Но кто то же реально покупал эту должность . Может подставные. Я не в курсе . Просто лично для меня открылась тайна цен на том рынке. Я посмотрел на тот стол , понял , что и к трети вряд ли приближусь своим ремеслом . Мне стало обидно.)
Есть должности которые приносят 2 млн.$ в месяц и больше, и получить её может любой, условно "выигравший аукцион". Те кто продает должности, и те кто покупает, понимают что они у власти максимум 4 года, и за эти 4 года нужно многое успеть, и 100% интересы Украины, как государства в их интересы не входят.
Потехенько тема "скочується" в політику! Можливо залишим це "брудне" діло поки ще не пізно? Які ваші думки на цей рахунок?
Расскажу две истории из жизни, о покупке и оформлении автомобиля. В 2008 году в столице покупал машину у вполне себе пэрэсичного гражданина, снимали с учета в МРЭО на авторынке Чапаевка. Владелец позвонил «решале», и тот уже ждал нас на стоянке. Опустил стекло немного, просунул техпаспорт, купюру(что- то в долларах)), и понеслось) Номера откручивали как в формуле-1)) Дальше решала убежал и вернулся через минут пять, не больше, со всеми доками. Я был впечатлён, не скрою) Так выглядел слесарь с баксами в то время) Следующий эпизод- покупка машины в 2013-м году. Тот же город, то же МРЭО, но продавец очень непростой) Должность называть не буду, она слишком известная) Звание генерал- майор СБУ. Я ожидал повторения формулы-1, только забесплатно, но не тут- то было) Да, встречать вышел начальник лично, и в общей очереди не пришлось толкаться, но все положенные процедуры пришлось пройти, включая экспертов) Сказать, что генерал был недоволен- это ничего не сказать)) Вроде как все эти примеры подтверждают тезис Мишеля о животворящем Майдане… Но вот незадача- всё это было до него) На самом деле роль денег в решении вопросов резко выросла при правлении Овоща. Как говорил один мой товарищ-« Янукович вдруг понял, что чиновники воруют его деньги»)) Именно тогда устаканилось расценки на должностя и услуги, а также размер «рентной платы» за пользование должностью, которую нужно было регулярно заносить специально обученным людям) И, как ни странно прозвучит, началась борьба с неорганизованной коррупцией) Отсюда и некоторая «богобоязненность» чиновников времён позднего Янука) Майдан лишь внёс в этот отлаженный механизм некоторый сумбур, не более)
Є думка, що готувати їжу, та прибирати в будинку це сугубо жіноча справа, і чоловік до цего не повинен мати ніякого відношення! Чи це так?
Каждый решает для себя сам. Тут единого мнения быть не может, но решает только мужчина, женщина в решении этого вопроса участия не принимает. Я всегда помогаю в уборке: пылесос на мне, иногда могу вытереть пыль и вымыть пол в своей комнате. Два раза в месяц (когда жена сильно устает на работе) могу произвести всю уборку в доме сам, за исключением ванной комнаты. В детстве, пылесос и мытьё полов было на мне и на брате.
Колись було так... Зараз - це предмет обговорення у родині, коли родина приходить до згоди що до ведення спільного господарства...
Чому запитав? Бо частенько "справжні мужики"говорять, що чоловік заробляє гроші, а жінка повністтю віддана домашньому господарству. Здибав на своєму житьєвому шляху таких. "- Галя жерти неси!! Галя де мої штани! Галя де моя сорочка!
В детстве у себя в комнате застявляли убирать. В общаге жили вдвоём в комнате , уборка вместе , пыль каждый свою , полы по очереди) Сейчас -жена , на мне мусор , пылесос под настроение, не жалуется пока, буду видеть , что устаёт, начну помогать конечно. А так да , каждая семья сама решает. Это как и бюджет: у кого общий , у кого раздельный.
Копируют взаимоотношения своих родителей.... Если выбираешь мужа или жену, присмотрись к взаимоотношениям в семье своего избранника (избранницы). С точностью до 95% перед тобой стоит копия... остается откинуть эмоции, глупые мысли типа "Ничего! Перевоспитаю!" и ответить честно себе на вопрос: "Оно тебе такое надо?" Конечно же данные вопросы не задают при браке по расчету...
Если муж полностью обеспечивает свою семью, а жена не работает, то уборка лежит ТОЛЬКО на ней, если есть лишние средства, то можно нанять уборщицу.
Какие будут мнения по новому министру МВД? Аваков: "Оправдаю. Отслужу. Отстрадаю. Отсижу... К угнетающей верхушке больше не принадлежу. Монастырский:" Не имел. Не состоял. Не был. Не был. Не был. Не был. Даже рядом не стоял!"