Мнение...

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Мишель 777, 22 січ 2021.

1. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Мне что раша, что хуйло - разницы нет ни какой.

1. Новая, размер 58, в наличии несколько штук
      400 грн.
    2. (в наявності 3 шт.)
      Панама Нато. Оригинал. Размер L. Новая.
      420 грн.
    3. Размер 58, в наличии несколько штук
      400 грн.
    4. Панама ЗСУ.
      280 грн.
    5. Панама​ Стан: Новий Колір: Coyote Обхват голови: 60 Країна виробник: Китай Матеріали: 65% по...
      490 грн.
  2. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Прошел год. У кого какое мнение по Ковид-19 ? Мнений было много - одно нелепее другого.

3. Radius

Radius Oberleutnant

Повідомлення:
    1.923
    Адреса:
    Алкоголик из Витебска.
    Привет. Моë не поменялось - физкультура, питание, отдых и не забивать голову чепухой.

Dmitriy1976, Boris Pryanikov та jokercop подобається це.
  4. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Привет. Так это должно делаться по умолчанию - независимо от ковида.

5. jokercop

jokercop Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    667
    Адреса:
    Украина
    На рахунок Ковіду, ну тут взагалі можливо "філосовсвувати" безперервно, і практично безрезультатно!! Було вже більше трьох тем щодо Ковіду,і всі вони "пішли" у небуття, так як думки форумчан кардинально різнилися!

6. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Да были три темы. В начале года, в середине и в конце. Если их почитать, то видно как менялась риторика. Сначала неверующие говорили, что все это чушь, затем, что это коснется только группы риска, и наконец последний вывод, после того как заболели сами и члены их семей - переболеют все!

7. Хохол1973

Хохол1973 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    135
    Адреса:
    Приазовье
    Переболеют все и не раз. Стойкого иммунитета нет - в среднем на полгода. Масса людей заболевает по второму разу. Клиника заболевших во второй раз существенно тяжелее чем в первый. Ученные говорят что заболеть более 4-5 раз неполучится, т.к. организм просто не выдержит (вирус бьет не только по легким(фиброз), но и по крови\сосудам (тромбозы) и как следствие по практически всем органам\системам организма). Спасти может только вакцинация каждые пол года (опять же потому что иммунитет в среднем на пол года).
    ПС: моих знакомых, друзей и родственников переболело около 25-ти человек (подтвержденных ИФА и\или ПЦР) болели разной степенью тяжести. Двое знакомых умерли (мужчины одному было 54 второму 52) и если у 54-х летнего был в анамнезе микроинсульт перенесенный за 3 года до этого, то 52 летний не пил, не курил каждый день бегал по 5 км. Так же умер 55 летний дядя моей невестки, но я лично его не знал, в группах риска он вроде не состоял.
    ППС: с самого начала я был в группе верующих в проблему вируса. Может быть по тому, что в анамнезе у меня имеется медицинское образование, как следствие много друзей\знакомых докторов (многие знакомые доктора тоже переболели). Кстати у нас в городе умер известный доктор-анестезиолог (тоже спортом занимался) - 3 месяца в ковид-госпитале - поражение легких 80 % - смерть.

Останнє редагування: 28 січ 2021
    ДАГОТ та Мишель 777 подобається це.
  8. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Меня до сих пор удивляет мнение неверующих. Интересен синтез их мысли.

ДАГОТ та игор мир. подобається це.
  9. jokercop

jokercop Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    667
    Адреса:
    Украина
    Моя думка, як була, так і залишилася не змінною! Сам факт, що хвороба існує, незаперечний! То що хвороба в деяких випадках небезпечна, теж погоджуюсь! Але моє особисте відношення до Ковіду, не є особливим!! Я більш схильний до того, що доля нам приготувала, на довгому житьєвому шляху! Є така думка, що від "долі, нікуди не втечеш", іншими словами , що назначено, то все моє, а якщо прийшов час, то тут нажаль не допоможе нічого! Так що, живем далі, і особливо не морочимся!! Якось так!!

shug подобається це.
  10. Cladotrix

Cladotrix Der Grüne Führer

Повідомлення:
    10.159
    Адреса:
    Україна
    Немного не так. Почти все "плоскоземельцы" с самого начала говорили что переболеют все, за редким исключением жёстких отрицальщиков.
    А вот адепты БП , постоянно напирали на то что 3,14ц через две недели, и дата переносилась,
    ПС Дам совет, лучше подвязывайте с вирусом, а то и эту тему грохнут.)

shug та Dmitriy1976 подобається це.
  11. Cladotrix

Повідомлення:
    10.159
    Адреса:
    Україна
    Если вруг организуется срач, и нагрянут санитары, то прочитают мой пост.
    Профиль. Вэк разбанился, я так понимаю по сроку давности, не мешало б перегрохнуть.

Николаша подобається це.
  12. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Это гипотеза. Оттуда ни кто не возвращался, что бы мог подтвердить верность или неверность этой теории.

13. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Откуда им это было известно? Или так проще?
    К примеру в США, 400 тыс. граждан развитой страны, отправились в мир иной раньше времени, независимо от перенесенных дат. В Украине, в связи со страховыми выплатами, процент умерших от короны занижается до сих пор. За очень редким исключением.
    Я наоборот, хочу попросить модераторов, что бы открыли тему. Интересно почитать мнения.

14. Cladotrix

Повідомлення:
    10.159
    Адреса:
    Україна
    Откуда известно? Да обычная логика, мы ж не в вакууме живём, рано или поздно переболеем, кому-то повезёт больше, а кому-то меньше. Смотря какой кто концентрат хватанул, и какой имунитет.
    Вот откуда сторонники БП постоянно брали эти пресловутые 2 недели, это уже вопрос. Вопросище я б сказал.
    Да у нас либо занижается статистика, либо не мониторится нормально, но БП таки нет, даже при нашем уровне медицины.Нет грузовиков с Бергамо, и крематориев с Китая. Да, это опасная болячка, но не такая как рисовали.
    Смысл модерам открывать тему с постоянными срачами? Ну пробуйте, может кому-то из них скучно, и захочет чистить да банить.

Суер*Выер та shug подобається це.
  15. oll13

oll13 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    818
    Адреса:
    Kharkiv
    Ху іс ху?

16. shug

shug Hauptmann

Повідомлення:
    2.190
    Мое мнение по Ковид,не изменилось.Он есть,как есть всякие ОРВ,ОРЗ,грипы и прочие инфаркты. Но опасность от него сильно раздута искуственной истерией.На какую то средневековую чуму,военный тиф и послевоенную испанку,он совсем не тянет.
    Что это за ужас . Данные за вчера по Украине. Не тысячи,а 149 чел.
    Также за минувшие сутки[​IMG]

[​IMG]госпитализирован - 1 941 человек;

[​IMG]летальных случаев - 149;

[​IMG]выздоровели - 11 946 человек;Источник: https://censor.net/ru/n3244530

Dmitriy1976 подобається це.
  17. Cladotrix

Повідомлення:
    10.159
    Адреса:
    Україна
    БП- Большой 3,14-ец
    Вэк - сепар забаненный в 2014, а это смотрю, уже значка бана нет.

oll13 подобається це.
  18. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Повідомлення:
    8.052
    Адреса:
    Лодомерія

shug подобається це.
  19. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Повідомлення:
    8.052
    Адреса:
    Лодомерія
    Ойц, а евангельский Лазарь вашей секте - никто?
    А ведь єто еще из лучших... )(

20. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Игорь, колись! К "Юноне" отношение имеешь?:)

21. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Ну-ка, ну-ка - с этого момента поподробнее.:beer:

22. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Повідомлення:
    8.052
    Адреса:
    Лодомерія
    Авось имею.

23. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    400 тыс. в США зажмурились... Это много или мало?
    Новоизбранный президент США Джо Байден обнародовал всеобъемлющую стратегию борьбы с пандемией COVID-19. (Наверное старый маразматик). Или заговор ? :eek:

24. Мишель 777

Мишель 777 Major

Повідомлення:
    2.727
    Адреса:
    Україна.
    Работает заведение?
    Юнона на легальном положении - Авось на нелигальном.

25. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Повідомлення:
    8.052
    Адреса:
    Лодомерія
    АПВС?