Мнение...

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Мишель 777, 22 січ 2021.

1. BAR

BAR Oberst

Повідомлення:
    4.126
    Адреса:
    Бродяга
    Так, кажись всё стихло, короткими перебежками погнал в душ, у меня есть ещё около 47 минут до следующего обхода. А мне ещё нужно организовать лежбище.....

2. Цікаві лоти

1. Спальный мешок ЗСУ. Размер: 200*80см.
      600 грн.
    2. Стан нового, або новий
      2200 грн.
    3. Назва - Poncho Liner/Woobie Blanket Стан - новий Матеріал - комбінований, Комплектація - Ковдра, ко...
      2000 грн.
    4. Корімат під спальний мішок Арміі Бундесвер оригінал 2.5м на 1м Новий Водостійкий
      950 грн.
    5. Новый спальный мешок камуфлированный Флора ВСР-98 длина 2 метра, ширина примерно 80 см. На мощной мо...
      3000 грн.
  3. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Истина и правда это одно и то же. Если то, что ты написал соответствует действительности - то это правда.
    В данном случае, твое мнение касается только тебя. Оно основано на твоих личных убеждениях (каждый выбирает для себя).
    Вопрос: А зачем дома сидеть в шкафу?:beer:

BAR подобається це.
  4. jokercop

jokercop Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    667
    Адреса:
    Украина
    Мені здається, що як би там, що не було, але в кожного повинна бути власна думка! Можливо, вона кардинально відрізняється від інших, але в тому і головне що вона власна. Багато хто, майже все своє життя проживає чужими думками, і навіть не збагне, що вони чужі!!

кичкас та Мишель 777 подобається це.
  5. jokercop

jokercop Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    667
    Адреса:
    Украина
    Візміть для прикладу першу сторінку цієї теми! Майже всі, намагаються однаково влучно пожартувати, додаючи в своє повідомлення ноту сарказму!

Мишель 777 подобається це.
  6. Kirill1036

Kirill1036 Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    15
    Повідомлення:
    1.724
    Адреса:
    Украина
    Так, згоден..... але! Людина повинна, на протязі свого життя, корегувати свої думки, свої переконання... Моє дитинство, та становлення як особистості відбувалося під час срср.... Із самого дитинства я знав, що буду військовим, читав відповідні книжки (у тому числі про те, як "бандерівці" живцем варили в казанах представників радянської влади)..... Чи повинен я змінювати свої переконання, під впливом нових знань? А щодо "...Багато хто, майже все своє життя проживає чужими думками, і навіть не збагне, що вони чужі!!" Ну, так тому вони й мають назву "НАРІД", охлос......

LySS, Мишель 777 та jokercop подобається це.
  7. Kirill1036

Kirill1036 Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    15
    Повідомлення:
    1.724
    Адреса:
    Украина
    Знов кажу: так, згоден.... Ця тема має значно більший зміст, а ніж той, що "деякі жартівникі" побачили.... Це запрошення для дуже серйозної розмови....

кичкас, Мишель 777 та jokercop подобається це.
  8. jokercop

jokercop Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    667
    Адреса:
    Украина
    Так! І це неменуче! Світ змінюється, а разом і з ним і ми самі. Різниця тільки в тому, що індивідуальність завжди залишиться індивідуальністтю, не зважаючи на вплив різних факторів.

LySS та Мишель 777 подобається це.
  9. Kirill1036

Kirill1036 Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    15
    Повідомлення:
    1.724
    Адреса:
    Украина
    Перекладіть!!!!:D "...індивідуальність завжди залишиться індивідуальністтю, не зважаючи на вплив різних факторів." Важливо зрозуміти, що ніхто не зазіхає на "індивідуальність"..... Еле не варто плутати "індивідуальність" й "впертість"... Кожна людина має право на власні думки, але, якщо подальші події показали, що ТІ думки були помилкові, то людина ЗОБОВ"ЯЗАНА вносити зміни в свої переконання!!! Бо вона - людина, а не вперта тварюка!

LySS та Мишель 777 подобається це.
  10. Малежкин

Малежкин General-leutnant

Повідомлення:
    10.514
    Адреса:
    Украина
  11. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    В десятку!
    Созданию этой темы предшествовал телефонный разговор с другом, который настойчиво советовал мне посмотреть беседу известного журналиста с политическим "экспертом". Я ему говорю, что мне не интересно мнение ни одного, ни второго - мне интересно твоё мнение, и на чем оно основано.
    Иметь свое мнение - хорошо, но это мнение должно быть основано на фактах, а не на личном восприятии или домыслах других. Исключением является только личное мнение о себе и членах своей семьи.

ivanov1 та Kirill1036 подобається це.
  12. ViktorKux

ViktorKux Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Ukraine
    Мне́ние — понятие о чём-либо, убеждение, суждение, заключение, вывод, точка зрения или заявление на тему, в которой невозможно достичь полной объективности, основанное на интерпретации фактов или эмоционального отношения к ним. )

13. ViktorKux

ViktorKux Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Ukraine
    Вот главное . С УВ
    в которой невозможно достичь полной объективности

14. Kirill1036

Kirill1036 Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    15
    Повідомлення:
    1.724
    Адреса:
    Украина
    Абсолютно верно!!! С некоторым уточнением: Когда речь идет о рыбалке, спорте или сексуальных "шалостях" - это одно!!! и оно может быть незыблемым убеждением каждого человека, НО.... когда речь идет о государственном устройстве, то ..... здесь лучше бы "попытаться услышать друг друга"... А подобное может быть достигнуто либо в дискуссиях... либо в "расстрельных ямах".

LySS подобається це.
  15. ViktorKux

ViktorKux Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Ukraine
    Либо обзывая ,или разделяя людей ,а ещё обязательно надо на всех с высока своё г... Лить )))) с УВ

16. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Вы что, не согласны с тем что существую умные и глупые? Если глупый не будет рассуждать о вопросах ему неведомых, то его ни кто никогда не назовет глупым. Глупый знает ответы на все вопросы, а умный нет.

Kirill1036 подобається це.
  17. Kirill1036

Kirill1036 Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    15
    Повідомлення:
    1.724
    Адреса:
    Украина
    Понимаю: о чем вы... И, в данном случае, имело бы смысл определиться в терминах! Да, я действительно бываю резок в своих суждениях, потому, что убежден: граждане Украины делятся на: народ Украины, врагов Украины и население Украины.... Население Украины, в свою очередь, делятся на дебилов (это те, кто до сих пор убежден в правоте выбора зеленого ничтожества) и на людей, которые до сих пор, к сожалению, не доросли до данного им права, принимать участие в формировании государства!!! Не претендую на "абсолютную правоту"... Пожалуйста..., высказывайтесь...

Boris Pryanikov та Мишель 777 подобається це.
  18. ViktorKux

ViktorKux Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Ukraine
    ) Конечно не согласен , тем более Когда ярлыки вешает закомлексованное , мнительное человекоподобный организм )))) с УВ

19. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    В быту, себя можно оградить от общения с дураком, на форуме это сделать трудно - приходится называть вещи своими именами.

Kirill1036 подобається це.
  20. ViktorKux

ViktorKux Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Ukraine
    Это ваше мнение и вам с ним жить , мне то что ))) с УВ

21. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Вы кого-то конкретно имеете ввиду?

22. ViktorKux

ViktorKux Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Ukraine
    Ну да и при этом использовать навязанные стереотипы , на форуме как раз и интересно услышать и развить лично чьето мнение ,а не услышать что-то навязанное чем-то или кем-то . С УВ

23. ViktorKux

ViktorKux Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Ukraine
    Нет конечно , упаси боже . Мне апсолютно все люди нравятся и я могу их понять . Мы же Люди а не звери . С УВ

24. ViktorKux

ViktorKux Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.075
    Адреса:
    Ukraine
    У многих мнение навязано ещё с времён СССР , комуняки до сих пор понять не могут что может быть по другому . С УВ
    Кто как относится ? К

Плюрали́зм — философская позиция, согласно которой существует множество различных равноправных, независимых и несводимых друг к другу форм знания и методологий познания, либо форм бытия. Плюрализм занимает оппонирующую позицию по отношению к монизму. Термин «плюрализм» был введён в начале XVIII в.

25. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Давайте по теме.

26. Kirill1036

Kirill1036 Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    15
    Повідомлення:
    1.724
    Адреса:
    Украина
    Да, у меня есть собственное мнение... и это хорошо! Но я не отношу себя к касте "непогрешимых", поэтому и спрашиваю о вашем мнении... Если оно покажется достаточно убедительным, я готов внести коррективы в свое представление об "устройстве мира"! В данном же случае ничего, кроме эмоции и "обид" я не вижу!

сразу из следующего поста ".. Мне апсолютно все люди нравятся и я могу их понять . Мы же Люди а не звери " А мне не нравятся ВСЕ люди... и я не готов их понимать!!! При всем при том, считаю себя не глупым человеком... и уж точно не "зверем"!!! Как я могу понять тех, кто приветствует агрессию против Украины? Как могу понять тех, кто "убеждает" что мы - "Адин нАрот"? Как могу понять тех, кто голосовал за "зеленое чмо" и до сих пор ДОКАЗЫВАЕТ свою правоту?

Останнє редагування: 23 січ 2021
    Boris Pryanikov, ХапалАнДаг, gudvin696 та ще 1-му подобається це.