Наверно так!И бабка(сказочница) и дед(бредун)!!! С танком вы в пролете,....переходите на самолеты!!!!!
Это у Вас там такие водятся в лесах ? )))) Не завидую я Вам,честное слово ! Скорее это не Хабарий,а БУХАРИЙ )))
Сейчас буду нести бред )) Значит предлагаю зачислить деда Бухария в иерархию нижеперечисленных существ. Он существует ))) Дед Бухарий - взбалмошный седовласый старичок неопределённого возраста. Неотъемлимые атрибуты деда - сигарета в зубах(самокрутка),гранчак в левой руке и шашка на поясе. Обычно начинает преследовать камрадов ещё по дороге на коп,тем самым подготавливая почву для Фрау Швайн и ВОПовика,ибо является их закадычным корешом. На копе иногда влияние деда Бухария усиливается,в зависимости от находок. Встретить Бухария - плохая примета. ПыСы: во блин - сам придумал )))
и заканчивать молитву хабарию надо словами. во имя отца,брата и святого кондрата, обними и подорви, алюминь!
Не Кондрата а Евстрата ))) И что то мне подсказывает - слово ПОДОРВИ надо вычеркнуть. Зловеще звучит.
хорошо пусть будет евстрата. но подорви вычеркивать нельзя. тогда не кошерный фень-шуй получится обними и .......??????? вот. никакого звучания нет.
А если услышит и подорвёт таки - эт будет и кошерно,и по фен шую )) Тогда будет уже по фен ..ую )) Надо убирать.
вобщето да. может и подорвать. ну а чем заменить? О! обними и одари! вот теперь точно кошерный фень-шуй получается.
"Одари"- понятно,все правильно. А вот "обними"??? Да Боже избави! какое-то непонятно-мистическое существо...в лесу... Да прийдется весь хабар отдавать в откуп от "обними",брррр
не ну шо за люди! одному подорви не нравиться, другой обними. ач які цяцьковані. а может еще и понравится как обнимають
Дааа??? Прямо весь? Со всей округи? Нууу... может и не такие они и страшные...(главное,чтоб не жадные)
Я обниматься в лесу с лешими не буду ))) Ну его тот хабар. ))) Консерватор ! Ау ! Там ювелир в теме,но без танчега ))) Эт так,к слову.
А Кондратий кстати тоже присутствующий персонаж,(кореш тех двоих походу)приходит чаще всего утром после Бухария или после ночёвки на реке в марте,или ещё после личной встречи с перечисленными выше бабаями.Да,ещё знаю камрадов которые на копе с ХаПарием дружбу водят,но дружба эта очень стрёмная,камрады начанают видить паралельные миры и разговаривать с деревьями.
И о горе тому камраду,который встретит на копе всю троицу : деда Бухария,Фрау Швайн и ВОПовика. Всё - суши вёсла и прячся в кукурудзу. Так не долго и в Неприкаянного превратиться,тьфу тьфу тьфу. Забыл - дед Бухарий обязательно одет в шинель и перевязан всевозможными милитарными ремешками,причём ходит он в шинели всегда,невзирая на время года. А особенно дед Бухарий любит камрадов,которые копают зимой в морозы. В это время возможности Бухария удваиваются,а в некоторых тяжёлых случаях и утраиваются,в зависимости от здоровья и комплекции жертвы. Единственный плюс - зимой спит Фрау Швайн,ибо камрады с ночёвкой не ездят,и она просто не у дел. А вот Бухарий и ВОПовик бродят в обнимку по просторам неньки Украины и напевают - БЫВАЛИ ДНИ ВЕСЁЛЫЕ. )))
для копорей по старине. есть такие твари гаврилки и антипки . места обитанния старинные слища курганы деревни. тащут хабор прямо из под лопаты. нужно задабривать кто как может.
Кондратий и ХаПарий это внучатые племянники деда Хабария.)) Я смотрю пропал автор 4го поста,видать опять на копе Херню Неведому здыбал )))