Мнение...

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Мишель 777, 22 січ 2021.

1. von Goltz

von Goltz Moderator

Повідомлення:
    36.496
    Адреса:
    Festungskommandantur Libau
    А корпорация "Прививка" заработала миллиарды долларов....и еще заработают....а так, ну что вирусы, как и SARS CoV 2 они есть, они убивают, на всё воля Бога, как и есть "Коронабред" ввиде не логических решений провительств, пропаганда запугивания продажных СМИ, наказание от органов, борьба инакомыслием итд...А разве это главное в борьбе с эпидемией !!!

Весной все карты на руках - предупреждают осенью выстрелит больней - а нет, а когда "цыфры" посыплись - ужас да ЭПИДЕМИИИЯЯЯЯ...

Пожар когда легче тушить когда горит мусорник или когда полыхает весь дом...??? Так и с эпидемией....

В Вифляндии тактика борьбы с эпидемией ввиде - газеты купить можно, а книги нет - растояние от газет до книг 3 метра, а в том же магазине очередь за сыром без саблюдения 2 м, и транспорт в час пик забит людьми с утра и вечером, и маски носят кто как хочет....где логика....???

А логика в смене министров и создание бюро вакцинации с бюджетом в 600к евро и зарплата в 4900 евро и руководит этим бюро предстовитель культуры который экспэрд ну так себе экспэрд....:D

А так из истории (Чума) и мнение в контексте вложения: "Похоже на то. Польша, Пруссия, Милан и баскские террористы)) Читал, что карантин в зелёненьких пятнах был на уровне - кто-то чихнул в селе и жгли всё село. Кстати, показательный метод даже для нынешней Европы." (с) источник посты #4195 и #4199....

Так что верю или нет то пусть каждый сам решает.

Люди умерают, остольным не болеть...."Берегите себя и Бог вас сбережёт" (с):beer::beer::beer::beer::beer::beer::beer:

Images:

68990466_2378231945623514_3065189417510502400_n.jpg
    Мишель 777 та reider74 подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 6 шт.)
      Микроскоп 9595W для смартфона, увеличение в 60 раз Очень удобный, карманный микроскоп с большим ув...
      175 грн.
    2. HD Монокулярний прилад нічного бачення з інфрачервоним 5-кратним цифровим зумом Характерист...
      1780 грн.
    3. Pvs7 gen3 зелений фосфор в чудовому стані норотос в комплекті еоп без плям і точок лінзи чисті без п...
      42000 грн.
    4. Состояние нового. Все характеристики по сссылке:https://www.optics-pro.com.ua/ua/teplovizori/teplovi...
      25000 грн.
    5. (в наявності 9 шт.)
      Складная лупа для монет; Серебристый цвет, металлический хромированный корпус; Портативная, легко но...
      138 грн.
  3. Cladotrix

Cladotrix Der Grüne Führer

Повідомлення:
    10.159
    Адреса:
    Україна
    Вбейте запрос в гугл, смертность в Украине 2018 и 2019г. Выдаст сравнительный ответ даже по месяцам, если поискать. У меня штормовое, до метра снега, и ещё метёт, беспроводной инет просел, так что дальше без меня, бо сёрфить в инете и искать, потом кидать ссылки проблематично, я еле на райб захожу. Если не заметили то посты или не лезут вообще, или если пропихиваю то пачками, лишние я удаляю. Либо поверьте на слово, либо перепроверьте сами.

Dmitriy1976 та von Goltz подобається це.
  4. ДАГОТ

ДАГОТ Major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    23
    Повідомлення:
    2.899
    Адреса:
    Украина
    В Голландии людей с подобными мыслями, действиями , конная полиция дубасит дай Кхултху)) Пусть живёт Голландия!)

von Goltz подобається це.
  5. von Goltz

von Goltz Moderator

Повідомлення:
    36.496
    Адреса:
    Раз дубасят, значит за правду....:D А правда как и мнение они разные...как правило у каждого со своей колокольни....

Dmitriy1976, reider74 та ДАГОТ подобається це.
  6. ДАГОТ

ДАГОТ Major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    23
    Повідомлення:
    2.899
    Адреса:
    Украина
    Ну , мы ж тут не маленькие дети))
    У вас хватает гугла, в снежном заносе , на пять строк написать , я нет гугла дать ссыль на правоту ваших слов))
    Чудно!))
    И при чем здесь про 18-19 год , если мы говорим про 19-20?

7. Cladotrix

Повідомлення:
    10.159
    Адреса:
    Україна
    Разницу между постом и ссылкой или загрузкой картинки на минимальных настройках браузера знаете или нет? Пост лезет ещё кое как, а ссылки нет. И лазить в инете трудно долго страницы грузятся. Обьяснял уже. Специально для Вас извращаться нет желания, захотите то найдёте сами, я указал что искать.
    У Вас палец болит ввести самому запрос и почитать? Почему 18 и 19й годы, да потому что в 18 ковида не было. Смысл сравнивать 19й с 20м? Пугалки были что смертность возростёт на много. Не возросла, ну по тем данным что тогда нагуглил.

Dmitriy1976 подобається це.
  8. Cladotrix

Повідомлення:
    10.159
    Адреса:
    Україна
    Гольц, Вам как модератору видно сколько лишних постов я удалил сегодня, из-за плохого инета? Или только тем что раздел модерируют?
    Если да то расскажите недоверчивому гражданину, а то чую не отстанет. ))

9. ДАГОТ

ДАГОТ Major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    23
    Повідомлення:
    2.899
    Адреса:
    Украина
    Хрен его знает о чем вы , но я так и не понял при чем здесь безковидные 18-19 года к 20му и зачем их логически сравнивать. Давайте вы дойдёте до цивилизации , в прямом и переносном смысле, дойдёте до инета и как то внятно изложите со ссылками все , что вы хотели.

10. reider74

reider74 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    651
    Адреса:
    Киев
    Пусть живут Нидерланды...

von Goltz подобається це.
  11. ДАГОТ

ДАГОТ Major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    23
    Повідомлення:
    2.899
    Адреса:
    Украина
    Товарисч , зачем вам поддержка, если вы правы ? Закидайте просто меня ссылками на свою правоту !))

12. ДАГОТ

ДАГОТ Major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    23
    Повідомлення:
    2.899
    Адреса:
    Украина
    У меня географическая ошибка или просто заипон?

13. reider74

reider74 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    651
    Адреса:
    Киев
    Отнюдь...просто они сами решили с 2020 года использовать термин " Нидерланды" как более обширный. Вроде как оттого, что Нидерланды- 12 провинций, Голландия- 2.

14. von Goltz

von Goltz Moderator

Повідомлення:
    36.496
    Адреса:
    Мне нет, не мой раздел. Но ваши двойные (одинаковые) посты, которые именно могут быть из-за вашей проблемы это факт, у самого так было...:beer:

ДАГОТ подобається це.
  15. Cladotrix

Повідомлення:
    10.159
    Адреса:
    Україна
    Хосспади, как же туго даётся понимание..
    Ну представьте что это не ковид а чума.
    Жили себе люди в 18м, умирало некоторое количество, ну скажем 200тыщ. Потом бэээмц! В 19м начала чума косить сёлами, городами. Смотрим статистику, а нифига, умерших меньше чем до чумы, 196тыщ(цифры с потолка взяты но не суть, ищите настоящие). Так понятней?
    Находим первые темы закрытые, ищем пугалки о высокой заражаемости и смертности. И пытаемся сопоставить, почему нет не только мора, но даже смертность ниже подана. А далее делаем выводы, МОЗ брешет, или панику некоторые нагнетали без меры.

16. Cladotrix

Повідомлення:
    10.159
    Адреса:
    Україна
    Из нас двоих явно кто-то тормозит.
    Что в информации: я с трудом лажу в инете, а ссылки вообще не могу вставить, вам не ясно? Нет такой возможности в экстремальном режиме браузера.Он урезанный по функционалу и еле тянет переписку

17. ДАГОТ

ДАГОТ Major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    23
    Повідомлення:
    2.899
    Адреса:
    Украина
    А ! Так вы б с сего и начали , мол , я (вы ) дурак , не верю никому , ни мозу , ни возу , в моем селе все ровно умирают , ну , может , чуть более , но мне ( дураку ) все похер.
    Я б и не стал на вас ( дурака) и время тратить ) Живите дураком , умрите дураком ...
    Мне пох...

18. Cladotrix

Повідомлення:
    10.159
    Адреса:
    Україна
    У кого нормальный инет, киньте пожалуйста человеку статистику по годам, он похоже поисковиком гугла пользоваться не умеет.
    Буду должен, отдам советом.

19. ДАГОТ

ДАГОТ Major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    23
    Повідомлення:
    2.899
    Адреса:
    Украина
    Залезьте на самый высокий кедр... может словит...

20. von Goltz

von Goltz Moderator

Повідомлення:
    36.496
    Адреса:
    То что подруку попалось...(???)
    Причини смерті в Україні, 2018
    https://socialdata.org.ua/death/

21. ДАГОТ

ДАГОТ Major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    23
    Повідомлення:
    2.899
    Адреса:
    Украина
    Зачем нам 18 год? Когда никто не слышал о ковиде?
    Интересно сравнить 19-20 год
    Я дал ссылку.

22. von Goltz

von Goltz Moderator

Повідомлення:
    36.496
    Адреса:
    Кількість померлих за окремими причинами смерті у січні 2020 року1
    http://www.ukrstat.gov.ua/operativ/operativ2020/ds/kpops/kpops_u/kpops0120_u.html
    http://www.ukrstat.gov.ua/operativ/operativ2020/ds/kpops/kpops_u/arh_kpops2020_u.html

reider74 подобається це.
  23. reider74

reider74 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    651
    Адреса:
    Киев
  24. Cladotrix

Повідомлення:
    10.159
    Адреса:
    Україна
    А почитать что в ссылке написано не судьба?
    На 4,1% меньше умерших за 8 мес, чем за этот же период прошлого года. Тупишь?

Dmitriy1976 подобається це.
  25. Cladotrix

Повідомлення:
    10.159
    Адреса:
    Україна
    Кто вообще назначил август "ковидным" месяцем?
    То блин доказывали что от солнца и жары он меньше распространяется а тут бац! Ковидный.
    Может гипертоников больше от аномальной жары загнулось? Или кроме ковида больше причин нет?

26. ДАГОТ

ДАГОТ Major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    23
    Повідомлення:
    2.899
    Адреса:
    Украина
    Евгений Истребин:
    Не страшнее сезонного гриппа (с)
    Ну вот и вышла статистика по смертности за ноябрь.
    Всего в ноябре умерло 63438 человек. Это на 14863 смерти больше по сравнению с 5-летней средней за ноябрь в прошлые года. В ноябре каждый день было 495 добавочные смерти по сравнению с прошлыми годами. Каждый день 495 смерти !!! По сравнению с прошлыми годами рост смертности составил 30,6%.
    С учетом постоянно сокращающийся численности населения, правильно считать смертность на кол-во населения. Так вот в ноябре рост смертности 32,8%, а за 11 месяцев 4,6% сравнению с 5-летней средней. Ждем теперь региональные данные. Предполагаю что там будет все еще хуже в отдельных областях.
    И для дегенератов из МОЗа и Кабмина. Локдаун надо было вводить в ноябре. Тогда бы удалось избежать такого кол-ва смертей. Но этим дегератам до ж@пы все предупреждения.
    За 3 месяца когда Ковид начал бушевать в Украине, мы потеряли 30 тысяч добавочных смертей ( сентябрь-ноябрь).
    Сволота, натуральна сволота ....

Мишель 777 подобається це.