mixdi2006 Кидало и Мошенник !!!!!

Тема у розділі 'Чорний список', створена користувачем Sever78, 29 тра 2012.

1. AgulAga

AgulAga Stabsgefreiter

Повідомлення:
    700
    Адреса:
    Украина,Киев
    Так получается весть товар, на протяжении долгого времени, продаваемый maxdi тут под вопросом?

Практически весь товар подозрительно сверкает. И объясняется это тем что это почищенный коп.
    На мой вопрос, видел ли хозяин как их откапывали, и доверяет ли он откопавшему, остался без внимания.

2. Цікаві лоти

1. Состояние нового. Все характеристики по ссылке : https://www.optics-pro.com.ua/ua/teplovizori/teplov...
      25000 грн.
    2. Прилад був куплений у США, на службі не використовувався, бо не було необхідності. Стан ідеальний, п...
      40000 грн.
    3. Pvs7 gen3 зелений фосфор в чудовому стані норотос в комплекті еоп без плям і точок лінзи чисті без п...
      41000 грн.
    4. Компактний монокуляр 10-30x25 є одним з найкращих оптичних монокулярів для туризму, полювання чи риб...
      800 грн.
    5. Прилад нічного бачення​ Стан: Складське зберігання Колір: Зелений фосфор Країна виробник: США...
      69990 грн.
  3. mixdi2006

mixdi2006 Feldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    как откопали не видел, много копанины привезли, я эту посуду выбрал и ещё какую то амуницию, пряжки штыки. ложки и лезвия ножей были чёрно-ржавого цвета, ни следов покрытия, ничего. Отдал на пр-во. Палирнули, у меня 2 года лежали, не ржавели

Если вилки и в правду под вопросом, тогда за них возвращаю деньги без разговоров. Реквизиты в личку. Копию чека выставлю в теме

4. Vlad78

Vlad78 ЧЕРНЫЙ БАНЩИК Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    35
    Повідомлення:
    8.351
    Адреса:
    Київ
    по ситуации, что скажете?

2 користувачам це сподобалось.
  5. Desperado

Desperado General-major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    78
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    172
    Повідомлення:
    8.385
    Адреса:
    Ukraine
    Все тайное и скрытное все равно становится явным, лучше было вернуть бабки и не поднимать столько шуму, теперь начнутся качели, продано то было много комплектов

6. mixdi2006

mixdi2006 Feldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    А что с ситуацией?
    Куры на наборе похожие, вилки, если и новодельные, то отличного качества. У меня даже тени сомнения не было. Никогда бы не подумал, чтобы новодельные стальные вилки клеймили, но к Стасу всегда прислушуюсь. Комплект был один, ничего скрытного нет

7. Vlad78

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    35
    Повідомлення:
    8.351
    Адреса:
    Київ
    буду вносить предложение Артему, если продавец попался на продаже подделки, лишать его права торговать на форуме.

11 користувачам це сподобалось.
  8. Vlad78

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    35
    Повідомлення:
    8.351
    Адреса:
    Київ
    возвращайте всю сумму с извинениями и т.д...

11 користувачам це сподобалось.
  9. mixdi2006

mixdi2006 Feldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    сумма это 270 вилки, 30 остаток и ножи как я понимаю. Разумеется извиняюсь. Новодельность это логическое заключение, но и этого достаточно для возврата денег. Девайсы покупались и продавались, как оригиналы

10. Desperado

Desperado General-major

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    78
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    172
    Повідомлення:
    8.385
    Адреса:
    Ukraine
    Хочу выразить респект покупателю что все таки настоял на своем и доказал свою правоту, не опустил руки и вывел на чистую воду правду. Всем из этой темы нужно извлечь для себя максимум полезной информации.
    Продавцу не рвать жопу и доказывать что это коп и так далее если не знаете всей подноготной происхождения своего товара, а потенциальным покупателям быть более бдительным при покупке!

А теперь еще, я так думаю в связи с сложившейся ситуацией нужно компенсировать те бабки которые покупатель потратил, не по своей вине, на фотоссесию и моральные издержки! как то так!

Я бы очень огорчился если бы мне впарили фуфло и настоял бы на возврате всех предметов и возврате денег, так как под подозрение все попало бы.

И на месте остальных кто что покупал у данного продавца нужно произвести ревизию предметов на предмет фуфла!

20 користувачам це сподобалось.
  11. Vlad78

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    35
    Повідомлення:
    8.351
    Адреса:
    Київ
    Будет проведена инспекция лотов по посуде.

7 користувачам це сподобалось.
  12. Внук ветерана

Внук ветерана General-major

Повідомлення:
    6.310
    Адреса:
    Екатеринослав
    С интересом следил за темой. "Меня терзают смутные сомнения, у Шпака магнитофон, у посла медальён........" По-моему, все забыли, что ложечки чайные приматывал к поварёшке (или ложил в кувшин?) тот же Чел, который выкапывал вилки с ножиками под Бродами. И так же с пеной у рта доказывал.......... А была ли ложечка чайная в колличестве?

13. mixdi2006

mixdi2006 Feldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    У меня с мая месяца ничего не меняется и не поменяется. Даже если есть теоритическая возможность лажовости девайсов(есть как новые так и оригинальные чекухи), я извиняюсь и возвращаю деньги. Дальше только спектральный анализ делать, Подозрения по поводу вилок имеет место быть. Если будет желание заберу ножи. Если я приобрёл косые предметы, это на мне, ни на кого это не перекладываю, невзирая на личные неприязни и тд. Я за свой товар нёс и несу ответственность

14. Allex761

Allex761 Standartenführer

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    21
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    33
    Повідомлення:
    15.001
    Адреса:
    Лісостеп
    Поскольку иногда покупаю на форуме, потому также за темой следил.

1. По оригинальности предметов сначала ошиблись даже признанные специалисты, так что продавец тоже мог ошибиться (заявлений от последнего о личном поднятии вещей не припомню).
    2. С недостачей расклад другой, решение по ней принято ранее, и оснований для его пересмотра не видно (во всяком случае, пока).
    Хотя, если на них такая же левая курица, то вопрос присутствует.

С уважением ко всем форумчанам :beer:.

15. Внук ветерана

Повідомлення:
    6.310
    Адреса:
    Екатеринослав
    Дело не в подлинности. Продавец "плавал" в истории произошедшего. "Откопали в Бродах - купил в Германии ножи-вилки" и "примотал скотчем - положил в кувшин чайные ложки", т.е. путался в показаниях. Оценка спецов, что клейма не настоящие, опровергла коп под Бродами, т.е. долго отстаиваемую версию о подлинности. Мне кажется, что продавец как не знал происхождение, так и не знал как было упаковано. Т.е., возможно, сам лично не паковал, не отправлял.

4 користувачам це сподобалось.
  16. mixdi2006

mixdi2006 Feldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Я сам лично пакую, отправляю, и фотографирую перед отправкой. И лично сообщаю покупателю, это серьёзный момент, ни на кого перекладывать нельзя.
    Чекухи такие есть как и правые и левые, Нужно быть идиотом, чтобы сать против ветра, говорить что мои хорошие, а американские плохие.
    Обсуждали в трёх темах, хоть к какомуто решению пришли.
    Насколько я понимаю выяснить оригинальность это не Мошенник
    А обсудить на форуме это не Кидало

17. Внук ветерана

Повідомлення:
    6.310
    Адреса:
    Екатеринослав
    Вы не мошенник. Вы перепродали вещи, которые Вам кто-то "втюхал" самому. Без умысла. Так, по крайней мере, это выглядит пока при единичном случае, учитывая Вашу активность в продажах. Если Вы фотографировали лично эту отправку, то выложите фото и всё. Я считаю даже мнение модератора наказать Вас за вилки пожизненным баном в торговле на этом форуме чересчур несправедливым. Опять же, если не будут выяснены другие факты.

3 користувачам це сподобалось.
  18. mixdi2006

mixdi2006 Feldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Если есть за что наказать, то нужно наказать, фоты в первых постах есть и в закрытых темах продажи. При чём здесь втюхал, больше года они ни у кого не вызывали сомнений. И только вчера Стас нарыл левак с похожими клеймами и изготовлением, логически заключил что и мои тоже с того же производства, что вполне может быть. Сомнения в оригинальности обоснованы. Хоть то набор из нержи, а это сталюка, но это не имеет никакого значения.
    Я с самого начала говорил что за любые мои косые предметы я несу ответственность

19. Allex761

Allex761 Standartenführer

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    21
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    33
    Повідомлення:
    15.001
    Адреса:
    Лісостеп
    Ответственность за продаваемый товар несёт продавец.

Виноват в том, что не имея 100% данных о подлинности вещи или хотя бы не создав тему с таким вопросом продал вещи как оригинальные. Смягчающим вину обстоятельством есть то, что подделка новая, незнакомая даже спецам.

20. AgulAga

AgulAga Stabsgefreiter

Повідомлення:
    700
    Адреса:
    Украина,Киев

есть за что..
    если не учитывать оригинальность предметов, продавец продавал предметы с дефектом и об этом молчал. Закрылся словом сталюка.

все думают что это нержавейка.. как все понимают.. а потом оказывается все типа знал

21. Vlad78

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    35
    Повідомлення:
    8.351
    Адреса:
    Київ
    все. всем спасибо.
    хватит обсуждений.

1 людині також подобається це.
  22. Leut.Horn

Leut.Horn Вірменський офіцер

Повідомлення:
    16.515
    Адреса:
    Почти в горах
    Если кто то Вам сказал,что вещи оригинальные, Вы их сразу в друзья продавца определили?
    Я бы Вову и Артурчика не стал бы приписывать к друзьям продавца.. Опрометчиво..
    Кроме того оба в теме..

6 користувачам це сподобалось.