ММГ Калашников vs Сайга 410 К-02

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Aurum777, 6 лют 2013.

1. pogoretskuy

pogoretskuy Leutnant

Повідомлення:
    1.606
    Адреса:
    Тернопільщина
    часто з нього стріляєте?
    подивіться в ютуб передачу від арсенала ,там якраз є на відео як сайга клинити любить

1. (в наявності 2 шт.)
      Электропаяльник — ручной инструмент, применяется для нагрева деталей, флюса, расплавления припоя при...
      235 грн.
    2. (в наявності 2 шт.)
      Механический штангенциркуль в футляре,300мм Механический штангенциркуль, благодаря различным формам...
      415 грн.
    3. (в наявності 2 шт.)
      Диаметр проволоки: 0.8 мм. Эквивалент ПОС-41, точка плавления 238-240С, температура пайки 340-350С....
      55 грн.
    4. Набір ущільнювальних кілець для авто-кондиціонера 270 шт. W-8085 зелені. Використовуються для уникне...
      350 грн.
    5. Матеріал: Виготовлені з високоякісного вольфрамового карбіду для тривалого використання та підвищено...
      300 грн.
  2. Motorist 153

Motorist 153 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.329
    Адреса:
    Киев
    Смотрите дальше-не зря телевызор дебильником называют.....В нем не только Сайга клинит.....Тута фсе немного проще-при кривых руках,корявых боеприпасах и чистке раз на 1 000 выстрелов клинит даже пищаль которая при Петре Пером на вооружении стояла...
    Пы Сы-стреляли из Калаша и в коридорах,и в отсеках-при наличии моска все происходит нормально....Нет денег на нормальный ствол-обсирается то что не по карману.....
    Сорри,забыл-стрелял на срочной,3 патрона...Пойдет???

3. Aurum777

Aurum777 Obergefreiter

Повідомлення:
    185
    Адреса:
    Харьков Украина
    Я так не считаю.Кто то возит в машине,кто то носит с собой,а кто то мож на стену повесил.

4. Aurum777

Aurum777 Obergefreiter

Повідомлення:
    185
    Адреса:
    Харьков Украина
    может и не с того ракурса.а когда это Калаш стал историческим оружием? Дробовое? А что это тогда за автоматы под патрон 7,62*39? Там не пуля или как? Эээ, ребята не ссортесь.Я и так смотрю за моей темой создали тему про цены на ММГ.Нафига? Я это щас и обсуждаю.А..да,самооборона.Вот с этих девайсов копий под Калаш можно и пальнуть,а с ММГ уже и нет.Возит в машине для пугала-ну можно,повесить на стенку-тоже.Так таким пугалам и цену бы в 800 грн,а не 4000 грн.Понятно,что с боевым и проблем больше в жизни будет,но за такую цену ммг-извините меня.

Semen88 подобається це.
  5. casio

casio General-major

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    3
    Повідомлення:
    9.621
    Адреса:
    безмежні поля рапсу
    Сайга колись була придбана , і через не великий проміжок часу продана :smile_11: ( не сподобалася вона мені зовсім ) . На бенелі м4 поки тільки приціняюся , це так сказати нова мрія .

CFC подобається це.
  6. VASYApoopkin

VASYApoopkin Gefreiter

Повідомлення:
    159
    Адреса:
    Munhen. Deuchland
    привет всем раз уж тема есть и в неё можно писать вставлю и я свои 5 коппеек , если что можете удалить
    дело в том что после применения боевого оружия властями против мирного населения населения очень резко начало вооружатся , а учитывая разнообразия флоберов ,сигнальников и схп можно себе только представить скоолько арсенала у народа если народ уже масово покупает капсюли , гильзы от тт на которых уже даже цена подскочила ))), я уже молчу про мелкаш и травмат который запросто высылается наложкой в огромных количествах ежедневно
    есть предположения что минимум 20 % народа уже вооружены естественно вам никто не признается что у него есть боевая единица но .. вы суслика в лесу видите? .....

теперь что касается калаша казалось бы изготовить его невозможно изза дула , учитывая что нету ружейного сверла для глубинного сверления и тут получился облом - свёрла как я понял с какогото харьковского оружейного завода на 6 и 4 мм уже продаются запросто ну а дальше дело развёртки , и одним таким сверлом можно изготовить около 1000 стволов если конечно руки не кривые у токаря и он его не сломает , а личинки затвора ... , схп, ну дальше я думаю понятно , это лишь моё мнение вы можете думать дальше что травматический и мелкашный патрон без разорешения купить нельзя и что сотни гильз и капсюлей от тт продаются для коллекции:)

Рекет подобається це.