Мне интересно ....

Dieses Thema im Forum "Кулі та гільзи" wurde erstellt von 2m-outrage, 25. März 2013.

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. treshkin

treshkin Moderator

Рейтинг:
    5
    Отзывов:
    411
    Лоты
      на продаже:
    68
      проданные:
    784
    Вот, что сказал по этому поводу "Великий":

****У меня никто из моих друзей ничего не выпрашивал. Если им что-то надо, я этим делюсь****

Тему оставляю открытой до завтрашнего вечера, чтобы все, кому это еще нужно, могли окончательно высказаться. Потом тему закрою.

2. Интересные лоты

1. Распродаж коллекции латунных маузеровских гильз Германии , разных по клеймам ! Повторов нет ! В л...
      6800 грн.
    2. Фрагмент ленты с ммг патронами к пулемёту мг 34/42 , бодрый коп. Пересыл лота новой почтой - на поку...
      200 грн.
    3. Планка Маузер с клиентом ВS, Чешского производства. Пружина залипшая.
      120 грн.
    4. Зарядні планки від Маузер К 98 всі на одному клеймі
      500 грн.
    5. гільза трошки пошкоджена,капсуль не битий,куля не стріляна.Все як на фото.
      100 грн.
  3.  
    goro, Скарабей und chejen gefällt das.
  4. Скарабей

Скарабей Oberfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    8
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    17
    Если и мои фото случайно, вдруг, кому либо понадобятся- да пойдет во благо...
    С уважением Скарабей.

Badahshan, николс011 und goro gefällt das.
  5. treshkin

treshkin Moderator

Рейтинг:
    5
    Отзывов:
    411
    Лоты
      на продаже:
    68
      проданные:
    784
    Ну что ж, прошло больше суток, как тема открыта. Все, кому надо было что-то добавить, могли это сделать. На этом тему закрываю. Теперь уже навсегда.

Безотносительно ко всему словоблудию этой темы, делаю пользователю 2m-outrage Предупреждение сроком на 3 месяца за пост №46 в следующей пропорции:
    - за клевету на уважаемого человека ("Великого и Ужасного"), который в силу различных причин не посещает форумы, и, соответственно не может увидеть и прокомментировать то, что о нем пишут - 3 балла
    - за клевету и нападки на участника форума - 2 балла
    - публичный "наезд" на модератора - 1 балл

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.