Сорри, спутал с другим девайсом. Вот тут вот продавалась такая и с гильзой, правда сохран похуже. В принципе стартовую цену определить можно! http://reibert.info/forum/showthread.php?t=123889
Да, в сорокопятке что-то не то! не КТМ! В 152 мм тоже не ктм шли, а РГМ. 500 грн думаю стоит! вся проблема в пересыле...
В 45-ке, на мой взгляд, КТМ-1 и стоит, просто без колпака, и резьба срезана. В дуре тоже КТМ-1 или КТМ-образный. У нас с такой дурой можно будет только транспортной компанией, но за 150 долларов смысл имело бы её продавать, это как минимум 150. Был бы отказной ММГ, все 200 и более, и я не прикалываюсь. Украинские цены на ММГ ВОПов я вообще не понимаю, люди подрываются за копейки, реально за вшивые копейки, по сравнению с нашими ценами на ММГ.
Благодарю за обьективность и Ваши мнения! Со взрывателями здеся действительно нерозбериха выйшла, понатыкивали их до меня, нужно будет родненьких поискать... КТМ вкручиваеться как там и был...
Не проблема....на автолюкс сходите, там коробки размером и поболее шлют. И несколько мужиков их тянут до тележки. Плати за вес и поехали....перевозчику все равно..
согласен. видел как в Чернигов кому-то САТом двигатель от БМВ 6-ти котловый прислали.. пересыл в Киев Ночным экспрессом пол-тонны груза стоит 564 гривны.