Миус при -18С

Тема у розділі 'Хлам', створена користувачем Yjin, 25 січ 2010.

Статус теми:
Закрита.
  1. Yjin

Yjin Oberschütze

Повідомлення:
    55
    Адреса:
    Украина г. Донецк
    Точно,5ИМ.Прошу простить за неточность.Так и лежал не в машине,а рядом.Как сказал Алексей,плотность очень высокая,поэтому наверно и держит так хорошо.Если честно,то я прибором доволен.Снег,лед опять снег,и точность определил с ошибкой см 10-15.И глубину взял на М-39 30 шт.было примерно 1,5-1,75м с сигналом не турбо 45-50 едениц.

2. Цікаві лоти

1. Garrett400i металошукач в доброму стані користувався мало,2 катушки
      8800 грн.
    2. Металлоискатель Tianxun TX-850 является уникальным среди кладоискателей металлодетектором, благода...
      4290 грн.
    3. Голова Х-Терра 30 состояние хорошее,рабочая
      2700 грн.
    4. Плата для самостоятельной сборки всем известного импульсного микропроцессорного металлоискателя Trac...
      160 грн.
    5. Это современный микропроцесорный универсальный импульсный металлоискатель. Использование прибора в к...
      1300 грн.
  3. zawaz

zawaz Oberfeldwebel

Повідомлення:
    916
    Плотность чего?У меня батарея работала,т.к звуки он издавал ,а сам экран не показывал,видно кристалы дисплея замерзли,а у вас все ок?

4. Yjin

Yjin Oberschütze

Повідомлення:
    55
    Адреса:
    Украина г. Донецк
    А я р-н Саур-Могилы севером не считаю.

Именно так. Я честно об этом не задумывался,потому что было все ОК.

5. крокодил

крокодил Stabsgefreiter

Повідомлення:
    961
    Адреса:
    DONBAS
    Камрады да что вы и вправду-чистое,грязное. Вам находки показали,а вы критикуете.

6. zawaz

zawaz Oberfeldwebel

Повідомлення:
    916
    Дело в том что я тоже не задумывался,но при -5 он замерз,а у вас при-18 отработал день,поэтому у меня и вызывает большие сомнения........но это только мое мнение,а так удачи вам на копе

7. SOLID

SOLID Oberfeldwebel

Повідомлення:
    4.651
    Адреса:
    Prussia
    никто не критикует,просто как написано было(У нас тут слой снега 45-55 см.),это по колено,и промёрзла на 10-15 см,и это всё кащеем,пробило:smile_12:

8. Yjin

Yjin Oberschütze

Повідомлення:
    55
    Адреса:
    Украина г. Донецк
    Именно так.Я же говорю,приглашаю на конец недели когда потеплеет до -3-4С,и сами все увидите.Правда пешком идти придется немного,ибо проехать невозможно.Сам та не сможешь,присылай доверенное лицо.

9. vladis

vladis Oberschütze

Повідомлення:
    85
    Адреса:
    Луганщина
    И у кащея в такой мороз прошивка не слетела?:eek:
    И егеря не нагнали,там все таки ландшафтный парк Донецкий кряж.Плюс осколки каждые 20см да под пол метровым слоем снега и в промерзшем на столько же грунте.Верю,охотно верю,мои камрады с которыми там часто бываю тоже верят но еще пока молчат.

10. Yjin

Yjin Oberschütze

Повідомлення:
    55
    Адреса:
    Украина г. Донецк
    И еще забыл сфоткать и выложить штык-нож 98-К и кекс днем раньше подняли.Нож уже третий,прет на ножи чето.

Прошивка все ОК,мы ведь не под самой Саур-Могилой.Там ход запрет.Охраняют.Так мемориал все же,там хорошо копнуть бы.Но это ведь братская наших солдат,нельзя.

11. Товарищ Сержант

Товарищ Сержант Серая Сава Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    17
    Повідомлення:
    3.181
    Адреса:
    Кіевъ, Черная Гора
    все копано не сейчас. Но автор не соврал, сказав, что "Миус при -18С". Это просто описание погодных условий в момент фотографирования хлама :) Тема переезжает в нужный подраздел

3 користувачам це сподобалось.
  12. ПАРОМЩИК

ПАРОМЩИК Oberst

Повідомлення:
    4.657
    Адреса:
    χάρων
    :eek:
    Видно кризис подпер серьезно:rolleyes: Обычно в такую погоду хозяин...
    Вообще, свежо придание...:D

13. Yjin

Yjin Oberschütze

Повідомлення:
    55
    Адреса:
    Украина г. Донецк
    Та нет,прибор хотелось опробывать.

В момент копа 21.01.2010 у нас было -18,и ветер 12-15м в сек.

14. GROS BOMBER

GROS BOMBER Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.214
    Находки отличные,!!!!!!!!!
    что нельзя вымыть находки дома, и для того что б их отчетливо видеть сфоткать на белом фоне тоесть на снегу...
    зачем сразу наговаривать... только настроение портите карадам, которые между прочем на морозе работали...и как видим постарались
    Конечно хорошо сидеть дома и филословствовать, где надо фоткать находки....

15. Товарищ Сержант

Товарищ Сержант Серая Сава Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    7
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    17
    Повідомлення:
    3.181
    Адреса:
    Кіевъ, Черная Гора
    лично мне по барабану, хоть 22-го при -20. Я за справедливость! Которая, кстати, мешает мне выйти щас во двор и на снегу нащелкать какого-нибудь хлама. "Букрин при -22" бугого

вот люди мантулили
    http://reibert.info/forum/showthread.php?t=86698

хлам, но к ним и вопросов нет, реальные фанаты-извращенцы! :)

6 користувачам це сподобалось.
  16. Orest

Orest Oberleutnant

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    29
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    57
    Повідомлення:
    3.518
    Адреса:
    На право второй поворот, и прямо
    Зимнее обострение, на фоне острой распектной недостаточности

17. Luckypit

Luckypit Gefreiter

Повідомлення:
    100
    Адреса:
    Rostov-an-Don
    Нормальненько прошлись по морозу)))) маладца, сам по Миусу прогуливаюсь, доказывать правду безполезно, тот кто не ходил и не рыл в мороз тот и не поверит, пусть кто нить попробует при -18 отмыть какую нить железку да еще когда ветер потом даже ширинку не расстегнут))) какой нах фоткать...

18. Yjin

Yjin Oberschütze

Повідомлення:
    55
    Адреса:
    Украина г. Донецк
    Ув.товарищ сержант.Я не барыга,а копаю для приятного время провождения.И в дискуссию по этому поводу вступать с вами не намерен,и обманом заниматься тоже.Это ваше право как модератора.И если вы считаете что у нас хлам а у этих ребят нет,то пожалуйста.И вообще,если вы разбираетесь что коп а что нет,то вы должны были заметить что вещи были просто почищены.И по правилам форума нет запрета в какой день выкладывать фото,в день копа или позже.И ваше бугого поверте вас не красит.С ув Евгений.

6 користувачам це сподобалось.
Статус теми:
Закрита.