Доброго времени суток, Уважаемые! Подскажите, пожалуйста, будет ли интерес к данному лоту и ориентировочную цену. Насчет Flak 38 сам определил, если не прав -поправьте. МГ 34 рядом-для сравнения размеров девайса. Заранее благодарен всем ответившим. С ув..
Я написал ОТ,а решать с какой суммы стартовать Вам.Вещь интересная,на Корсуне лет пять назад станок от этой штуки в лом сдали мэсные алканавты.Думаю что цена на дудку побольше будет,но с нашим обнищавшим народом ...пусть полежит,продать всегда успеете.
Да , согласен с Вами, в нашей теперешней реальности, нормально его не продашь. Хотя иногда по проходам смотришь, вроде и нормально все себя чувствуют))). Но я думаю если продавать то минимум раза в четыре дороже... не очень часто такое проходит, я вот подобных не нашёл. С Уважением.
Собрать комплектный ФЛАК - это очень интересная затея. Но, думаю, таких гурманов единицы...Потому и спрос на него будет специфический во всем, в том числе и в ценовой политике. А если кто-то уже и решил начать его собирать, то начал это именно со комплектации ствола, а значит подобный экземпляр ему уже не интересен. Отсюда и падение спроса. Пусть лежит до своего гурмана. В четыре раза - это, на мой взгляд, перебор, а вот в районе 1000 у.е - само оно.
Если здесь - то в разделе Техника, до 1945 и не забудьте ствол просверлить; если на Виолити - то Униформистика, табельное снаряжение и имущество.
https://reibert.info/threads/znaxidka.623996/. З наступаючим всіх. Був колись такий апарат і в мене ---якщо дають 400 $ --продавайте і не думайте.
... та комплектация или не та??....не столь важно!! ВЫ в канун праздников можете и - 400у.е. не заработать!! ...можно конечно и повременить, пока "доляры" в цене выростут, потом продать!.... но больше чем -500???....вряд ли!!! С уважением!
мне в канун праздника и не горит,собственно))) А насчет комплектации... интересное мнение у Вас). С наступающим
С Новым годом! МГ 34 , тот что рядом на фото, в продажу выставил. https://reibert.info/lots/mg-34-mmg.224358/ Может кому интересно.
А как определить? Я не спец в таком вопросе... Могу измерить внешний диаметр ствола, это поможет? С Ув.