ММГ ППШ-41 1250 грн. или 255 у.е. Украинский распил (Нежин), пересыл покупателя. 1944 г. выпуска. еще в масле."нувьё" Док-ты прилагаются.
Ответ: ММГ ППШ-41 Прошу прощения за флуд,но изготовители читают,что печатают в паспортах...Маразм полный
Ответ: ММГ ППШ-41 Та це не документ а фуфло повне! Де печатка? Де назва та адреса виробника-розпілітєля? З таким локументом недовго і в КПЗ залетіти!
Ответ: ММГ ППШ-41 А гу що я не знаю про закони? Мєнт коли тебе зупинить з стволом про знання законів питати не буде, а попросить документ! А оскільки документ липовий, то він має повне право тебе закрити на 3 доби, а зброю відправити на експертизу! І щось мені не хочеться сидіти в КПЗ та чекати поки експерт підтвердить що то є ММГ а не зброя!
Ответ: ММГ ППШ-41 Камрад, документ нормальный. А если тебя задержат с этим, или любым другим стволом, тебя всё равно закроют на трое суток. Так что если тебе не хочется сидеть в КПЗ, ходи по городу с паспортом, в светлое время суток и с пустыми карманами. Хотя и это не гарантия
Ответ: ММГ ППШ-41 У Глимова запитайте як він ставиться до таких документів! А стосовно полюбому в КПЗ, то я ось що скажу: одного нашаого камрада загрьоб мєнт з ММГ мосіна карабіна 38 року! Але документ у нього був нормальний, шепетівський, з печатками підписами, а головне з витягом експертизи про те що це не є зброя, і тільки завдяки тому витягу мєнт, після того як зв'язався з експертом по телефону, відпустив камрада через 2 години, ане через 3 доби! І весчь віддав!
Ответ: ММГ ППШ-41 Камрад, ты сам только что подтвердил, что даже с "нормальными" доками загребли. И в каком городе его загребли? А если бы его загребли в одиннадцадь ночи да в каком-нибудь Очакове? В рельсу бы звонили? Сидел бы как милый. По личному опыту скажу, что ему сильно повезло, что карабин был обр.38 года. С обр. 44 он бы так легко не отделался. П.С. А при чём тут Глымов?!
Ответ: ММГ ППШ-41 C этим доком явно что-то не то. Во первых если распил украинский то и документ должен быть на рідній мові.Во вторых эксперты криминалисты после изучения ППШ зделали заключение что это Вальтер. В третих "подпись"(можно было просто крестик поставить) неизвестного.
Ответ: ММГ ППШ-41 Ребята, расслабьтесь. Откуда в Нежине ридна мова? Смотрите карту! А "хомутов" в доках и у Шепетовки хватает.
Ответ: ММГ ППШ-41 ну ок раз меня вплели.. 1) Где в паспорте указан завод изготовитель? 2) Где можно на этот акт мифический глянуть, которому оно чему то соотвествует? 3) А если не соотвествует к кому обращаться? 4) Дата распила? 2002 год? Калаши 47 соотвецтвуют значит акту от 2008 года а ппш от 2002? Интересно.. У меня допустим с балаклеей идет акт который при случае полность легален и подтвержден. Со всеми печатями и делаеться он не на 5 лет.. а на каждую партию. Если вы дорогой друг в этом не очень то не спорьте.
Ответ: ММГ ППШ-41 Позавчера видел аналогичный нежинский ППШ (даже год тот же - 1944). В паспорте аналогичный косяк. Только номер автомата отличается. Наверное "фирменная фича" всех нежинцев, а не недостаток именно одного-двух ММГ ППШ.
Ответ: ММГ ППШ-41 Тут выложены далеко не все страницы паспорта. А насчёт годов распила, так у Шепетовки разброс между распилом и актом экспертизы нередко составляет 3-4 года.
Ответ: ММГ ППШ-41 На каждый товар, есть свой покупатель. Всем спасибо за обсуждение, изделие ПРОДАНО.