Мясной Бор

Тема у розділі 'Де копати?', створена користувачем Соловей, 4 вер 2007.

1. svelli

svelli Oberschütze

Повідомлення:
    200
    Адреса:
    Спб
    отчего ткой скепсис?- упорство и труд все перетрут

2. Цікаві лоти

1. Пропоную металошукач Garret AT Pro International в дуже гарному стані. Працює штатно без жодних заув...
      23000 грн.
    2. Міношукач в ідеальному стані. Повний комплект+ інструкція
      5800 грн.
    3. Металошукач Vanquish 540. В робочому та справному стані. В комплекті: 1) металошукач з котушкою; 2)...
      9500 грн.
    4. Плата для самостоятельной сборки всем известного балансого (IB) металлоискателя Терминатор трио, ter...
      190 грн.
    5. Плата для самостоятельной сборки всем известного балансого (IB) металлоискателя Tesoro Lobo, лоббо,....
      395 грн.
  3. BBG

BBG Gefreiter

Повідомлення:
    278
    Адреса:
    Кейптаун
    2 Соловей: Если хочется ох...ть в легкой, средней или тяжелой степени, тогда, как говорится, wilkommen! Мясник образца 91-го и образца 07-го, это даже не день и ночь... Вы когда-нибудь наблюдади "боевых человекоподобных роботов" в каждом из манипуляторов которых по щупу? А сзади колонну харвестеров с шанцевым инструментом, скатывающими мох в рулоны, наподобие рубероида? Занимательное зрелище, поверьте! Когда у тебя в распоряжении 1000 плюс-минус штыков, их можно поставить на любой участок, и что они не выбьют, то окончательно втопчут и прое..ут. Конечно, есть там еще места, но их, как и все сейчас, надо выхаживать, а с наскоку и нахрапом не взять.

Отсюда и скепсис.

4. fishka33

fishka33 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    177
    Адреса:
    Россия, северо-запад
    Мясной Бор - это как Невский пятак и Синявино: больше раскрученный бренд, чем пложородное место. не надо искать легких путей...

5. Patriot

Patriot Stabsgefreiter

Повідомлення:
    569
    Адреса:
    москва
    Но вот тут я не соглашусь. Я как то был там однажды. Все что было - все по 2й ударной. Немчиков особенно нема. А это кроме красных следопытов ни кому особенно не интересно. Ну кому нужны русские каски, фляги и лопатки? Это есть и поближе. И подоступнее. Так что я думаю кому интересно РККА, то все там есть. Надо только в болота поглубже :)

6. FIODOR

FIODOR Schütze

Повідомлення:
    383
    Адреса:
    Урюпинск
    СОГЛАСЕН!!!
    Были мы с товарищем недавно в раскрученом месте,,-триворонки два осколка на 20км по болотам.:D

7. Patriot

Patriot Stabsgefreiter

Повідомлення:
    569
    Адреса:
    москва
    Да бросьте. Вяземский котел, Панфилово. Расскрученое место. Езжайте и собирайте. И будет вам счастье. Если интересны РГДхи, лопатки, гнилые каки, особенно противогазы. Все в хреновом сохране, но тьма. Пару раз там был, заезжал по дороге с пустого копа. Себя поразвлечь. Ситуация прямо обратная. Орет каждый квадратный метр. Надоедает через 10 минут. Путного ничего.

8. Kaneko

Kaneko Gefreiter

Повідомлення:
    690
    Адреса:
    Москва, Россия
    FIODOR
    Ты о кружке эмалированой забыл и о пузырьке отлитом до исторического материализма.

9. Соловей

Соловей Schütze

Повідомлення:
    147
    Адреса:
    Санкт-Петербург, Россия
    Понятно... Все значит подвыбрали... Остальное в топь втоптали... Интересно, а болота не осушили, чтобы легче было поднимать? Конечно, BBG, Вы правы , время не стоит на месте, а с применением тяжелой техники (например таджиков, которым пох...й чего и где копать) за столько лет уже все не по одному разу перелопатили... В общем все как я и ожидал.

10. BBG

BBG Gefreiter

Повідомлення:
    278
    Адреса:
    Кейптаун
    2 Соловей: Да бросьте Вы, какие таджики? Бесплатная раб.сила в виде "пионеров" со всей страны, в течение почти 20 лет - вот и весь расклад.

2 All: Волховский котел плотно "погрызен" с краев, в центре немного меньше. Но тоже достаточно серьезно. Все-таки официалы свое дело неплохо выполняют. Поэтому даже наших верховых, или в воронке найти - достаточно большая удача.

11. Соловей

Соловей Schütze

Повідомлення:
    147
    Адреса:
    Санкт-Петербург, Россия
    BBG, я про таджиков не просто так сказал - люди на день нанимали, чтобы самим не горбатиться.