Вот девайсы. Продаются только по Киеву. . 1. ММГ 162 мм ОФ продаётся вместе с гильзой. Состояние - по фото. ММГ Взрывателя - КТМ. Не родной, но полностью инертен. При желании могу заменить на более бодренький ГВМЗ (в личку). Снаряд был найден со следами нагара внутри. Остатки копоти и пепла не вычищались. Гильза в хорошем состоянии, просматриваются клейма. Извлечена из песка. Очистке не подвергалась. Капсюльная втулка - стальная. При желании - могу сфотографировать нужную часть. По Киеву в крайнем случае могу привезти, но настоятельно рекомендую самовывоз. Детали - личка. Комплект по отдельности не продаётся. Цена - 600грн 2. ММГ 211 мм. Состояние - относительно небольшое количество ржавчины - см фото. Взрыватель бодренький и скорее всего родной (т.к. был найден в метре от ямы.) Идентифицирован как AZ23Umg015. Внутри болванки также имеются следы пепла и копоти. Очистке от сажи также не подвергался. Стакан промежуточного детонатора отсутствует. Дополнительные снимки могу предоставить в течение суток. Это - в личку. Продажа только по Киеву и только самовывоз с указанного места бригадой не менее 3 человек. Цена - 250 $