Ответственный и порядочный Камрад! Заказанное получил быстро ,товар заявленному соответствует полностью. СПАСИБО!
Повторюсь в белом листе, а то вдруг что с темой случится : С 2012 года, являюсь счастливым обладателем обуви от Ярослава. Брал ещё на Виолити (зажралось, закрыли личку ) ,,, с большим трудом нашёл своё сообщение в теме когда заказывал http://forum.violity.com/viewtopic.php?t=907248&postdays=0&postorder=asc&start=40 И от своих слов не отказываюсь ! Только хочу с полной уверенностью добавить - это лучшая обувь, самая износостойкая, это обувь которую найбольше проносили ( и ещё проносят) мои ноги. В моей жизни я не встречал лучшей обуви в этом классе. Вес одного берца около 600 грамм. !!!!!!!!! Итог - 3 полных сезона, с начало осени и до конца весны эти берци были моей основной обувью, они видели всё, бывали в очень многих местах, я их даже шиповал, а последних 2 года это вообще моя рабочая обувь. И за всё это время только немножко треснула подошва в одном из берцов . Пару дней назад я их накремил и специально зафоткал для этой темы. Да простят админы за "немного не по теме" , это не реклама, это простое человеческое спасибо Ярославу и его команде за ихнюю работу. Желаю Вам всего наилучшего, да прибудет с Вами Сила.
Присоединяюсь к отзыву Deni_Meni – отец уже, по-моему, четвертый сезон носит демисезонки от Ярослава, говорит, что я дурень, что не заказал ему таких еще два пары, пока были в наличии