ММГ АК-12

Dieses Thema im Forum "Курилка" wurde erstellt von DontKillSeanBean, 10. Apr. 2024.

1. Штурм

Штурм General-major

Рейтинг:
    5
    Отзывов:
    488
    Лоты
      на продаже:
    38
      проданные:
    880
    Как и что сделать, чтобы до суда дело не дошло, я уже автору объяснил.
    Нет, если, Вы, конечно будете утверждать, что за наглухо заваренный, с обеих сторон, ствол, кто- то потащил его в суд, то мне возразить нечего.
    Но пару забавных случаев, на будущее, расскажу:
    1. Человека приняли через пару часов, после выхода из магазина, где он купил ММГ, с документом. Просто так...Повод умопомрачительный: а вдруг, вы там что-то уже поменяли, поэтому направляем на экспертизу. Закончилось благополучно, потому что эксперт оказался адекватный.
    2. Один специалист умудрился выстрелить из ММГ Балаклейского деактива и признать его огнестрельным. Ничего, что, при этом, приклад разлетелся в щепки, главное, что пуля вылетела. На этот раз адекватным оказался судья.
    И последний вопрос: Вы, когда вот этот бред писали "Либо заплатить компании с лицензией на деактивацию", чем думали ?
    Каким образом человек должен привезти в эту компанию боевой экземпляр, чтобы его деактивировали ? А самое главное: какая компания на это согласится ? Как раз в этом случае у него есть все шансы получить проблемы в виде уголовного дела..
    И да, подскажите, где это, у нас, продаются АК-12, под разрешение ? Может заморочусь с покупкой...

2. Интересные лоты

1. Tactical Sport/Tactical Helmet Camera Стан - Новий Колір - Coyote Країна виробник - Китай Tactic...
      4190 грн.
    2. (в наличии 4 шт.)
      Детектор жучків, GPS-трекерів та прихованих камер K18S (3 в 1!) K18S — багатофункціональний пристрій...
      999 грн.
    3. (в наличии 3 шт.)
      Пульт піротехнічний, на 12 каналів: 3 колодки, по 4 канали на кожній. Колодки живляться від батерейо...
      3200 грн.
    4. 4K Телескоп нічного бачення Інфрачервоний 10-кратний цифровий зум 3-дюймовий екран WiFi Бінокль Оп...
      2380 грн.
    5. (в наличии 1 шт.)
      Перехідник USB папа на Type-C мама Підходить як для кабелів айфона та Type-C Залізний Колір: білий К...
      30 грн.
  3. Афил

Афил Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    13
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    29
    Не зависимо от Вашего деактива , полицаи и ндкц заберут для проверки у себя… а дальше Вам придётся позабыть о нем, 1- его будут проверять на криминал, 2-е происхождение 3- установят что это боевой , 4 - Вы уплатите за экспертизу около 10-12 т. , 5-е на Вас заведут 263/1 и будут доставать происхождение , при этом если будет обыск стырят все что им понравится , Вас отправят в и т т , и в итоге ни чего назад не получите, девайс ,, оставят в музей ‘’ ндкц , а по простому подарят каком-то начальнику, подлизать зад.

4. Stanislav0104

Stanislav0104 Oberschütze

Рейтинг:
    3
    Отзывов:
    14
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    25
    Бував торік на екскурсії в НДЕКЦ одному, на столі було: НРС(працюючий, нам демонстрували як він зводиться), Р08 копаний(але стан просто цукерка, явно доглядали), звичайно ж 12-й калаш (першої та другої генерацій) і Скорпіон

На останньому я побачив, що ствол було залято м'яким металом, на цьому моменті я зрозумів, скільки ж сердець кров'ю обливалось через цих підо... людей з низькою мораллю

Афил gefällt das.
  5. Афил

Афил Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    13
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    29
    Они даже толком и не исследуют девайсы… действуют по указанию руководства. ,,ворон ворону глаз не выклюет…’’ если девайс туда попал по 263 , можно про него забыть. На обыске олухи даже не могли затвор в затворную раму вставить…) в основном железо все расходится между своими палицами.
    Я не побоюсь сказать, полицаи ссыкуны! За 9 лет службы (не в полиции :D ) я такого насмотрелся… их рассказы как они воюют , я их посылаю на х&й… они крышевальщики всего. Воры 101%! Тырят все подряд…

6. Афил

Афил Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Отзывов:
    13
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    29
    А когда задаю этим ссыкунам вопрос: - Вы будете защищать семьи АТОшников? Как было при полномасштабке ( Гостомель, Буча, Мощун и т.д. Мотают головой- нет. То о чём можно поговорить? Они герои , только толпой на одного…