mixdi2006 Кидало и Мошенник !!!!!

Тема у розділі 'Чорний список', створена користувачем Sever78, 29 тра 2012.

1. Sever78

Sever78 Gefreiter

Повідомлення:
    30
    Адреса:
    Россия, Лен. область

2. Цікаві лоти

1. Лично сам хорошо упаковываю все свои лоты!!! Лоты разбиваю и комбинирую!!!
      250 грн.
    2. Дивіться на фото. При відправці Укрпоштою чи при відправці Новою поштою оплата за пересилку при отри...
      25 грн.
    3. тяжёлый металл
      450 грн.
    4. Оплата: передоплата на картку Приват банку Доставка згідно з чинним законодавством України: по Украї...
      250 грн.
    5. 300 грн.
  3. Артурчик

Артурчик Oberst

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    288
    Лоти
      на продажу:
    83
      продані:
    651
    Повідомлення:
    27.579
    Адреса:
    Lemberg, Bandershtadt
    Сорри за офф, но проблемных и спорных клейм, лично я, тут не вижу!
    А вот куда делись ложечки (ну, прям как в том анекдоте: "А осадок остался..."), имхо, теперь уж хрен концы найдешь!
    Уж договаритесь камрады между собой!:beer:

4 користувачам це сподобалось.
  4. mixdi2006

mixdi2006 Feldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Никакие фото я не удалял, они на месте, даже выставил второй раз.
    Кидай фоты, есть модератор по посуде, все знают как его зовут, он сразу поставит точки над Ё, К ЧЕМУ ВОДУ ВАРИТЬ С ЭТИМИ ВИЛКАМИ?
    http://reibert.info/forum/showthread.php?t=182874
    Год стояло на продаже, все их видели, ждём фото из ателье

1 людині також подобається це.
  5. mixdi2006

mixdi2006 Feldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    И я не вижу, и чтобы поменять(насколько я понимаю) нужно говорить: извините, пожалуйста или фразы типа неудобно получилось, но это не совсем то что я хотел купить, и есть ли возможность возврата и на каких условиях?

А когда, твой товар гавно, перейти на личности, хамить, оскорблять, а потом какими то санкциями угрожать. Тогда сходняк и всё по правилам, можно даже с голосованием, фотами с ателье, со спутника, даже флюрография пойдёт. Если кому то показалось, что обвинив безосновательно меня в воровстве и мошеничестве, я устрою благотворительную раздачу антиквариата?

2 користувачам це сподобалось.
  6. Халмет

Халмет Stabsgefreiter

Повідомлення:
    329
    Адреса:
    Bayern,Ukraine.
    Наконец то пришли Питерские фото.
    Весь товар сходится, различий ноль не надо придумывать. А насчет ложек то это чепуха вы сами их где-то в машине потеряли.

7. mixdi2006

mixdi2006 Feldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Пока суть то дела. В фотоателье уборка или переучёт. У меня был на форуме такой случай. Продал я на Грузию несколько простых доступных медалей. Деньги получил, посылку отправил, номер сообщил. И смыло меня курортной волной, в район между Севастополем и Евпаторией. Приезжаю через 2 недели, 20 гневных писем из Грузии, и зарежу и злодей и шакал, и если бы мы жили в одном городе...
    Выяснилось к медалям приблудился один фальшивый Атлантический Вал( я их брал 15 штук из Дормута) просто не мог подумать что фальшивки, сделаные в Харькове прийдут из Германии. Ничего с грузином(звали его Ника Мумлаури нет у меня склероза) порешали, он даже извинялся за горячую кровь, выслал ему хороший вал(за свой счёт разумеется), плохой оставил ему на памятью. Немца дормутовского раздрочил( 4 вала из 15 левые) и решил ну его тот наградняк на хер, копии хер отличишь, и продал свой габеленчик с стены. Думал вот посуда это сила, хер подделаешь, косяков не будет. Видать ошибся...

8. Puls

Puls Oberfeldwebel

Повідомлення:
    276
    Адреса:
    Украина-Киев
    Вопрос покупателю.

Почему покупая на такую не малую сумму у продавца Вы как опытный Коллекционер не попросили дополнительные фото каждого предмета с нормальным ракурсом ??? Неужели бы вам отказали ??? За 1500 уе ?

Я понимаю одно ... Вам не нравится просто внешний вид . Но предметы имеют наверно года и свою историю ??? Не могут быть столовые предметы идеальны разве, что те которые пролежали у моей бабушки на полке .

Ножи могут затачиваться .. понятно немного сточенные .. царапинки ? но опять же .. при покупке имея дополнительные фото можно наверно для себя принять верное решение ???? Или вдальнейшем сравнить с тем что получено и выдвинуть предьявы ?

Про недостачу можно было сообщить по телефону или минимум смс в тот же день ??? Что за качели после недели пребывания товара за пределами границы ??? Почему не проверить сразу посылку ? Там что ВОПЫ ???

Не тема для черного списка а БОРОДА :smile_9: кто согласен вместо голосования рисуем бороду !

6 користувачам це сподобалось.
  9. mixdi2006

mixdi2006 Feldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    а где фото пришло?? можно сылку

10. Халмет

Халмет Stabsgefreiter

Повідомлення:
    329
    Адреса:
    Bayern,Ukraine.
    таже ссылка открылась у меня через другой браузер. и теперь не хочет открываться.:eek::eek::eek: как-то все странно выходит.

11. Wind

Wind Stabsgefreiter

Повідомлення:
    673
    Адреса:
    Амвросиевка
    Мда.Большие деньги большие проблемы.
    Хорошо хоть не пятнаха зелёными,тогда точно отстрел бы пошёл.))

12. mixdi2006

mixdi2006 Feldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16

Были фоты, это не тот случай когда мне 3 тарелочки получше и 2 вилки не съеденные. Эти люди всегда пишут в белом списке!
    Тут другое, тут фоты из тем, доп фоты, а потом "натюрморт"- фото всей посылки. Тут никто кота в мешке не покупал, месяц торговались, крепко уступил, дорогу на себя взял и тут борода. Кстати было предложение уступить на комиссию банка(у меня такое заманчивое предложение в первый раз) из серии фотоателье. А потом шантаж про террор на всех форумах и сайтах, куда тут договариваться?

13. mixdi2006

mixdi2006 Feldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Когда в человека кидаешь грязью, помни: до него она может не долететь, а на твоих руках останется..

14. tuman

tuman ℭанітар Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    78
    Лоти
      на продажу:
    4
      продані:
    163
    Повідомлення:
    5.224
    Адреса:
    ЮГ. В.Лепетиха
    А чем вас не устраивают эксперты нашего форума ?:smile_8:
    И mixdi2006 еще и перед вами должен отчитаться по ложкам ?

9 користувачам це сподобалось.
  15. Agent_007

Agent_007 Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    3.683
    Адреса:
    Украина
    Простите люди добрые! Мы приехали издалека...а тут такое!!!

Почитал, почитал...и не смог пройти мимо. Понимаю, что своей не сдержанностью могу заработать штрафные балы, но все же.

Во первых, почему вопросы опроса, опубликованного на форуме составлены таким образом, что как бы ты не отвечал на них, все равно mixdi2006 редиска?!

Открытый опрос: другие пользователи будут видеть, кто как проголосовал.
    Опции опроса
    mixdi2006 КИДАЛО или МОШЕННИК
    КИДАЛО
    МОШЕННИК
    КИДАЛО или МОШЕННИК
    Левый не честный продавец
    Результаты опроса

Это напоминает голосание 1991 года в Украине. Как не ответь, а все равно 99% проголосовало за "незалежнисть".

Во вторых, где фотографии девайсов, которые кацап Питерский получил от хохла Харьковского? Не смог загрузить? Блин, вот незадача?! Если чайник в компе, заплати 3 рубля хакеру, от сделает так, что будет грузиться не только фото, а еще и виндоза )))

В третьих, если человек не первый год на форуме и у него нет залетов, то и репутация его дороже стоит! Купить можно любого, если не дорого, то очень дорого! В данном случае считаю ,что репутация человека, который на форуме три года без залетов, стоит дороже 300-500 тугриков. Соответственно репутация новичка равна НУЛЮ!

Еще раз прошу прощения у доблестных сарбозов за возможный флуд.

Я за мир во всем мире, а еще за электрофикацию всей страны!

9 користувачам це сподобалось.
  16. W. Zeiss

W. Zeiss Leutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    156
    Лоти
      на продажу:
    2
      продані:
    311
    Повідомлення:
    2.203
    Адреса:
    Ukraine
    Была тут где-то фраза Димы, мол "вилки 100% оригинал, копаные, сам их на полировку носил". - не могу найти.

Только у меня возникает вопрос, как это может сочетаться с заявленным в теме "Отличным состоянием"?
    А на фото - блестят и все, трудно что-то понять.
    Может, где-то здесь причина желания вернуть вещи и таиться?

Да и недоглядеть Дмитрий что-то может, часто, как я понял.

17. Sever78

Sever78 Gefreiter

Повідомлення:
    30
    Адреса:
    Россия, Лен. область
    Хочу прокомментировать!
    (ПЕРВАЯ ЧАСТЬ БАЛЕТА)
    По сумме сделки она изначально была выстроена на 2095 США.
    При переписке с MIXDI2006 я написал раза три на первых и вторых майских
    праздниках, меня в городе не будет. Дели на две партии и присылай либо между праздниками, либо после, мне не к спеху. Главное пишу, чтоб все дошло.
    Присылать товар можешь в любой последовательности…. На твое усмотрение…
    Пишет присылаю на 01.05.12 Замечательно!!!! Бросаю дела!!
    Приезжаю в город, встречаю, перекладываю из картонной коробки
    в сумку там же в вагоне!!!!
    Пишет продавец, - Потом, он её непонятно зачем перепаковует из ящика в сумку, на вокзале!!!!
    Утверждает что в ящике( там были ещё 3 блюда, большой кувшин и много паролона и пенопласта) ничего не осталось (ПОЛЕТ ФАНТАЗИИ ПРОДАВЦА ПРОДОЛЖАЕТ УДИВЛЯТЬ НЕ ПО ДЕТСКИ) это я про вокзал!!!!
    Отдаю камраду блюдце с чашкой. (Все было в вагоне поезда, могу его к этому разговору привлечь)
    Приезжаю домой, кладу сумку уезжаю по делам все….
    (ВТОРАЯ ЧАСТЬ БАЛЕТА)
    Далее после праздников все распаковываю смотрю нет ложек чайных…
    Весь полученный метал примотан скочем к Люфтовой поварежке!!!! В месте с
    с неким диковинным девайсом, совковой чайной ложкой…70-80 годов,
    Ну думаю чел прикалывается….
    Пишу где ложки, отправлял? (могу сделать скриншот экранов с перепиской MIXDI2006)
    Отвечает, - я сейчас в отъезде не помню отправлял не отправлял…..
    Пишет "Я тогда находился в Запорожье, заходил к Игорю механику, с ним тоже за это тёр. На письмо ответил,что точно ложил ложки,

Вот выдержки из письма …,- приеду домой в п-к точно скажу…..
    Давай в п-к скажу по чай ложкам, но вроде я всё примотал, ты сам у проводницы забирал?

Может я пьян, но из текста видно, что человек не уверен в своих действиях….
    И обращаю внимание на вторую часть вопроса… т.е. отправитель был удивлен, что товар я забирал… я сам…

По вилкам я продавцу сразу отписался, - что не считаю их оригинальными изделиями, а не оригинал меня мало интересует…. Так что прошу подтвердить либо их оригинальность, либо вернуть за них деньги…
    Этот текст продавца ГОН… «А только через неделю, когда я уже не могу встретиться с проводником и ли что то выяснить,
    начинается гониво типа вышли мне ещё ложек, а вилки забери, они то ли не настоящие, то ли мне не понравились»

Про пять бачков!!! Я написал, что могу их как не оригинал принять за пять бачков за штуку, если продавца это утешит, но мне они не нужны как предметы по WW2 и поэтому возврат лучший вариант.
    Продавец пишет , - так что с вилками тут просто и ясно, тем более они абсолютно нормальны, копаные, сам на производство приносил попалировать….

Мне продавец писал так…., - вилки нормальные сам в Германии покупал…
    (могу сделать скриншот экранов с перепиской MIXDI2006)
    Я наверною курю герыч и ем его каждый день!!!
    Так я и не понял, копанные или самолично в Германии куплены!!!!!!!!!!!!!!

Продавец пишет про коп!!!!
    Я с камрадами частенько это практикую… и не понаслышке знаю, какие предметы
    вынимаются из грунта, глины, песка, горелого блина, транша….ила и прочее и т.д. и в каком сохране!!!
    И чтоб найти копанину в таком сохране!!!! В количестве шести штук!!! Наверное это бункер ЛЮФТВАФФЕ в АЛЬПАХ!!!!! Причем после обеда генералитета!!!
    В форуме у MIXDI2006, на Рибере, я ничего внятного кроме писем друзей за май месяц не прочел…
    Относил эти изделия парням на УДЕЛКУ (рынок в Питере) торгуют там «ништяками» по WW2, смеялись в месте минут десять…. Люди работают там уже 15 лет. Смотрели на изделия 10 секунд!!

(ТРЕТЬЯ ЧАСТЬ БАЛЕТА)

По ложкам. Значит в понедельник, продавец, отформатировав свое сознание
    пишет, ДА ВСЕ ОТПРАВИЛ, КУРИЦАМИ ПОВЕРНУЛ К ПОВАРЕЖКАМ и СКОЧЕМ
    ПРИМОТАЛ!!!! Т.е. открылась память и человек четко внятно пишет ….
    Спрашиваю тогда где товар…
    Ответ сам там где-то в Питере ПРОЕБАЛ (тескт дословно)….
    Пишу как мог проебать, если ты все скочем примотал к поварежкам…
    Пауза.. молчит… дня два или полтора пишет..,
    - я их в тряпку смотал и в КУВШИН положил….!!!!!!

Кувшин был замотан газетой, не снимая газету я все в сумку и переложил
    На блюда в поролоне!!!!
    Коробку потряс.. пуста… Камрад свидетель….

Отписался по всем моментам (переписка шла месяц!!!!)
    Говорю давай искать решение проблемы.. ты готов..
    Пишет вилки нормальные сам типа дурак…. возврату не подлежат…
    Ложки не мои проблемы сам где-то проебал!!!!
    Ну там типа, если будем работать дальше я тебе буду утешительные презенты делать
    на свой выбор.. (могу сделать скриншот экранов с перепиской MIXDI2006)

Вот такой расклад ГОСПОДА.

6 користувачам це сподобалось.
  18. mixdi2006

mixdi2006 Feldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Второй камрад должен чвшку с блюдцем задарить 2 мая, можешь связаться, а тебе не принципиально, лиж бы дошло
    В теме по продаже указано
    ложек нема, сталюка, коп, подняли под Бродами

19. Sever78

Sever78 Gefreiter

Повідомлення:
    30
    Адреса:
    Россия, Лен. область
    ТЫ ЖЕ ЧЕСТНЫЙ ПАРНЯГА ЧЕГО ТЕБЕ БОЯТСЯ!!! ПЕНСИОНЕРОВ ТО!!!

20. mixdi2006

mixdi2006 Feldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    ГДЕ фоты вилок?

21. Sever78

Sever78 Gefreiter

Повідомлення:
    30
    Адреса:
    Россия, Лен. область
    Артурчик! Ты клевый парняга! Но твое мнение лично меня интересует меньше всего! По моей инфе (c ваших берегов), ты с MIXDI2006 одно дело делаете.
    НЕ ПЫЛИ....

22. Kurt Cobain

Kurt Cobain Feldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    1.083
    підтримую.
    поки що одне бла-бла-бла і гуаном в продавця.будуть фото вилок можна буде говорити далі.

23. Vlad78

Vlad78 ЧЕРНЫЙ БАНЩИК Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    35
    Повідомлення:
    8.351
    Адреса:
    Київ
    слышишь музЧИНА, ТЕБЕ ПРАВИЛА ПОХРЕНУ? так какого икибастуса ты материшся? вынимай картинку на память....

10 користувачам це сподобалось.
  24. mixdi2006

mixdi2006 Feldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Как недоглядеть? Я ювелир, посуду иногда востанавливаю, обновляю. Как и ювелирные изделия( полежали на витрине не продались- на мойку) перемыли, перебирковали и опять на витрину, выглядит как новая. Отличное состояние, это ровные несъеденные зубы чёткие клейма. В теме чётко написано коп под Бродами

и проблема не в состоянии и блеске, а в оригинальности.

Я не против забрать или поменять, если это подделка, как утверждает покупатель. По вилкам ждём фото и резолюцию главных специалистов

25. mixdi2006

mixdi2006 Feldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Я не против забрать или поменять, если это подделка, как утверждает покупатель. По вилкам ждём фото и резолюцию главных специалистов

По вилкам вообще нет никакого конфликта, решается вопрос оригинальности, и кроме покупателя никто не сказал, что это шлак.

Кому то кажется, что этот чудный экзит пол в одни ворота, важнее фотографий, доказательств, своевременных действий и тд.

Всё через жопу поставлено, везде бородатая косячина
    и вопросы в голосовании
    и забирание у проводника без сверки, хотя опись приложена и свидетель рядом стоит, против которого не попрёшь( Мы встретили посылку, ложек не хватает, а какая то хрень примотана. Если положил в посылку решай с проводниками, с барабашками, злыми духами поездов, но в Питер оно не приехало). И камрад второй видел, и товар свой взял, и наличие проверил и доволен остался, о чем прийдя домой мне сообщил
    и непонятная перепаковка в вагоне
    и недельное блукание сумки по Питеру
    и сообщение о пропаже, когда все поезда ушли
    и какие то секреты с левой ложкой, которой сначало не было, а потом появилась
    и ФОТОАТЕЛЬЕ

26. furer7878

furer7878 Oberfeldwebel

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    63
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    155
    Повідомлення:
    1.162
    Адреса:
    украина
    согласен с камрадом,думаю будет лучше выложить фото вилок на разных ресурсах,а потом при оценке специалистов на счет оригинальности сделать выводы.это к тому,чтоб не было разногласий типа у продавца тут друзья модеры и спецы по посуде в друзьях находятся.