Слава,а кто знает,как отчество у него записано в правах или загранпаспорте? С чудесами нашей паспортной системы думаю все знакомы.
Или в банк ходишь через день и примелькался операторам, сильно в паспорт и вглядываться не будут, тем более разница в одной букве и то в отчестве.
проверял. 25 августа до обеда деньги сняли.получается что в пятницу он не успел. потом праздники.сотка его уже вечером 21 выключалась так больше и не работает.сообщить кем и куда должна была пойти посылка я не успел.как только я сообщил ему код доступа к деньга тут же началось быстрей.потом.потом. вдруг что то с ним случилось я не отрицаю. буду ждать.а если он кинул. ну что ж. значит я лох. поверил. за всю инфу. я вам всем благодарен. очень пригодится ВСЕМ спасибо .
вот. у этой девушки надо спросить.может с ним и вправду что-то на праздниках случилось.пробить бы ее номер телефона да хоть что нибудь узнать
проверял. 25 августа до обеда деньги сняли.получается что в пятницу он не успел. потом праздники.сотка его уже вечером 21 выключалась так больше и не работает.сообщить кем и куда должна была пойти посылка я не успел.как только я сообщил ему код доступа к деньга тут же началось быстрей.потом.потом. вдруг что то с ним случилось я не отрицаю. буду ждать.а если он кинул. ну что ж. значит я лох. поверил. за всю инфу. я вам всем благодарен. очень пригодится ВСЕМ спасибо .
Одна деталь по поводу номера телефона max0055: мне он всегда звонил из засекреченного номера (возможно это был номер девушки, или жены). Зовут его Максим.
Ребята, может давайте, если max0055 не объявится, по доллару скинемся, и поддержим HLOPa, жалко пацана, я думаю никто не обеднеет. Такое с каждым может произойти. Ведь мы же одна большая сплочённая семья... Я уже без форума не представляю своей жизни, и думаю, меня поддержит кто-нибудь.
Ежли это серьёзно,то тогда какой то фонд придётся создавать!Я тоже полностью ЗА!Даже пять баксов дам,просто куда эти деньги перечислять?
Знаете что,ребята. Намерения ваши конечно благие,но если вы все такие добрые и заботливые,чего ж вас в этой теме не видно: http://reibert.info/forum/showthread.php?t=64293 Вот там человеку реально нужно помочь,будьте тогда последовательны...
О! Эта тема и на этом форуме.... Дружище! Не все кто помогают, отписываются. Я думаю наши там отметились.
Не знаю, что там произошло у продавца, но порывшись у себя в архивах, нашёл свою июньскую отправку на Львов для Максима (067) 2203428. Деньги мне переводил Лесик Петро Стефанович, груз попросили отправить на Гук Марту Владимировну. Отправил Автолюксом. По моим данным, груз был получен. Автолюкс должен проверять паспорта, поэтому, думаю, что Марта Владимировна в теме, какие проблемы у Максима. Надо просто попросить львовских камерадов сходить к ней и спросить. Вдруг действительно форс-мажорные обстоятельства?
Согласен с FoxMulder, давайте будем последовательны. Я тоже недавно на форуме, до сих пор разбираюсь потихоньку с функциями, тему тоже не видел и не знал о ней. Готов помочь. А за некоторое время и с мах0055 что-нибудь прояснится...