Суперкалибры 162мм с гильзой и 211 ганс

Тема у розділі 'ММГ. Боеприпасы стрелкового вооружения', створена користувачем Excavator, 31 лип 2010.

1. Продавец Excavator

Excavator Stabsgefreiter

Повідомлення:
    674
    Адреса:
    Киев
    Вот девайсы. Продаются только по Киеву.
    [​IMG].

1. ММГ 162 мм ОФ продаётся вместе с гильзой. Состояние - по фото. ММГ Взрывателя - КТМ. Не родной, но полностью инертен. При желании могу заменить на более бодренький ГВМЗ (в личку). Снаряд был найден со следами нагара внутри. Остатки копоти и пепла не вычищались.
    Гильза в хорошем состоянии, просматриваются клейма. Извлечена из песка. Очистке не подвергалась. Капсюльная втулка - стальная. При желании - могу сфотографировать нужную часть.
    По Киеву в крайнем случае могу привезти, но настоятельно рекомендую самовывоз. Детали - личка.
    Комплект по отдельности не продаётся.
    Цена - 600грн

2. ММГ 211 мм. Состояние - относительно небольшое количество ржавчины - см фото. Взрыватель бодренький и скорее всего родной (т.к. был найден в метре от ямы.) Идентифицирован как AZ23Umg015. Внутри болванки также имеются следы пепла и копоти. Очистке от сажи также не подвергался. Стакан промежуточного детонатора отсутствует. Дополнительные снимки могу предоставить в течение суток. Это - в личку.
    Продажа только по Киеву и только самовывоз с указанного места бригадой не менее 3 человек.
    Цена - 250 $

1. Бляха РСЧФ СРСР, розмір 75 мм х 50 мм, стан за фото, міцна.
      400 грн.
    2. Поясной ремень солдата американской армии М36. Поставлялся в СССР по ленд-лизу. Новый, от долгого хр...
      420 грн.
    3. Пряжка веймар
      1500 грн.
    4. Пряжка веймар ,ремінь загальна довжина 115
      3500 грн.
    5. Пряга RAD Reichsarbeitsdienst Koppelschloss für Mannschaften. III.Reich. Имперская трудовая служба....
      9999 грн.
  2. Продавец Excavator

Excavator Stabsgefreiter

Повідомлення:
    674
    Адреса:
    Киев
    Допустил механически ошибку - не 162мм, а 152мм калибр

3. Продавец Excavator

Excavator Stabsgefreiter

Повідомлення:
    674