Мнение Суворова об отце ВВП...

Тема у розділі 'Різне військово-тематичне', створена користувачем Leut.Horn, 14 гру 2007.

1. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина
    Абсолютно с вами согласен. Мы подискутировали, навели свои аргументы, но остались "при своих". Это нормально. И это полезно, просто никто из нас не смог убедить другого.
    И по поводу общечеловеческих ценностей - поддерживаю полностью.
    И поймите меня правильно, я не за то, чтобы оправдывать таких, как Суворов, а за то, что не зная точно всех обстоятельств при двойственной ситуации обвинять человека за глаза. Тем более переносить эммоции на его книги. Сколько раз уже в истории было: говорили, писали одно, а оказалось...
    Всех благ!

1. Ящик (короб) для кулеметних стрічок знайдений на полі бою.
      150 грн.
    2. (в наявності 12 шт.)
      Оригинал, новые; клейма разные
      350 грн.
    3. Штатный оригинальный патронный ящик MG-34/42 с лентой на 250 патронов с макетами патронов. Ящик и л...
      9100 грн.
    4. Лента MG34/42 на 50 мест с макетами патронов в оригинальной комплектации времён ВМВ. Присутствуют ос...
      1700 грн.
    5. (в наявності 2 шт.)
      Складской сохран
      2700 грн.
  2. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина
    Что за бред?

П.С. Да, с Днём милиции! Мои искренние поздравления всем причасным и не причасным к э тому великому празднику! :)

3. ShtuG

ShtuG Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    1.106
    Адреса:
    Киев,Украина
    :D Да?Так это же Ваш бред.

4. alex_welt

alex_welt Leutnant

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    8
    Повідомлення:
    1.538
    Адреса:
    Nord Ukraine
    Товарищи офицеры и рядовые! И
    И те кто не служил тоже.
    Большинство из нас служило в Армии , кто в СА, кто в Украинской, кто может в Российской.
    Еще интереснее если служили офицерами. Я сам служил и друзей служивших от рядовых до полковников у меня много, есть даже один генерал-полковник \между прочим действующий\
    Я достаточно хорошо знаю что такое Советская Армия. Там были неплохие офицеры и были они порядочными и честными людьми. НО ! Они не составляли там большинства, скажем так и остальных категорий там было в избытке. Какая у них честь? Какая у них гордость. Они воровали , пили , били солдат, ломали технику на учениях. К тому же многие из них были просто не способны быть КОМАНДИРАМИ ! Да вы и сами знаете кто служил в СА.
    Поэтому не нужно рассказывать о части офицерской и верности присяге на примере одного человека \В.Резуна/. Да. он нарушил эту присягу. Он сбежал. Трус? Вполне ! А может страх за семью ?
    Но нарушил все равно И ВЫ его теперь ногами по почкам - Предатель! Иуда !
    А почему вы не обратили свой нежный взор на людей которые никуда не убежали. Они сейчас здесь в России. Они развалили эту страну. Пропили и продали Армию , присягу, честь. В Германии продавали немцам военное имущество, оружие. Крали все что могли и не могли. Позорились перед немцами,
    которых победили в 1945 году. Это не предатели ? Или в присяге это им рекомендовано было. НЕт !
    Им нужно было стоять на защите завоеваний Великого Октября ! Кто то из них встал ?
    Так ото ж...
    А Виктор Суворов - как человек, мне не известен. Но мнение о нем у меня не лучшее. Но осуждать
    ПУБЛИЧНО его у меня нет никакого морального права. Я на его месте не хотел бы оказаться.
    Весь гнев по отношению к нему уже давно прошел бы , даже у бывших ГРУшников. Если бы он не написал ЛЕДОКОЛ !! Теперь он враг идейный ! А это приговор похлеще любого предательства.!
    Хотя в системе резидентуры ГРУ - такие "перекиды" - это чисто рабочие моменты. Не забывайте что мы
    говорим о шпионе который на территории чужой и НЕЙТРАЛЬНОЙ страны , занимался шпионской
    деятельностью - вербует, выпытует, секреты выведывает... Это работа для людей с определенной психологией. Тут разговор о чести возможен разве что на парийном собрании.. Да и то ...
    И служат они не Родине прежде всего - а своему начальству. Вот оно для них и Родина. Или в Армии
    не были. Много там говорят офицеры о чести и Родине перед построением на смотр или когда в штабе тусуються? Вот оно у каждгого свое понятие РОдина! Это генералу какому-то на плацу так мыслить
    удобно - Все за Родину умрем! А сам в штаб поехал.
    Я так думаю ,что из таких патриотов которые там в Женеве работали вы даже мотострелковый взвод не создадите. Если надо будет защищать Родину, а не выполнять инструкции и тайные предписания.
    Потому как эти люди пожив в Швейцарии и получив определенные знания и сравнив жизнь совка давно
    все понимали - менять ничего не могли , да и зачем? Системе служиш ну и славно . Все ж не на заводе
    работать за 110 рублей.
    И вот они теперь Резуна чмырят, а вы им помогаете в меру сил . А зачем?
    что дает это лично Вам ? Чувство собственного превосходства над "предателем". или надо обязательно пнуть ногой чтоб в стаде чувствовать себя на уровне ? Вы же не были ТАМ ? Не жили ЕГО жизнью ?
    Откуда вы знаете о его чувствах ?Он конечно такой "историк" как моя бабушка. Но это уже другая тема.
    Я думаю что Резун типичный продукт советской системы - таких миллионы было. Только они убегали не заметно- женились на еврейках, сбегали в тур поездках. А он это сделал резонансно. А так ... Это мы все этот союз развалили. Развалили в своей душе. Понимали что так жить НИЗЗЯ ! Вот и имеем то что имеем.
    А Резун просто сделал свой выбор в 1978 году. А мы в 1991..
    Примите проще. Без обид...

5. buza

buza Feldwebel

Повідомлення:
    1.930
    Адреса:
    Киев
    +1!!!!! все в точку и по делу.

6. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина
    Нет слов. Всё в масть. Именно то, что я пытался донести. Благодарю.

7. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина
    Вы будете оспаривать, что офицеры царской армии и СА (РККА) - это не одно и тоже? Где я написал, что, по-вашему мнению офицеры СА становятся "махонькие-махонькие". Это просто люди другой формации и я против излишнего их идеализирования. Вот и всё. И высказал я своё личное мнение, которое никому не навязывал.

Штуг, вам неймётся? Если нечего сказать по существу, то зачем дерзить. В постах всё расписано. Остальные придирки о присяге и жизненном опыте не собираюсь даже комментировать...

8. OST

OST Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    3.012
    Адреса:
    Kiew Reichskommissariat Ukraine
    alex_welt + 1:smile_12:
    Полностью поддерживаю!

9. КОТЯРА

КОТЯРА Stabsgefreiter

Повідомлення:
    604
    Адреса:
    кемерово россия
    Начал читать тему-осилил 2стр.
    Дальше-прошу пардона,если профлудил.
    По поводу схожести лиц(хотя на фото не усмотрел и по теме от этого уже отошли):
    Есть у меня фотоальбом "Войска СС на восточном фронте".
    Всю историю рассказывать не стану.
    В общем на фотографии:Дивиия "Totenkopf",разведрота.На мотоцикле сидит парень,Схожесть лица заметил почти через год.Показал жене-выпала в осадок,показал на работе-эффект тот же.
    Что ,теперь?Я лютовал в 41-м?:D
    Хотя прадед в 1МВ был в плену под Берлином и после окнчания своим ходом вернулся домой.Где по пути можно добыть харчей?-подработать на хозяйствах.А до девок был большой охотник,может по пути и обрюхатил какую-нибудь Гретхен.
    Значи еще один дед?
    Чувак на снимке по возрасту подходит,да и в Ваффен предпочтение отдав
    али сельским(поскольку физически развиты и уже приспособлены к полевой жизни).
    Как-то разговор с однокласницей,был.Она этом разбирается ,Так вот объяснила,что природа -тоже тварь ленивая.Она типажи лиц повторяет через определенные временные промежутки.

По поводу Резуна/Суворова:Рискую упасть в глазах форума -читал,кое с чем согласен,с чем-то нет,о чем то стоит поразмыслить.
    Как довесок:Где-то в 99-2000-м вышел док.фильм(название уже не вспомню.Вел Лановой).Сюжет как раз в контру его книг.
    Только вот в фильме цитаты пкревернуты задом наперед:
    (цитата)"...догворился до того,что Руский народ проиграл войну"
    (примерный оригинал)"Русский народ победил в этой войне,а Сталин ее проиграл"Если лажа в книгах,так надо ее воспроизводить не стесняясь

10. Swarog

Swarog Oberst

Повідомлення:
    4.077
    Адреса:
    Киев, Украина
    Профлудил, камрад. Я дал ссылку (см. ранее), это была подстава на Резуна.

11. Zigfrid_

Zigfrid_ Oberleutnant

Повідомлення:
    2.257
    Адреса:
    Україна
    Это откуда? Где сию беллетристику прочитать можно..? Опять кто то высказывает предполагаемое развитие событий.

Да просто прочитал тему, сел да и написал за 20 минут:)

12. КОТЯРА

КОТЯРА Stabsgefreiter

Повідомлення:
    604
    Адреса:
    кемерово россия
    Возможно.Трудно дать верную оценку,когда точного расклада на руках нет.
    Не в тему:картнку с аватара не сбросишь?Замаялся искать
    Заранее Gross danke.