найшов з ким забиватись. а чого не кажеш ніка того кацапа? він до речі, ще винен наш прапор на своїй ізьбє вивістит та цілу добу не знімати а в підтвердження того вести цілодобову онлайн тарнсляцію. але цього незробе бо кацапи сцикливі та брехливі.
1. Все ж таки, то була особиста переписка, а тому вважаю некоректним писати про це при всіх. 2. Те, що він балабол, стало зрозуміло всім присутнім у тій переписці вже давно. Особисто я зразу був впевнений, що він не буде виконувати те, що пообіцяв. З.І. Прапор він мав вивісити не на ізбі а над "боярским крыльцом" (с) свого будинку.
К стати и хде тот владелец "боярского крыльца" ??? Что то давненько его невидать.... Я начинаю волноваться , а вдруг он оказался порядочным человекам , полез исполнять обещанное и был репресирован соседями по улице во главе с районным участковым ? Иль не приведи Госпади на стремянке оступился.....
Неохота разговаривать с пэрсонажем,коий парится в каталажке,но он всё равно читает форум-Представить чисто гипотетически-Украина вторгается в раисю,атакует по фронтам,и тут бац,на главной площади масквы с оркестром злые люди с тризубами маршируют во имя мира?Какова твоя реакция?Ась?Приедет он,ботало,догоняй своё шапито...
Полагаешь уехавшие его кинули с заказом привезти державный прапор ? Взяли бабло за доставку и сыграли в ящик ?
Я по чесному пропонував йому заслати прапора. А коли він, побоюючись що в посилці крім прапора буде заражена вірусом сибірки візитка Яроша, почав відмовлятися, навіть знайшов абсолютно кошерного посередника, якому пацієнт повністю довіряв. Все одно відмовився. Так якщо він почав мутити з військовими, які вирішили провести відпустку на Донбасі - то його проблеми. Але дійсно, щось довго не видко пацієнта... До речі, тільки в підтвердженому списку "відпускників" з якими трапилися раптові інсульти з інфарктами як мінімум троє з Рамбуржщини.
та гавкає в сусідньому листуванні, але що незнаю бо нема бажаннятую кацапську маячню читати. якщо є бажання то зверніться до @Краснеккер він там ще з ним бориться.
Нравятся такие темы-я шо то счас замучу только без оскорблений,в лучших традициях Дрюни V,в итоге иде добрый срач...
Заметно. Лень время тратить на пустое.Информация и факты- это дело, а разговоры в стиле анекдотов- скучно.Сегодня пообщался с соседом, который видел меня с ленточкой, поспорили немножко на тему кто прав. Человек очень не глупый и даже имея противоположную точку зрения получил удовольствие от беседы с грамотным оппонентом. Со Львова кстати.
А с какой ленточкой?Хотя нетрудно предположить,что ленточконосец на форуме ставит лайки мышастому,уточке и дрюне,неужто свитой гиоргий?Кто нибудь уже придумает смайл "Ухмылка"?
Ленточка цветов Украиннского флага, полученная на марше. Писал выше,внимательнее пожалуйста. У себя в деревне подмосковной вообще хожу в майке Украина, причем уже не только я.Флаг пока не вывешивал, тк честно говоря опасаюсь разных неадекватов могущих в мое отсутствие поджечь домик.Уродцев везде хватает.Кстати по георгиевской тоже спорили , но мы оба ее не приемлем сейчас и ранее, как навязанный и испошленный символ.
Якщо бореться, то зовсім дарма. Навряд чи щось примусить пацієнта дістати вату з голови. Горбатого відомо що виправляє.
А Святого зачем трогать? Они сраму неймут. Полечу завтра в Кениг покопаю с друзьями и если найду чего (очень надеюсь) выложу, а митинг прошел.Ждем следующий.
як в нас кажуть нехай щастить!що в перекладі на північну мову значе, а втім такі слова тут заборонені то доберу щось подібне. ось наприклад нєма чаво шастать. ну якось так.
Арбайт,каков толк?Так можно ходить есчё сорок лет,хто там на роль моисея претендует?Белоленточные потусили,потусят ещё раз для собственной самозначимости,всё,дальше дело(тело) не пойдёть...
Арбат не Арбайт, корректнее ,Моисея нет и в ближайшей видимости нет. В полете почитал Ходора и убедился в правильности его мыслей. Чуть лично знаком и думаю о его посылах.