Я не знаю насчет "никогда",но меня обманул. Коля,вчера же "друг-коллекционер" забрал автомат,ась? И резерв ты пустил по бороде. Нормально карму выстраиваешь,удачи.
Все вопросы с резервами решает исключительно ТС. В правилах форума даже это закрепили) Что за проблему создали Вроде человек ведёт коммерческую деятельность, а не церемонии резервов проводит
Ну какой с тобой конфликт??? Не смеши. Прошу Модераторов не закрывать данную тему - страна должна знать своих героев.
Каких героев, что вы тут разводите, в чем суть обмана то?????????? Человек сказал что друг забрал, вот и снял с продажи!!! Он вам что то должен остался или что???
Меньше пены,уважаемый. Если не в курсе - просто поинтересуйтесь. Суть обмана в том,что человек ставит товар в резерв до 2-го числа,первого числа звонит,говорит - "друг-коллекционер" забрал(это резервный товар!),2-го числа выставляет фото товара в теме,т.е. "друг-коллекционер" - это сказки Венского леса. Данный человек нечистоплотен в делах и не отвечает за слова. На этом считаю тему исчерпаной. С ув.
Избавьте меня от этого... Колю знаю где-то 4 года. Ничего страшного он не сделал, что б страна его знала. Наоборот порадуйтесь за парня, что продал ммг, а не переделал в боевой что б в людей стрелять и тд. Тоже мне ситуация... не тому продали. Тут все были в такой ситуации, но фонтанировать уважающий себя человек не будет
Фото выставлено для людей которые ранее в теме сомневались о наличии данного предмета, это во первых, а во вторых, обмана то ни какого и нет, он мог что угодно сказать и все равно останется прав, по правилам форума, продавец, как единственный владелец лота, сам решает, продавать, не продавать, кому продавать, снимать с продажи, дарить и т.д. Вы конечно можете обидится на него, ваше право, но такие ситуации имеют место быть!
Ладно, Пойдем другим путём. Сколько тоже раз ставил резервы, и не только на этом ресурсе, но товар попадал не мне по неизвестным мне причинам, обидно досадно, но увы НЕ Я РЕШАЛ КТО ЕГО ПОЛУЧИТ, а владелец, но самое главное я не начинал какать в душу людям. Обман если что это когда кинули на деньги, а вашего слова боятся я не буду. Решать кому отправить или продать решать прежде всего мне. И если бы вы внесли тогда те 1000 грн резервных - бог с ним, автомат остался бы за вами!