mixdi2006 Кидало и Мошенник !!!!!

Тема у розділі 'Чорний список', створена користувачем Sever78, 29 тра 2012.

1. Sever78

Sever78 Gefreiter

Повідомлення:
    30
    Адреса:
    Россия, Лен. область
    ДИМА! А ТИПО НА ЛЕВЫХ БАКСАХ НАРИСОВАН КРЕМЛЬ..)))))ТАМ ТОЖЕ ВСЕ В ОЖУРЕ, ТЕБЯ НАРОД ЧИТАЕТ И НЕ ПОНИМАЕТ
    КОП, БРОДЫ, ПОКУПАЛ, ПОЛИРОВАЛ, ГЕРМАНИЯ ОПТОМ, ПОЗОЛОЧЕНИЕ

ОТ ЭТИХ ОПУСОВ МОЗГ ПЛАВИТСЯ

ТЕБЕ НАРОД ПИШЕТ ЧТО С КОПА ДАВНО ВСЕ УШЛО В ТРУХУ, ТАМ КОП РЯДОМ НЕ СТОЯЛ... ТЫ ЗАЧЕМ ВСЕ ЭТО ПРИДУМЫВАЕШЬ НА ХОДУ... ТУТ НАВЕРНОЕ СИДЯТ ОДНИ "ЛОХИ" НЕ ДЕРЖАВШИЕ В РУКАХ ЛОПАТЫ..

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 2 шт.)
      Фіксований штик-ніж M7 від Mil-Tec - це точна копія армійського штик-ніжа, розробленого для однієї з...
      559 грн.
    2. (в наявності 2 шт.)
      Камінь точильний новий виробництва Франціі Ціна за 1 шт.
      350 грн.
    3. Ножиці виробництва тм Fiskars Finland Відмінний робочий стан. Під ліву руку
      150 грн.
    4. VG-10 Сан-Май Металлизация/отделка лезвия Сатин Ручка Край-Экс случай SecureEx Масса: 269г Общая дли...
      8000 грн.
    5. Ніж складний міцний та надійний тм Pradel France Потребує чистки. Люфт відчутній.
      350 грн.
  3. AlexeiL

AlexeiL Stabsgefreiter

Повідомлення:
    808
    Адреса:
    МО
    Читаю тему и ничего толком не понимаю. Фарш конкретный пошёл. Бедные модеры, такое расгребать.

Кому-то ссут в глаза, а ему всё божья роса.

4 користувачам це сподобалось.
  4. Sever78

Sever78 Gefreiter

Повідомлення:
    30
    Адреса:
    Россия, Лен. область
    ДИМА! ХАМУ ЗНАЧИТ НА СВОЕ МЕСТО А КИДАЛЕ И МОШЕННИКУ МЕСТО ГДЕ?

ТЫ ЗА ОПРОСОМ СЛЕДИШЬ ТАК УКРАТКОЙ, ТУТ ПИШУТ ЧЕЛОВЕК ДЕСЯТЬ ОСТАЛЬНЫЕ ЗАХОДЯТ ЧИТАЮТ И ОСТАВЛЯЮТ СВОЕ МНЕНИЕ!!!!
    ТЫ САМ СИТУАЦИЮ ДЛЯ СЕБЯ ДОВЕЛ ДО ОБСУРДА!!! Я ТЕБЯ ОБ ЭТОМ ПРЕДУПРИЖДАЛ...А ТЫ МНЕ СТИШКИ КАРНЕЯ ПОСЫЛАЛ... ГЛУМИЛСЯ....
    В ЭТОЙ ТЕМЕ ТЫ ТОЖЕ ИХ ЦИТИРОВАЛ... ТАК ЧТО ПО ХАМСТВУ ОСТАВЬ ЭТУ ТЕМУ ДЛЯ КРИСА ЕМУ ТОЖЕ ВСЕ ВЕЗДЕ МЕРЕЩИТСЯ...

5. kriss

kriss Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.978
    Адреса:
    Германия
    Раз Вы опять обратились ко мне, позволю себе ответить. По вашему утверждению продавец сам изготовил эти предметы?Доказательства
    "в студию".Вся ваша писанина ,до сих пор ,сплошной воздух. Второе, Вы нахамили в своих постах всем кто с Вами не согласен.Перечитайте свои посты .Все доводы Вы отметаете и они до Вас не доходят. предложения о обсуждение на других форумах Вы игнорируете.Любезное предложения продавца о возврате предметов и закрытию темы, я так понял Вы не приняли . У Вас постоянная истерика.Считаю Вас неадекватным покупателем .На канал ТНТ это Вам, а лучше сделайте анализ метала из которого изготовлены вилки и тогда все станет ясно.По ложкам-,мое мнение,что все предметы Вы получили ,стараетесь с помощью словоблудия и сплошного флуда, товар себе оставит и деньги еще с продавца срубить.

2 користувачам це сподобалось.
  6. kriss

kriss Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.978
    Адреса:
    Германия
    Ваша постоянная истерика напрягает .Доказательства предоставьте и не надо засорять ветку флудом.

7. Sever78

Sever78 Gefreiter

Повідомлення:
    30
    Адреса:
    Россия, Лен. область
    ВСЕ ФОТОГРАФИИ ТУТ РАЗМЕЩЕНЫ. ПРОДАВЕЦ ПУСТЬ ИХ БЕРЕТ И ДОКАЗЫВАЕТ ТАМ ЧТО ЛИБО И КОМУ ЛИБО А ПОКУПАТЕЛЮ ЗА НОЖИ И ВИЛКИ ДЕНЬГИ ВОЗВРАЩАЕТ БЕЗ КАКИХ ЛИБО УСЛОВИЙ.
    ПО ЧАЙНЫМ ЛОЖКАМ С НИМ МОЖЕМ В ЛИЧКУ ДОГОВОРИТЬ
    ЛОЖКИ ВИЛКИ ОТПРАВЛЮ СТАСОНУ ОН СОМНЕВАЛСЯ ЧТО Я ТАМ ЧТО ТО ТЕР. ПУСТЬ ПРОВЕРИТ.

8. Sever78

Sever78 Gefreiter

Повідомлення:
    30
    Адреса:
    Россия, Лен. область
    У МЕНЯ ИСТЕРИКИ НОЛЬ.
    А ЕСЛИ ВЫ ЧТО ЛИБО ПРОПУСТИЛИ ВЕРНИТЕСЬ НА СТРАНИЦЫ №2,3,4,5 И Т.Д. И ПОЧИТАЙТЕ ТАМ ВСЕ ПОСТЫ ОТ ДИМЫ...

9. mixdi2006

mixdi2006 Feldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Мне надоело этот бред читать, ещё и с ошибками. Хочется поговорить в Питере не с кем. Предложение было по вилкам, ножи забирать не буду,без доказательств. Потому что не хочу, по ним и предъяв сначала не было. И отправлю фарфор, после того как увижу что вилки живые.
    И вилки забираю, не потому что они не оригинальные, а для того чтобы писатель с ошибками угомонился. Если ещё немного хамства, то готовся выставлять на другие форумы...

А опрос составлен неадекватным человеком, тут и обсуждать нечего

10. kriss

kriss Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.978
    Адреса:
    Германия
    небыло бы истерики,не писали бы все с большой буквы. Доказательства ,что предметы не оригинальные я так и не увидел.Может ссылку на обсуждения дадите.

11. Sever78

Sever78 Gefreiter

Повідомлення:
    30
    Адреса:
    Россия, Лен. область
    ВЫ ВЗВИНЬЧЕНЫ И НЕ КОРРЕКТНЫ.
    ВЫ ХОТЕЛИ ХОРОШИХ ФОТОГРАФИЙ ВЫ ИХ ПОЛУЧИЛИ.
    ВЫ ХОТЕЛИ ФОГРАФИЙ ИЗ ВОДЫ ВЫ ИХ ПОЛУЧИЛИ.
    ВЫ ХОТЕЛИ КОНКРЕТНЫХ ФОТО ДОКУМЕНТОВ ГДЕ mixdi2006 НА ФОРУМЕ ПИШЕТ ОДНО А В ПЕРЕПИСКЕ ДРУГОЕ ВЫ ИХ ПОЛУЧИЛИ И ПОЛУЧИТЕ ЗАВТРА
    ПРО ДЕНЬГИ И ВОЗВРАТ Я ПОДНЯЛ ТЕМУ С mixdi2006 03.05.12.!!!!!

А ВОЗ И НЫНЕ ТАМ.... ДЕРЖИТЕ СЕБЯ В РУКАХ...
    ВЫ У ВЛАДА СПРОСИТЕ ПОЧЕМУ ОН ТЕМУ ОТКРЫЛ.
    ..

12. Sever78

Sever78 Gefreiter

Повідомлення:
    30
    Адреса:
    Россия, Лен. область
    ПРАВИЛА САЙТА ЭТОГО НЕ ЗАПРЕЩАЮТ!!!!
    ДОВОДЫ ОБ НЕ ОРИГИНАЛЬНОСТИ Я УЖЕ НЕ РАЗ ПРИВОДИЛ.
    В РАЗДЕЛЕ ПО ГЕРМАНИИ ВИСИТ ТЕМА НА ПРЕДМЕТ МОИХ ДОВОДОВ ЧТО ПРЕДМЕТЫ НЕ ОРИГИНАЛЬНЫЕ...
    ПУТАННЫЕ СООБЩЕНИЯ О БРОДАХ ОТ mixdi2006 ЛИШНИЙ РАЗ ПОДТВЕРЖДАЮТ ЧТО С ПРЕДМЕТАМИ НЕ ВСЕ ЧИСТО...
    ЧТО ЭТО НЕ КОПАНИНА ЭТО 300% ФАКТ..
    ТАКИЕ НАХОДКИ ФОТКАЮТ СРАЗУ НА ЛОПАТЕ И РАЗМЕЩАЮТ НА РЕСУРСЕ КАК ОРДЕН...

13. kriss

kriss Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.978
    Адреса:
    Германия
    Опять истерика;), может успокоительное примите? Я от Вас ничего не хотел и не хочу.Доказательства нужны Вам, что бы получить назад деньги.
    Теперь по порядку.
    по фотографиям Вам уже сказали ,что предметы нормальные.
    По воде- где там доказательства? Там только видно что предметы окисляются и это говорит что нарушен защитный слой.исходя из того что предметам по 80 лет и они использовались ,то это нормально и служит дополнительным доказательством оригинальности.
    по Вашей переписке с продавцом я не увидел что продавец передергивает что то,зато у Вас это сплошь и рядом.
    Встает у меня вопрос .а кто мошенник? может все таки покупатель Sever78?Позволю себе, господин Sever78, на этом закончить с Вами дискуссию.С уважением

14. Sever78

Sever78 Gefreiter

Повідомлення:
    30
    Адреса:
    Россия, Лен. область
    ВЫ ДМИТРИЙ ПИСАЛИ О ТОМ ЧТО НОЖИ И ВИЛКИ С ОДНОЙ ПАРТИИ....
    Я ДАЖЕ СЕГОДНЯ ЭТОТ ВАШ ПОСТ ТУТ РАЗМЕЩАЛ....
    И О НОЖАХ И О ВИЛКАХ Я ТОЖЕ ПИСАЛ cм. стр.№1.
    ПОЭТОМУ ВАМ ВОЗВРАТ ПО ВИЛКАМ И НОЖАМ...
    ФАРФОР ВЫ ОСТАВИТЕ СЕБЕ ДЛЯ НОВЫХ ПОКУПАТЕЛЕЙ....

15. Puls

Puls Oberfeldwebel

Повідомлення:
    276
    Адреса:
    Украина-Киев
    Смотрим фото еще раз .

Делаем вывод - ? . Два . Даже самые плохие столовые приборы СССР не ржавели так как эти . Спор превращен в маразм . Не проще вернуть денежку забрать обратно "столовые приборы" и прекратить этот маразм ?

Или еще покупателю по мимо затрат на фотостудию носить этот чермет к оценщикам и выяснять подллиность ? Ну это уже абсурд камрады ...

Images:

ZUvsoXwo.jpg
  16. mixdi2006

mixdi2006 Feldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Значит размещай где угодно. Будут доказательства, что какие девайсы не оригинальные, тогда обращайся. А что сталь поржавела, так это физика...

17. mixdi2006

mixdi2006 Feldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Я предлагал только это, теперь понял, что это не интересно. Жду ещё результатов по оригинальности

18. Sever78

Sever78 Gefreiter

Повідомлення:
    30
    Адреса:
    Россия, Лен. область
    Я НЕ ВИЖУ СМЫСЛА С ВАМИ ДИСКУТИРОВАТЬ. У ВАС БЕЛОЕ ЧЕРНОЕ И НАОБОРОТ..
    ТО ЧТО СТАСОН СКАЗАЛ ЭТО ВИЛАМИ ПО ВОДЕ... ВСЕ ТАК НА ОБУМ.. ОКОЛО ТЕМЫ, ВСЕ СВОДИТСЯ К ТОМУ ЧТО Я ПОСМОТРЕЛ И РЕШИЛ..
    ДОКАЗЫВАТЬ ОРИГИНАЛЬНОСТЬ НУЖНО В КОНЕЧНО СЧЕТЕ ДИМЕ А НЕ СТАСОНУ
    Я ДАВНО ПРОСИЛ В СТУДИЮ ПОДОБНУЮ ПОСУДУ.....ГДЕ ОНА ЕЁ НЕТ....
    ССЫЛОК НА ЗАВОДЫ НЕТ
    ГДЕ ДИМА ЭТО ВСЕ ВЗЯЛ ТОЖЕ БОЛЬШОЙ ВОПРОС ОБЪЯСНЕНИЯ ЕГО ПУТАНЫ ФОТОГРАФИИ НЕ СОХРАНИЛ... (ТАКИХ ТО МОЩНЫХ РЕЛИКТОВ)
    ИЗДЕЛИЯ В ВОДЕ РЖАВЕЮТ КАК В ЩЕЛОЧИ, ОРИГИНАЛЬНЫЕ НЕ РЖАВЕЮТ
    ВОПРОСЫ ВОПРОСЫ ВОПРОСЫ
    А ОТВЕТЫ КАК ИЗ ПУШКИ ПО ВОРОБЬЯМ..
    И НА ЭТОМ ФОНЕ ВЫ ПОДДАКИВАЕТЕ... НЕ СЕРЬЕЗНО..

19. mixdi2006

mixdi2006 Feldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16

ТАК всё таки щёлочь, а то у меня годами нормуль, а тут 3 дня в агрессивной среде..

20. Sever78

Sever78 Gefreiter

Повідомлення:
    30
    Адреса:
    Россия, Лен. область
    ВЫ КОПАЕТЕ ИЛИ НЕ КОПАЕТЕ! А KRISS?
    ЕСЛИ КОПАЕТЕ ТО НАВЕРНОЕ ЗНАЕТЕ ЧТО ПРИ УНИЧТОЖЕНИИ ЗАЩИТНОГО СЛОЯ МЕТАЛ ОЧЕНЬ БЫСТРО КОРОЗИРУЕТ И ПРЕВРАЩАЕТСЯ В ТРУХУ, А ДО ТРУХИ ТЕРЯЕТ МАССУ - СТАНОВИТЬСЯ ТОНЬШЕ.. МЕТАЛ СТАНОВИТСЯ ХРУПКИМ, ЛОМКИМ...
    В НАШЕМ СЛУЧАЕ ЭТИ ВИЛКИ ВЫШЛИ КАК ИЗ ПОД ПРЕССА ВЧЕРА....
    КОГДА mixdi2006 ПИСАЛ (Я ИХ ОПТОМ В ГЕРМАНИИ САМ БРАЛ) ЭТО КАК ТО ЕЩЕ ВЯЗАЛОСЬ С ИХ ЛЮКСОВЫМ СОХРАННОМ, НО КОГДА ОН СТАЛ ПИСАТЬ
    ОНИ ИЗ ПОД БРОДОВ...
    Я ТОГДА СРАЗУ ПОНЯЛ, ЧТО ЭТО ЛЕВАК... (НУ НЕ СОХРАНЯЕТСЯ ТАК МЕТАЛ) СТАСОН ПОДТВЕРДИТ....

И ЗРЯ ВЫ МНЕ ВСЕ ТЫКАЕТЕ ЧТО Я НЕ ВОСПРИНИМАЮ ИНФУ
    ОБОСНОВАННУЮ ВОСПРИНИМАЮ...
    ВЫСОСАННУЮ ИЗ ПАЛЬЦА НЕТ
    ВАМ УДАЧИ И ХОРОШИХ НАХОДОК НА ЖИЗНЕННОМ ПУТИ..

21. Sever78

Sever78 Gefreiter

Повідомлення:
    30
    Адреса:
    Россия, Лен. область
    НЕТ ДИМОН В ВОДЕ КАК В ЩЕЛОЧИ

22. Sever78

Sever78 Gefreiter

Повідомлення:
    30
    Адреса:
    Россия, Лен. область
    ДЛЯ mixdi2006 И kriss.
    ВЫ СВОЮ СОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ КАК СПЕЦИАЛИСТОВ!!!
    МОЖЕТЕ ДОКАЗЫВАТЬ В ТЕМЕ ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ...

http://reibert.info/forum/showthread.php?t=270502

И ПОСЛЕДНЕЕ Я КОНСТРУКТИВНОГО ПОДХОДА mixdi2006 ПО РЕШЕНИЮ ВОПРОСА НЕ ВИЖУ, ЭТО БУДУ БРАТЬ ЭТО НЕ БУДУ....
    ДОМОЙ К ПАПОЧКЕ ЕДУТ ВИЛКИ 6 ШТ. И НОЖИ 2 ШТ.
    ПРИЧЕМ ЕДУТ К СТАСОНУ, ЕМУ ТАМ ДЛЯ ЭКСПЕРИМЕНТОВ ПАРУ ДНЕЙ ХВАТИТ ВО ВСЕМ РАЗОБРАТЬСЯ.
    А КАК ТАМ ИЗ КИЕВА ЭТО ВСЕ ПЕРЕСЛАТЬ В ХАРЬКОВ ДУМАЮ РЕШЕНИЕ НАЙДЕТСЯ.

19.06.12 РАЗМЕЩУ ПИСЬМА ГДЕ ДИМА МЕНЯЕТ ПОКАЗАНИЯ ПО ОТПРАВКИ ЛОЖЕК
    А ТО ТУТ kriss МЕНЯ ВСЕ ОБВИНЯЕТ В БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНОСТИ....И ФЛУДЕ...
    Я ПОСМОТРЮ НА kriss(А) КОГДА У НЕГО ШТУКА БАКСОВ УПАДЕТ В ПРОПАСТЬ...

23. берлинец

берлинец Stabsgefreiter

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    1
    Повідомлення:
    637
    Адреса:
    Украина-Германия
    я одно не могу понять,что ресурсы сайта не позволяют добавить ещё одну ячейку в опросе,где стоит-"честный продавец"??

3 користувачам це сподобалось.
  24. kriss

kriss Oberfeldwebel

Повідомлення:
    1.978
    Адреса:
    Германия
    Это не позволяет не ресурсы сайта ,а совесть и объективность создателя опроса
    Sever78 Вам уже все давно доказали и в этой теме и по ссылке
    http://reibert.info/forum/showthread.php?p=2882406#post2882406
    Но это бесполезно.С упорством, Вы перетасовываете и подтасовываете факты,"забываете" то. что Вам не подходит,флудите,хамите, иcтерите и тд .На желание продавца уладить конфликт ,Вы нагло отвечаете ".....то что он вернет это и так понятно...." и сразу выдвигаете новые требования.В личной переписке оскорбляете,шантажируете и материте продавца.Все Вам должны,даже из последнего сообщения и я Вам уже что то должен " ....МОЖЕТЕ ДОКАЗЫВАТЬ В ТЕМЕ ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ...":smile_11:

25. Vlad78

Vlad78 ЧЕРНЫЙ БАНЩИК Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    35
    Повідомлення:
    8.351
    Адреса:
    Київ
    Так! забираете возврат?
    нет? тема будет закрыта вечером...
    Д О С Т А Л И...
    пишет только продавец и покупатель
    остальным нарушение, за любой пост. ВСЕ

18 користувачам це сподобалось.
  26. mixdi2006

mixdi2006 Feldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Только так, больше никаких шагов навстречу, может отправлять через Стасона, если он договорился, от своих слов не отказываюсь. Ножи клеймёные, не нужно их сюда тулить, по ним претензий не было(читайте первый пост)с ув Дмитрий

Предметы оригинальные. Стасон подтвердил, подтвердят и другие
    То что ржавеют, так они и продавались как стальные. В теме дуракоустойчиво написано СТАЛЮКА.

Поменять вилки, которые не понравились на другую посуду, после хамства, оскорблений и шантажа, это очень серьёзный шаг.