Мнение...

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Мишель 777, 22 січ 2021.

1. ДАГОТ

ДАГОТ Major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    23
    Повідомлення:
    2.899
    Адреса:
    Украина
    И тебе продублирую. Ну нет сил уже от этой твоей тупости.

Евгений Истребин:
    Не страшнее сезонного гриппа (с)
    Ну вот и вышла статистика по смертности за ноябрь.
    Всего в ноябре умерло 63438 человек. Это на 14863 смерти больше по сравнению с 5-летней средней за ноябрь в прошлые года. В ноябре каждый день было 495 добавочные смерти по сравнению с прошлыми годами. Каждый день 495 смерти !!! По сравнению с прошлыми годами рост смертности составил 30,6%.
    С учетом постоянно сокращающийся численности населения, правильно считать смертность на кол-во населения. Так вот в ноябре рост смертности 32,8%, а за 11 месяцев 4,6% сравнению с 5-летней средней. Ждем теперь региональные данные. Предполагаю что там будет все еще хуже в отдельных областях.
    И для дегенератов из МОЗа и Кабмина. Локдаун надо было вводить в ноябре. Тогда бы удалось избежать такого кол-ва смертей. Но этим дегератам до ж@пы все предупреждения.
    За 3 месяца когда Ковид начал бушевать в Украине, мы потеряли 30 тысяч добавочных смертей ( сентябрь-ноябрь).
    Сволота, натуральна сволота ....

2. Цікаві лоти

1. 1 грн.
    2. Сорочка бойова Нова ,54/4
      600 грн.
    3. (в наявності 2 шт.)
      Тактическая рубашка ДДПМ - Британских ВС Combat Shirt, "UBAC",DPM desert Оригинальная руба...
      700 грн.
    4. Стан бв добрий На колінах та позаду на селищі кордура. Тканина щільна та міцна. Підкладка сіточка...
      700 грн.
    5. Assault Tactical Pants это универсальные штаны, подходящие для использования летом или в демисезоном...
      1600 грн.
  3. ДАГОТ

ДАГОТ Major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    23
    Повідомлення:
    2.899
    Адреса:
    Украина
    Запишите эту дурь хоть куда то , потом же отпираться будет и говорить , что такого не писал.

4. ДАГОТ

ДАГОТ Major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    23
    Повідомлення:
    2.899
    Адреса:
    Украина
    А вообще ,чисто по-человечески, без статистики, а глядя на то как тяжело умирали от ковидной пневмонии мои знакомые люди за этот год , хочется плюнуть вам всем , отрицальщикам , в морду ...

Мишель 777 подобається це.
  5. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Что вы подразумеваете под словом без фанатизма?

6. reider74

reider74 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    651
    Адреса:
    Киев
    Это мнение так называемого системного аналитика. А вот данные, то есть мнение МОЗа.....кому верить...o_O
    https://moz.gov.ua/article/news/ope...oshirennja-koronavirusnoi-infekcii-2019-cov19

7. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Повідомлення:
    8.052
    Адреса:
    Лодомерія
    вьі вообще-христианин, даже если неправильной безтомосной сектьі?

8. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    " А у вас было не важно, в школе, с грамотой Божьей..."

9. ДАГОТ

ДАГОТ Major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    23
    Повідомлення:
    2.899
    Адреса:
    Украина
    Да вы свои же ссылки читать научитесь и мозги включать , хоть немного
    И не нужно будет никому " верить"
    Вот , из вашей же ссылки:

Смертність від SARS-CoV-2 вище, ніж від грипу, особливо від сезонного грипу. Хоча для повної розуміння справжньої смертності від COVID-19 буде потрібно якийсь час, наявні у нас дані показують, що коефіцієнт летальності (число зареєстрованих смертей, поділене на зареєстровані випадки) становить 3-4%, частота смертей від інфекції (число зареєстрованих смертей, поділене на кількість інфекцій) буде нижче. Для сезонного грипу летальність зазвичай значно нижча 0,1%. Однак летальність в значній мірі визначається від доступності та рівня надання медичної допомоги.
    П.с. смешные люди... я сайт моза наизусть знаю , что вы мне тычите на позор себе...

10. Николаша

Николаша мерзкий карлик Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    17
    Повідомлення:
    5.595
    Адреса:
    Южный полюс
    Перечитал тему, особенно последние несколько страниц
    О чем, зачем и почему такие темы создаются?

von Goltz, Волверин, Boris Pryanikov та 2 іншим подобається це.
  11. ДАГОТ

ДАГОТ Major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    23
    Повідомлення:
    2.899
    Адреса:
    Украина
    Да стирайте все к чертям собачьим , как все ковидные темы. На Райберте по ковиду принято голову в песке прятать, я смотрю , когда в мире это тема номер один .

12. Николаша

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    17
    Повідомлення:
    5.595
    Адреса:
    Южный полюс
    Да с радостью, только уж как-то сам решу что мне делать
    Пока могу посоветовать перечитать первую страницу. Там ковидло обсуждали? Или вам действительно глубоко насрать где обсуждать в очередной раз ковид? Тем более, что нормально это делать не умеем. Три темы уже грохнули, получили предупреждения, но выводы не сделаны. Зато глобальные вопросы обсуждаем
    Ну-ну

Останнє редагування: 29 січ 2021
    von Goltz, Boris Pryanikov та reider74 подобається це.
  13. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Повідомлення:
    8.052
    Адреса:
    Лодомерія
    Так вот, во Псаломех (щас точно не укажу нумер) Иегова прямо похваляется, что он самолично творит зло и приносит тьму. Или в Исходах - он насьілает мор на неугодивших ему человеков. Без него ни волос не упадет, ни птица не пролетит. Захочет - и убьет всех человеков, например.
    Так шо не занимайтесь в теме атеизмом, не к лицу.

Dmitriy1976 подобається це.
  14. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Коля! Тема о мнениях. О чём ещё тогда говорить на форуме? Вопрос то глобальный. От мнения ДАГОТа, по этому вопросу, хуже не будет ни кому, это точно.

ДАГОТ подобається це.
  15. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    От тебя, Коля, такое слышать удивительно. Лишь бы срача не было. Вот хорошая темка:
    Інколи є бажання подивитись на жіночи принади ...

Николаша подобається це.
  16. Николаша

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    17
    Повідомлення:
    5.595
    Адреса:
    Южный полюс
    Только выглядит это приблизительно так - есть мое мнение, оно правильное...все остальное ересь
    И да, причем тут ковид. Почему не женщин обсуждать? Открою тайну Денису - это тема номер один. Была, есть и будет
    Опередил..гыыы
    А обязательно нужен срачь?

von Goltz, Boris Pryanikov та reider74 подобається це.
  17. ДАГОТ

ДАГОТ Major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    23
    Повідомлення:
    2.899
    Адреса:
    Украина
    Это тебе так хочется видеть . Ты ж тоже из полуотрицальщиков, насколько помню , поэтому и темы мертвы , а не тролли.
    Или ты хочешь со мной поговорить про смертность от ковида и обычного гриппа? Так причем здесь мнения, если есть истинна?
    Мне "тайны" открывать не нужно , ты лучше себе глаза открой.

18. ДАГОТ

ДАГОТ Major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    23
    Повідомлення:
    2.899
    Адреса:
    Украина
    reider74 , так будет ответ по смертности или сливаетесь и тихонько пасибкаете предвзятости?

19. reider74

reider74 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    651
    Адреса:
    Киев
    А вчерашние и сегодняшние ссылки не смотрим? с оф. сайтов? или только МНЕНИЕ Истребина и Ваше априори точное и верное?.как линия партии..:)

Dmitriy1976, von Goltz та Tayfun_U подобається це.
  20. Николаша

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    17
    Повідомлення:
    5.595
    Адреса:
    Южный полюс
    Хорошо быть терпеливым.
    Ладно
    , ещё раз напишу...в последний раз.
    Эта тема задумывалась о ковиде или о том, что есть мнение? Если о первом, тогда извиняюсь... Ругайтесь дальше, нормально же не получается общаться. Но потом не обижайтесь
    А если тема о мнении, то почему она опять превратилась в хз что?

Dmitriy1976, von Goltz та Boris Pryanikov подобається це.
  21. ДАГОТ

ДАГОТ Major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    23
    Повідомлення:
    2.899
    Адреса:
    Украина
    Какие ссылки ? Вот с вашей ссылки , еще раз :
    Смертність від SARS-CoV-2 вище, ніж від грипу, особливо від сезонного грипу. Хоча для повної розуміння справжньої смертності від COVID-19 буде потрібно якийсь час, наявні у нас дані показують, що коефіцієнт летальності (число зареєстрованих смертей, поділене на зареєстровані випадки) становить 3-4%, частота смертей від інфекції (число зареєстрованих смертей, поділене на кількість інфекцій) буде нижче. Для сезонного грипу летальність зазвичай значно нижча 0,1%. Однак летальність в значній мірі визначається від доступності та рівня надання медичної допомоги.

Возразить , опровергнуть есть что ?
    Или и моз уже не " мнение" ?))

22. jokercop

jokercop Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    667
    Адреса:
    Украина
    Ковід, ковідом, а в нас вчора випав гарний сніг! У дітей настрій "вище даху", всі розчервонілі, грають в сніжки, у подвірях будинків малеча ліпить снігові "баби", санки пішли у хід! Одним словом позитив! Після роботи зібралися сімєю, взяли з собою салка з хлібом, і помандрували за місто у лісок. Розпалили багаття, а далі як у казці, ніч і вогонь! Всі на шаленому позитиві повечеряли смаженим сальцем, а в лісі тиша, тільки гілля тріскотить у багатті. Ось такими речами треба морочитися, а не забивати голову не зрозуміло чим!:beer:

Dmitriy1976, Tayfun_U та Boris Pryanikov подобається це.
  23. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Что он сказал неправильного по теме ковида? Эта тема №1 во всем мире. Лично меня уже достала эта пандемия, и мне не важно, что там скажут в правительстве, я и без них вижу, что происходит вокруг меня. Группа риска, пожилые и тд...Чушь! Болеют и умирают все возраста. Один мой друг из Черкасс, с кучей хронических болезней переболел легко, а 30 летняя, абсолютно здоровая девушка болела очень тяжело. Я могут тут писать целые страницы, только на примерах своих знакомых, в том числе и о причинах заболевания. В 95% случаев это отрицаловка и глупость.
    Один знакомый , вместе с мамой попал под аппараты ИВЛ. Мама умерла через неделю, а он не смог даже попасть к ней на похороны. Ещё один мой знакомый, без хронических болезней, заразился от жены, жена переболела в легкой форме, и через неделю была здорова, а Виталика раньше времени отнесли на косогор.

24. ДАГОТ

ДАГОТ Major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    23
    Повідомлення:
    2.899
    Адреса:
    Украина
    Ты первую и последнюю страницу прочитал?
    Тут было мнение про что угодно , но возбудило тебя именно про ковид . Странно...
    Я тему читал нигде в мнения не вмешивался , когда увидел интересующее меня , решил написать . Какие проблемы?
    И это ... Коля , давай без этого понтореза в мою сторону , про " терпение" и " последний раз" . Хочется меня за что то наказать? Так не менжуйся , дружба дружбой , а служебный долг есть служебный долг)

25. jokercop

jokercop Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    667
    Адреса:
    Украина
    Давайте відверто! Чи змінить Ваше відношення до Ковіду, сам Ковід? Чи можливо за черговою темою одних і тих самих балачок, вірус "злякається" і відступить? Який сенс "переливати з пустого в порожньє" те, що вже сотні раз обговорено?

Dmitriy1976, Tayfun_U та Boris Pryanikov подобається це.
  26. ДАГОТ

ДАГОТ Major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    23
    Повідомлення:
    2.899
    Адреса:
    Украина
    Ковид мутирует , иммунитет не стойкий , вакцины, их действие . Все это меняется каждый день!
    Какое "из пустого в порожнее", что обговорено? Да даже учёные не могут предположить, что будет завтра с этим ковидом! А вам все понятно.
    Давайте и Крым с Донбассом не обсуждать, не лить " из пустого в порожнее" там же все понятно и от разговоров ничего не изменится?