Мёртвая голова

Discussion in 'Італія' started by Salvadora, Jan 18, 2013.

1. Salvadora

Salvadora Schütze

Всем доброго времени суток!
    Это моё первое сообщение на этом форуме, собственно, как и всё в этой жизни, моё появление здесь неслучайно.

Дело в том, что нам с мужем по наследству от его отца досталась замечательная коллекция военной атрибутики. Муж - не фанатик, я никогда не увлекалась... Сейчас он решил продать полностью всё собрание, а меня попросил сфотографировать все объекты, сделать так сказать каталог. Занимаясь фотосъёмкой, я начала любопытствовать, появился интерес. Одно из колец, после блужданий в интернете, меня заинтриговало.

Как Вы думаете, это оригинал или...

Images:

DSC08155.jpg
    DSC08156.jpg
    DSC08157.jpg
    DSC08158.jpg
    DSC08159.jpg
    1 person likes this.
  2. Интересные лоты

1. Метал крепкий ручку розрабатываю.
      700 грн.
    2. Стан по фото. Не сиплеться, не реставрувалась. Довжина близько 80 см, на 50 набоїв. Чудовий оригінал...
      485 грн.
    3. Лента MG34/42 на 50 мест с макетами патронов в оригинальной комплектации времён ВМВ. Присутствуют ос...
      1700 грн.
    4. Продаю ручку . Сама ручка і одна петля в гарному стані. За все інше відповідальності не несу .
      100 грн.
    5. (в наличии 1 шт.)
      Складской сохран
      2700 грн.
  3. Salvadora

Salvadora Schütze

Да, я хотела добавить, что живу в Италии, в провинции Масса-Каррара. Как Вы знаете, здесь проходила Готская линия. Это к тому, что возможность оригинальной находки не так уж маловероятна... надеюсь...

1 person likes this.
  4. Крот Учёный

Крот Учёный Feldwebel

Вы обратились не в тот раздел . Вряд ли вам тут помогут . Вам в " Военный антиквариат " , подтема " Что это такое " . Или же в " Современные копии и подделки " .

5. Salvadora

Salvadora Schütze

Большое спасибо за совет!

Уважаемый модератор, мне лучше создать новую тему-копию в другом разделе, или Вы можете переместить в " Военный антиквариат " первые два сообщения?