреса:
    Украина
    В детстве у себя в комнате застявляли убирать. В общаге жили вдвоём в комнате , уборка вместе , пыль каждый свою , полы по очереди) Сейчас -жена , на мне мусор , пылесос под настроение, не жалуется пока, буду видеть , что устаёт, начну помогать конечно. А так да , каждая семья сама решает. Это как и бюджет: у кого общий , у кого раздельный.

jokercop подобається це.
  11. ДАГОТ

ДАГОТ Major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    23
    Повідомлення:
    2.899
    Адреса:
    Украина
    То уже добровольное рабство какое-то.

12. Kirill1036

Kirill1036 Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    15
    Повідомлення:
    1.724
    Адреса:
    Украина
    Копируют взаимоотношения своих родителей.... Если выбираешь мужа или жену, присмотрись к взаимоотношениям в семье своего избранника (избранницы). С точностью до 95% перед тобой стоит копия... остается откинуть эмоции, глупые мысли типа "Ничего! Перевоспитаю!" и ответить честно себе на вопрос: "Оно тебе такое надо?" Конечно же данные вопросы не задают при браке по расчету...

jokercop, ДАГОТ та Мишель 777 подобається це.
  13. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Если муж полностью обеспечивает свою семью, а жена не работает, то уборка лежит ТОЛЬКО на ней, если есть лишние средства, то можно нанять уборщицу.

jokercop та ДАГОТ подобається це.
  14. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Какие будут мнения по новому министру МВД?

Аваков: "Оправдаю. Отслужу. Отстрадаю. Отсижу... К угнетающей верхушке больше не принадлежу.
    Монастырский:" Не имел. Не состоял. Не был. Не был. Не был. Не был. Даже рядом не стоял!"