это так.. как на картинке: машина ГАИ врезалась в Скорую помощь, и коммент к фото: виновата по-любому будет проезжающая мимо девятка)) с ув.
Никто не сядет, всех предупреждали, в том числе и на плакатах, что это пирамида и вкладчики могут потерять деньги .
Думаю лох это тот кто майл.ру и 'сегодня' читает... Пробегал сегодня мимо двух офисов мэ-мэ-мэ, сквозь стекло никаких волнений. Когда валят банк всегда пердят в массы про финансовую несостоятельность финучереждения дабы вкладчики бабки выносить начали, далее паника.
Не хватает призыва: "Даёшь МММ, вкладывайте ребята в МММ, я заработал много, а вы заработаете еще больше!!! МММ форэвэ!!!
правильно человек пишет - паника - страшная штука.. дело каждого вступать в ММ или нет, а обзывать лохами - имхо, еще не известно в данной ситуации кто есть кто. с ув.
Блин , .................. ну ведь все так просто...... Очередная утка о МММ , .......все дружно услышали и ушки навострили........, а потом резкое заявление МУВРОДИ и в итоге прекрасно спланированный пиар---- ибо окажется , что слухи о гибели системы " немного преувеличены". -Вся страна теперь уж точно знает о системе -К-во лохов увеличивается в геометрической прогрессии -Система ( практически на "шару" ) имеет безоплатную рекламу по всей !!!!!!!!!!!! стране,........бало течет рекой
если докажут что он при делах. Использование его имени и физиономии не есть доказательство что он имеет к новой МММ какое-то отношение. Я бы на его месте делал вид что он вообще не в курсе о существовании МММ-2011 Потом всегда можно съехать: не видел, не знал, не состоял.
поправка, как в воду глядели) в сегодняшнего дня уже формируется структура МММ-2012)) таки справы хлопци.
интересно у этого мавроди мания всем свои подмышки показывать? на всех видео руки задирает, даже на рекламе. Удивляет как люди ведутся.
очень умный человек, аферист, если Вам так угодно его видеть. а умные люди или гении всегда не от мира сего... что удивительного-то?!!
Не уверен, что именно так и будет и ВСЕ вкладчики таковыми и являются, однако се ля ви... все может быть.. Есть очень интересный факт, деньги в структуру несут либо успешные, уверенно стоящие на ногах люди (бизнесмены, предприниматели), студенты... видимо из постоянного чувства халявы.., а также средние слои населения.. шахтеры к примеру.. имея приличную пенсию они могу позволить себе закинуть 10-13тыс. с ув.
Эх, жаль отменили расстрел за хищение в особо больших суммах... Почему Мавроди не запустил свою систему при Союзе, получил бы героя труда?
Сообщение от Dzinters АБСОЛЮТНО поддерживаю. Люди, неужели нет участников МММ? Сделайте доброе дело, дайте инфу из первых рук. Идут выплаты или...?
Нет не идут. Со слов одного моего знакомого который в ммм, "...введен режим спокойствие до 15 июня" Я ему посоветовал линять, пока толпа не взбунтовалась.
ХеХе таки будет ммм 2012)) http://economics.lb.ua/finances/2012/05/31/153933_mavrodi_zapuskaet_novuyu_mmm.html Сергей Мавроди решил спасать МММ-2011 новой финансовой пирамидой, объявив о создании МММ-2012.<br> Источник: <a href="http://economics.lb.ua/finances/2012/05/31/153933_mavrodi_zapuskaet_novuyu_mmm.html">http://economics.lb.ua/finances/2012/05/31/153933_mavrodi_zapuskaet_novuyu_mmm.html</a>