часто з нього стріляєте? подивіться в ютуб передачу від арсенала ,там якраз є на відео як сайга клинити любить
Смотрите дальше-не зря телевызор дебильником называют.....В нем не только Сайга клинит.....Тута фсе немного проще-при кривых руках,корявых боеприпасах и чистке раз на 1 000 выстрелов клинит даже пищаль которая при Петре Пером на вооружении стояла... Пы Сы-стреляли из Калаша и в коридорах,и в отсеках-при наличии моска все происходит нормально....Нет денег на нормальный ствол-обсирается то что не по карману..... Сорри,забыл-стрелял на срочной,3 патрона...Пойдет???
может и не с того ракурса.а когда это Калаш стал историческим оружием? Дробовое? А что это тогда за автоматы под патрон 7,62*39? Там не пуля или как? Эээ, ребята не ссортесь.Я и так смотрю за моей темой создали тему про цены на ММГ.Нафига? Я это щас и обсуждаю.А..да,самооборона.Вот с этих девайсов копий под Калаш можно и пальнуть,а с ММГ уже и нет.Возит в машине для пугала-ну можно,повесить на стенку-тоже.Так таким пугалам и цену бы в 800 грн,а не 4000 грн.Понятно,что с боевым и проблем больше в жизни будет,но за такую цену ммг-извините меня.
Сайга колись була придбана , і через не великий проміжок часу продана ( не сподобалася вона мені зовсім ) . На бенелі м4 поки тільки приціняюся , це так сказати нова мрія .
привет всем раз уж тема есть и в неё можно писать вставлю и я свои 5 коппеек , если что можете удалить дело в том что после применения боевого оружия властями против мирного населения населения очень резко начало вооружатся , а учитывая разнообразия флоберов ,сигнальников и схп можно себе только представить скоолько арсенала у народа если народ уже масово покупает капсюли , гильзы от тт на которых уже даже цена подскочила ))), я уже молчу про мелкаш и травмат который запросто высылается наложкой в огромных количествах ежедневно есть предположения что минимум 20 % народа уже вооружены естественно вам никто не признается что у него есть боевая единица но .. вы суслика в лесу видите? ..... теперь что касается калаша казалось бы изготовить его невозможно изза дула , учитывая что нету ружейного сверла для глубинного сверления и тут получился облом - свёрла как я понял с какогото харьковского оружейного завода на 6 и 4 мм уже продаются запросто ну а дальше дело развёртки , и одним таким сверлом можно изготовить около 1000 стволов если конечно руки не кривые у токаря и он его не сломает , а личинки затвора ... , схп, ну дальше я думаю понятно , это лишь моё мнение вы можете думать дальше что травматический и мелкашный патрон без разорешения купить нельзя и что сотни гильз и капсюлей от тт продаются для коллекции