Второй "быстрый" рецепт : Мясо кусочками порезать положить либо в глубокую тарелку, либо в глиняный горщик (небольшой), порезать картошку положить тудаже, налить немного молока, если ложится в миску накрыть сверху тарелкой, если в глиняный горщик, накрыть крышко. Все это ставится в микроволновку, по времени готовится уже сами проверяете чтобы мясо приготовилось. Получается довольно таки неплохая картошка с мясом, как на меня и очень быстро, молоко придает приятный вкус, это конешно не в печи готовится, но всеже ..... П.С. все рецепты я сам придумл и испытал на себе и своих родных неоднократно .
Я,коли маю гарний настрій,роблю мясо з ананасами.Ріжу мясо на шматки,так як на відбивні,солю і посипаю перцем.На шматок мяса трішки майонезу,зверху порізаний помідор,потім кільце маринованого ананасу,зверху ананасу потерти твердий сир.Запікати в духовці при 200 градусів хвилин 30-40.
Пошли вторые сутки как ТС не появляется на форуме. Чисто по человечески становится жутко интересно как же он удивил.
И без термической обработки,что-ль? И бычий и свиной цепни,эхинококкоз,и прочая гадость,все внутрь живьем.
не забудьте под мясо, на протвень, кольца лука-для нежности. помидор можно менять на ананас(особенно на курицу)
Всем доброго вечера. Спасибо за советы и рецепты!!! Есть такие, которые на следующие выходные или ближайшее время обязательно попробую. Девушку удивил - приготовил отличное мясо. Не так как хотел, а уже без настроения и несколько расстроеным. У меня пёс приболел, вот и по ветеринарке мотался. Потом еще пару человек мозг поимели - короче хотел отдохнуть, а вышло как всегда. Но мясо вкусно получилось. Она довольна. Всем спасибо!!! С ув. Миша. Вообще кулинарить понравилось))))
ти ба! ТС то живий виходе. а ми тут усі гадали що вже всьо, по три рублі на віночок скидуватись прийдеться бо дівчині мнЄсо несподобалося і вона ТС зжерла замість мнЄса