Мнение...

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Мишель 777, 22 січ 2021.

1. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Может я хочу совершить деловую поездку.

2. Цікаві лоти

1. Ціна нового 102.000грн Стан БУ Пишіть кого цікавить,торг присутній
      43000 грн.
    2. Состояние нового. Все характеристики по ссылке : https://www.optics-pro.com.ua/ua/teplovizori/teplov...
      25000 грн.
    3. Приціл оптичний новий військовий Франція APX m 309 B.B.T.
      3999 грн.
    4. HD Монокулярний прилад нічного бачення з інфрачервоним 5-кратним цифровим зумом Характерист...
      1780 грн.
    5. Каліматор новий в коробці з всіма паперами і комплектацією(куплявся в сша) ціна така як на коробці!...
      26000 грн.
  3. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Повідомлення:
    8.052
    Адреса:
    Лодомерія

4. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Я вообще впервые об этом слышу, хотя во всех трех темах принимал участие.

ДАГОТ подобається це.
  5. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Ежегодно от гриппа умирает до 600 тыс. человек. От ковида умерло 2 млн. 100 тыс. (с учетом того, что во многих странах показатель очень сильно занижен).

ДАГОТ подобається це.
  6. Cladotrix

Cladotrix Der Grüne Führer

Повідомлення:
    10.159
    Адреса:
    Україна
    Что вошло в статистику по ковиду?
    Возрастные группы какие преобладают? Сопутствующие болезни? Умер именно от ковида, или маркеры вируса найдены пост-фактум? На сколько смертность "ДОковидного" года отличается от нынешнего? Это +400тыс к предидущей смертности, или грубо говоря прирост 100тыс но на ковид из общего числа умерших записали 400тыс ? У Вас есть данные смертности в США 2018г и 2020 чтоб сравнить?
    Десять дней назад я похоронил дядю. Примерно 2мес+ назад он переболел ковидом вместе с тётей, она моложе его лет на шесть, тоже букет болезней хронических.Я за ними ухаживал, соблюсти карантинные меры было не реально, вынужден был контактировать.
    Есть два варианта: 1) его подкосил ковид и он мог ещё жить да жить, какие его годы, возраст позволял.
    2), пришло его время, сдало сердце, ему было 84года. Его писать в статистику ковида или нет?

Dmitriy1976, Tayfun_U, von Goltz та ще 1-му подобається це.
  7. Boris Pryanikov

Boris Pryanikov Oberleutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    8
    Повідомлення:
    1.675
    Ну вот,темка заиграла новыми старыми красками:smile_9:

Dmitriy1976 та Tayfun_U подобається це.
  8. shug

shug Hauptmann

Повідомлення:
    2.190
    А всего в мире,куча миллиардов чел.Так,что это ерунда.Главное дети не болеют и не умирают.Просто провласные старперы хотят еще пожить,вот и подняли панику.

Boris Pryanikov подобається це.
  9. ДАГОТ

ДАГОТ Major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    23
    Повідомлення:
    2.899
    Адреса:
    Украина
    Привет всем в теме и тебе!)
    А эта мулька пошла от сумасшедшего трех тем Хариса . Он 100 раз повторил про " две недели") И что произошло?
    Произошло то, что мало крепкие или крепко малые умы отрицал подхватили это фейк.))

Мишель 777 подобається це.
  10. ДАГОТ

ДАГОТ Major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    23
    Повідомлення:
    2.899
    Адреса:
    Украина
    Это в статистику ханжества.
    От испанки 8 000 000 смертей за два года ? От ковида уже почти 2 000 000 за менее года . При том , что все страны занижают статистику , по выгодным им причинам.
    Да , мля , обычный грипп...

11. votaga

votaga General-leutnant

Повідомлення:
    30.360
    Boris Pryanikov та ДАГОТ подобається це.
  12. ДАГОТ

ДАГОТ Major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    23
    Повідомлення:
    2.899
    Адреса:
    Украина
    Не знал, что Харис такой прохаваный черт , про эффект Манделы знал и тут его тестил))
    Нужно будет к нему посерьёзнее относиться))

votaga подобається це.
  13. ДАГОТ

ДАГОТ Major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    23
    Повідомлення:
    2.899
    Адреса:
    Украина

14. Cladotrix

Повідомлення:
    10.159
    Адреса:
    Україна
    Мулька пошла не от Харриса. Адепты ковидопипеца сначала говорили что после возвращения заробитчан через пару недель будет армагендец, потом после майских, потом после курортного сезона и тд. Всё время пипец переносился но они об этом уже не помнили. Харрис то уже троллил этим, спрашивал где он.
    От испанки в своё время тоже умирали, ранее от чумы, ещё ранее от кучи других болячек.
    Я не знаю, занижают статистику или нет, у меня нет таких данных.В некоторых странах она вообще не ведётся, не только по ковиду но и по гриппу. Что я вижу, то что это опасная болезнь, но чего я не вижу, то это повального мора, как этим пугали. Да нужно беречься, да даёт осложнения(грипп тоже даёт), да многие болеют, да это не обычный грипп, несколько хуже.
    И что это повод сраться во всех закрытых темах?

Dmitriy1976 та Tayfun_U подобається це.
  15. ДАГОТ

ДАГОТ Major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    23
    Повідомлення:
    2.899
    Адреса:
    Украина
    1 . Все пошло от Хариса , он троллил все за одно упоминание кого то когда-то, но мы уже выяснили - " эффект Манделы ".
    2.Нет , не повод сраться во всех тех темах , если исключить манипулятивных товарищей со знанием дела в "эффекте Манделы".

16. ДАГОТ

ДАГОТ Major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    23
    Повідомлення:
    2.899
    Адреса:
    Украина
    И еще раз : вы не видите повального мора , потому что живёте в 21 веке и есть кому исследовать, есть кому лечить , а самое главное - есть кому дать вам по жопе , что бы вы соблюдали противоэпид меры .
    Поэтому и нет " чумы" .

ViktorKux подобається це.
  17. Cladotrix

Повідомлення:
    10.159
    Адреса:
    Україна
    Никто нормальные карантинные меры не принимал особо, ни население, ни медицина, она у нас просто не готова, а население пофигисты в подавляющей массе, ходили например колядовали.Закрыл калитку и пошли все нах. У меня сестра главврач больницы районной, да завал, да тяжело, но больница забита не только ковидными, бешенной смертности в геометрической прогресси, как этим пугали в начале нет. Да я и по своему населённому пункту и окружающим вижу что пачками не хоронят, + - одинаково с предидущими годами. Больше скажу, тут в масках никто считай не ходит,спиртом не обливается, правда и плотность населения мизерная, посему контакты не частые.
    После массовых сходок никто не мрёт.
    Я уже приводил статистику смертности за 2018 и 2019 годы по Украине, В 2019 умерло меньше.
    Тоесть мало того что МОЗ скрывает смертность от ковида, то оно и занизило общую? Какое обьяснение?
    Я не собираюсь нарываться на заболевание без нужды, но и паниковать без меры тоже.
    Личную гигиену, мытьё рук и тд нужно и без ковида соблюдать. Но когда пришлось контактировать с больной роднёй, делал это не задумываясь.Не в скафандре, не в герметичном боксе, не в респираторе с крутыми фильтрами.

Dmitriy1976, Tayfun_U, von Goltz та ще 1-му подобається це.
  18. ДАГОТ

ДАГОТ Major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    23
    Повідомлення:
    2.899
    Адреса:
    Украина
    Вы бы хоть статистикой нашего моз интересовались. Хоть и заниженная, но признала , что от гриппа 1.5 % , а от ковида более 3% . Ссылок не дам , сами ищите. Этим ли уже не беспокоиться, это ли не " звоночек"
    А что там у вас в населённом пункте ? Может интереснее , что в обл центре ?

19. Cladotrix

Повідомлення:
    10.159
    Адреса:
    Україна
    Не важно что и в какую сторону приписало или дописало МОЗ, гриппу или ковиду.
    Вопрос в том, почему ОБЩАЯ смертность по стране за ковидный год меньше, чем в доковидный?
    По идее ж должно быть + Хтысяч? Обьяснение какое? Занизили общую по стране?
    Может в областном и интересней, у меня нет данных. Единственное что знаю по райцентру то идут отказы в мед помощи по другим болячкам, мол лечитесь на дому подорожником, у нас карантин.Частое явление, тоесть смерти по отказу в мед помощи тоже можно к ковиду отнести в принципе.
    Конкретно по сёлам в округе мора не наблюдаю, всё как обычно + -. Многие болели неведомой заразой но не померли. Ездят в райцентр как и ездили.
    Делали гулянки, выпровожанки в армию, дни рождения, поминальные застолья за эти годы.Люди ездят на заработки по стране, возвращаются.
    Мора не наблюдаю. Кардинально по смертности ничего не изменилось, если и да то не значительно.

shug подобається це.
  20. ДАГОТ

ДАГОТ Major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    23
    Повідомлення:
    2.899
    Адреса:
    Украина
    Я перенёс ковид . Будучи без " скофандров" и в первой линии заражения . И что ?
    Я здоровый человек , без хроники. Нижнесегментарную пневмонию правого лёгкого у меня только на рентгене обнаружили , по настоянию семейника . Никаких симптомов,кроме потери обоняния я не чувствовал.
    При пневмонии у меня даже температура не повысилась! А я знаю , что такое пневмония , я 20 лет назад от неё пеной выдыхает и грудь жгло.
    И это дало мне право заражать других? Нет! Я в день потери обоняния ушел с работы.

Останнє редагування: 28 січ 2021
    ViktorKux подобається це.
  21. ДАГОТ

ДАГОТ Major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    23
    Повідомлення:
    2.899
    Адреса:
    Украина
    Не знаю откуда ваша инфа , но в этом году умерло более , чем в прошлом. И именно на ковидные месяцы. Это при учёте занижения всего
    https://interfax.com.ua/news/general/696199.html

22. Cladotrix

Повідомлення:
    10.159
    Адреса:
    Україна
    Я переболел чем-то 1 сентября, 4 дня жара, откарантинился положенное время дома и что? Я что агитирую забить на здравый смысл и заражать?
    Обоняние как симптом не катит в моём случае, посему не скажу проблемы с носом были и до этого, вкус не терял. Всё что надо для минимизации риска окружающим я соблюдал, не нарывался сам без нужды, но и в респираторе не ходил. В моём случае есть воможность соблюдать дистанцию, большинство времени, и всё равно зацепил гдде--то.

23. ДАГОТ

ДАГОТ Major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    23
    Повідомлення:
    2.899
    Адреса:
    Украина
    + Спасибо , за заботу об окружающих!

24. Cladotrix

Повідомлення:
    10.159
    Адреса:
    Україна
    Откуда.. С гугла конечно. Забил смертность за годы, перепроверил в разных источниках, выдало тогда результат. Запостил в ковидную тему, так никто из паникующих без меры тогда и не прокоментировал, сорвало шаблоны наверно.
    Как-то так.
    Да ну его тот ковид в пень. Спасение утопающих, дело рук самих утопающих. Лечиться потом за свой счёт, это если повезёт успеть лечиться.
    Я свои меры безопасности + - соблюдаю, но без фанатизма. Кто считает иначе, пусть и действует иначе, а там организм либо сдюжит, либо нет, главное на окружающих не кашлять.

25. ДАГОТ

ДАГОТ Major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    23
    Повідомлення:
    2.899
    Адреса:
    Украина
    Так дайте ссылки на свой гугл, я на свой дал . )

26. ДАГОТ

ДАГОТ Major

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    14
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    23
    Повідомлення:
    2.899
    Адреса:
    Украина
    А вообще ... Пофиг .
    Это тема про Мнение . Я почитал про мнение интересующей мне темы , выслушал чужое , сказал свое .
    И на этом от меня более ни слова про ковид в этой теме .

Dmitriy1976 подобається це.