Кстати скажу: Ищу для сотрудничества магазины сувенирно-антикварно-подарочной направленности, для долгого и честного общения.
Я стараюсь не брать в сюжет свежие военные конфликты. Но один камрад увлекается темой Афганской войны и по его просьбе я сделал такую рамку. Англичане оставили после предыдущей компании множество винтовок Ли-Энфилда и конечно местные их активно использовали. Украшая на свой манер. Камрад предоставил мне отличное во многих отношениях фото. Оно имеет одну характерную для таких портретов особенность - Куда бы ты ни стал, лицо на портрете будет смотреть прямо на тебя. Есть еще в разработке такая рамка большего размера, собрать пока не могу, жду столярку..
Вот такие вот по старому свинцу, сувенирно-подарочной направленности. По пуле Вельтищева сделал пару вариантов по фону: 1. Пули к винтовке Бердана. 2. 6 линейная пуля Вельтищева С другим фоном: 3. Пуля к винтовкам Крнка.
К сожалению это так. Закиньте фото через райберт, очень интерестно посмотреть Ваши работы. Это лучшее, что я видел с боеприпасами. Любо глянуть!!!)))))
Какое-то время занялся "Крымской Войной" опять... Первым делом взялся за французов сначала, не ищите связи с внезапным появлением Франции во всех новостях. Я просто оформляю то что мне интересно, и патроны и пули интересны в первую очередь как гений инженерной мысли, а не средство для лишения жизни... Итак: Франция. Пули Крымской Войны. 12х18 см. Рамки "двухсторонние", можно как вешать так и ставить. Кстати, хочу приобрести пулю для Кольта Нэви другого типа. Нужно заполнить этот пробел.
Вот такую сделал сборную 24х24. Наконец-то на столярке мне сделали дубовые рамки под "венге". Немного дороже чем светлые, но интересные. Франция 24х24. Сборная по пулям.
Можно как-нибудь эдак вместе вешать, но я что-то близко слепил всё... Если что: Ищу купить для продолжения по Франции пуговицы, знаки, фурнитуру... Ну и пули к кольту другого вида.
Доброго дня - а по Австрії не хотіли б зробити рамку?? Лоренца,Венцеля, Верндля 2 типів Венцеля та Верндлі є в наявності, якщо щось звертайтесь
Обязательно хочу по Австрии!! Даже уже собираю материал и конечно же обращусь, если позволите. Спасибо за предложение! Просто Австро-Венгрия - очень богатая тема, и хочется сделать хорошо. Там вместе с разнообразием стрелковых макетов куча знаков, пряжек и капенов... я собираю потихоньку.
Оформлял такой вот "сборник" Стояла задача: оформить количество ммг-шек. В количестве, всего понемножку. Пришлось подумать как скомпоновать. После некоторых раздумий вспоминались иллюстрации из энциклопедий (благо в детстве их насмотрелся разных). Были там такие цветные вкладки, которые разбавляли толстые тома черно белой информации. Объединить пришлось "Первая половина 20 века". Не вошла "пистолетка", которая не использовалась в карабинах и ПП.
Такс, ну сегодня сыпал снег и на сосне "сфоткать" не вышло, так что пытался в домашних условиях. Делал маленькие рамки по англичанам. В планах еще большая-общая, но к ней даже не преступал. В общем, классифицировал так: 3 ружья у них было разного калибра и на каждый есть по 2 типа пуль. Соответственно 3 рамки по типам ружей. Я их сделал в двух вариантах со слегка отличающимся "дизайном" (слово то какое.. аж страшно ) И одна по револьверу Адамса. Задник сделал только на него. может и к остальным доделаю потом. "А теперь слайды" (с)
Долго думал как сделать сборную рамку по Великобритании в Крымской войне. Получилось вместиться только в размер 24х36 см. Покажу работу без вложенных пуль.
В продолжение темы: Плавно переходим к Королевству Сардинии и берсальерам. Что у них было: свой шарик d 16,5 мм, нейслер чуть ниже французского и с округлым носом, диаметр соответственно тоже 16,5. своя пуля Тамизье к тем же французским штуцерам с более округлым носом (с большей оживальностью пули) ну и разумеется пули к штуцерам берсальеров, вот таких ни у кого другого не было. были еще и свои капсуля с крестиком сверху. Итого 5 позицый. Рамки 12х18 делал только по тамизье+ нейслер и по берсальерской т.н. дурной пуле
Вот такие рамки 24х24 см по берсальерам соответственно на 4 и 5 сокетов (ячеек) для тех кто хочет собрать наиболее полную подборку по пулям. Пока тоже не заполнены, но общее представление дают.
Такие вот рамки делал для заполнения пулями и находками по 1812 году. 24х36 см, 24х24 см и маленькие 12х18 см.