Так, кажись всё стихло, короткими перебежками погнал в душ, у меня есть ещё около 47 минут до следующего обхода. А мне ещё нужно организовать лежбище.....
Истина и правда это одно и то же. Если то, что ты написал соответствует действительности - то это правда. В данном случае, твое мнение касается только тебя. Оно основано на твоих личных убеждениях (каждый выбирает для себя). Вопрос: А зачем дома сидеть в шкафу?
Мені здається, що як би там, що не було, але в кожного повинна бути власна думка! Можливо, вона кардинально відрізняється від інших, але в тому і головне що вона власна. Багато хто, майже все своє життя проживає чужими думками, і навіть не збагне, що вони чужі!!
Візміть для прикладу першу сторінку цієї теми! Майже всі, намагаються однаково влучно пожартувати, додаючи в своє повідомлення ноту сарказму!
Так, згоден..... але! Людина повинна, на протязі свого життя, корегувати свої думки, свої переконання... Моє дитинство, та становлення як особистості відбувалося під час срср.... Із самого дитинства я знав, що буду військовим, читав відповідні книжки (у тому числі про те, як "бандерівці" живцем варили в казанах представників радянської влади)..... Чи повинен я змінювати свої переконання, під впливом нових знань? А щодо "...Багато хто, майже все своє життя проживає чужими думками, і навіть не збагне, що вони чужі!!" Ну, так тому вони й мають назву "НАРІД", охлос......
Знов кажу: так, згоден.... Ця тема має значно більший зміст, а ніж той, що "деякі жартівникі" побачили.... Це запрошення для дуже серйозної розмови....
Так! І це неменуче! Світ змінюється, а разом і з ним і ми самі. Різниця тільки в тому, що індивідуальність завжди залишиться індивідуальністтю, не зважаючи на вплив різних факторів.
Перекладіть!!!! "...індивідуальність завжди залишиться індивідуальністтю, не зважаючи на вплив різних факторів." Важливо зрозуміти, що ніхто не зазіхає на "індивідуальність"..... Еле не варто плутати "індивідуальність" й "впертість"... Кожна людина має право на власні думки, але, якщо подальші події показали, що ТІ думки були помилкові, то людина ЗОБОВ"ЯЗАНА вносити зміни в свої переконання!!! Бо вона - людина, а не вперта тварюка!
В десятку! Созданию этой темы предшествовал телефонный разговор с другом, который настойчиво советовал мне посмотреть беседу известного журналиста с политическим "экспертом". Я ему говорю, что мне не интересно мнение ни одного, ни второго - мне интересно твоё мнение, и на чем оно основано. Иметь свое мнение - хорошо, но это мнение должно быть основано на фактах, а не на личном восприятии или домыслах других. Исключением является только личное мнение о себе и членах своей семьи.
Мне́ние — понятие о чём-либо, убеждение, суждение, заключение, вывод, точка зрения или заявление на тему, в которой невозможно достичь полной объективности, основанное на интерпретации фактов или эмоционального отношения к ним. )
Абсолютно верно!!! С некоторым уточнением: Когда речь идет о рыбалке, спорте или сексуальных "шалостях" - это одно!!! и оно может быть незыблемым убеждением каждого человека, НО.... когда речь идет о государственном устройстве, то ..... здесь лучше бы "попытаться услышать друг друга"... А подобное может быть достигнуто либо в дискуссиях... либо в "расстрельных ямах".
Вы что, не согласны с тем что существую умные и глупые? Если глупый не будет рассуждать о вопросах ему неведомых, то его ни кто никогда не назовет глупым. Глупый знает ответы на все вопросы, а умный нет.
Понимаю: о чем вы... И, в данном случае, имело бы смысл определиться в терминах! Да, я действительно бываю резок в своих суждениях, потому, что убежден: граждане Украины делятся на: народ Украины, врагов Украины и население Украины.... Население Украины, в свою очередь, делятся на дебилов (это те, кто до сих пор убежден в правоте выбора зеленого ничтожества) и на людей, которые до сих пор, к сожалению, не доросли до данного им права, принимать участие в формировании государства!!! Не претендую на "абсолютную правоту"... Пожалуйста..., высказывайтесь...
) Конечно не согласен , тем более Когда ярлыки вешает закомлексованное , мнительное человекоподобный организм )))) с УВ
В быту, себя можно оградить от общения с дураком, на форуме это сделать трудно - приходится называть вещи своими именами.
Ну да и при этом использовать навязанные стереотипы , на форуме как раз и интересно услышать и развить лично чьето мнение ,а не услышать что-то навязанное чем-то или кем-то . С УВ
Нет конечно , упаси боже . Мне апсолютно все люди нравятся и я могу их понять . Мы же Люди а не звери . С УВ
У многих мнение навязано ещё с времён СССР , комуняки до сих пор понять не могут что может быть по другому . С УВ Кто как относится ? К Плюрали́зм — философская позиция, согласно которой существует множество различных равноправных, независимых и несводимых друг к другу форм знания и методологий познания, либо форм бытия. Плюрализм занимает оппонирующую позицию по отношению к монизму. Термин «плюрализм» был введён в начале XVIII в.
Да, у меня есть собственное мнение... и это хорошо! Но я не отношу себя к касте "непогрешимых", поэтому и спрашиваю о вашем мнении... Если оно покажется достаточно убедительным, я готов внести коррективы в свое представление об "устройстве мира"! В данном же случае ничего, кроме эмоции и "обид" я не вижу! сразу из следующего поста ".. Мне апсолютно все люди нравятся и я могу их понять . Мы же Люди а не звери " А мне не нравятся ВСЕ люди... и я не готов их понимать!!! При всем при том, считаю себя не глупым человеком... и уж точно не "зверем"!!! Как я могу понять тех, кто приветствует агрессию против Украины? Как могу понять тех, кто "убеждает" что мы - "Адин нАрот"? Как могу понять тех, кто голосовал за "зеленое чмо" и до сих пор ДОКАЗЫВАЕТ свою правоту?