Мирзаева выпустили под залог!

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем ИУДУШКА, 13 лют 2012.

1. командор

командор Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.454
    Адреса:
    Рашистская Федерация
    Ага, ничего, отсижу около года в СИЗО, получу обвинительный приговор и т.д. ну зачем так раздувать эту истерию?

2. Цікаві лоти

1. Жилетка на все случаи; и на коп и на природу и на каждый день. Ткань средней плотности на основе хло...
      250 грн.
    2. Жилет на прохладное время года (весна/осень). Выполнен из ветростойкой синтетической ткани. Имеет оп...
      55 грн.
    3. Жилет на коп, рыбалку, охоту. Ткань лёгкая, летняя. Хороший камуфляж для камышей. Имеет множество ка...
      260 грн.
    4. Жилет светоотражающий Страна производитель : Великобритания Цвет : Салатовый Размер и ростовка...
      100 грн.
    5. Утеплённый жилет на зиму/осень. Жилет не «раздутый», можно использовать под одеждой как утеплитель....
      300 грн.
  3. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    С тем же успехом можно спросить, почему Мирзаева по определению считать плохим?

За хамство Агафонов получил, за этот удар Мирзаев отсидел в СИЗО и получил судимость в анкету.

Убивать никто никого не собирался.

Надо уметь себя вести и проблем в жизни поубавится. И не надо зацикливаться на национальностях вовлеченных лиц.

4. Серёга Angriffmann

Серёга Angriffmann Oberfeldwebel

Повідомлення:
    98
    Адреса:
    Gegangen, um einem anderen Forum
    Любое убийство должно сурово караться.
    Раньше вроде даже по неосторожности было 3 года без вопросов.
    Во-вторых со спортсмена особый спрос, ибо он владеет опасным боевым искусством, и по спортивному кодексу не должен применять свои навыки вне соревнований и тренировок.
    А раз он так сделал - значит мозгов у него нет, и нечего ему вообще на свободе делать как социально опасному типу.

5. papa Muller

papa Muller Oberst

Повідомлення:
    3.499
    Адреса:
    Планета Земля
    Ну ну,вот с помощью таких как вы отшень быстро подменяются понятия,Мирзаев-хороший,погибший-плохой,за подкат к девушке-нужно убивать,для таких как вы-аргументы вообще не существуют:smile_11:

6. arcona

arcona Oberschütze

Повідомлення:
    78
    Адреса:
    UA
    Агафонов 19 летний "зеленый пацан", а не страшный "двухметровый верзила" (как здесь Динара пугала).
    "Хамство Агафонова" Вы сами слышали или это со слов подружки Мирзоева? Отсидел два года, тогда за что Юрия Буданова аж на 8 лет упрятали?
    На счет "уметь себя вести"- Вы хорошо знали убитого, чтобы позволять себе такое говорить?
    Национальность здесь определяющий момент, своего бы убийца не тронул. Почему евреи не любят о национальности?

7. papa Muller

papa Muller Oberst

Повідомлення:
    3.499
    Адреса:
    Планета Земля
    Камрад с мусульманским ником,ваш бред заключается в том,что вы до этого хвалили убийцу-"Вот уж Мирзаеву уважуха и респект! Маленький и слабый",не зная погибшего, вы все,дети интернационала,начинаете его говном поливать,готовы верить во всякую керню и рассуждать-а если бы он за руль,или бы с пистолетом в баню,с гранатой в детский дом............Бред:smile_9:

8. arcona

arcona Oberschütze

Повідомлення:
    78
    Адреса:
    UA
    Потому что он убил моего соплеменника, человека родственного мне по крови, на земле моего народа. По справедливости он должен лежать там же где и Агафонов.

9. papa Muller

papa Muller Oberst

Повідомлення:
    3.499
    Адреса:
    Планета Земля
    Да,упустили маленький нюанс-"девушка мерзоева",какая она нахрен девушка,шалава она без роду и племени,раз она с чурбаном тусуется,моральная ей черная метка на всю жизнь...

10. arcona

arcona Oberschütze

Повідомлення:
    78
    Адреса:
    UA
    надо её на пмж в Дагестан.

11. papa Muller

papa Muller Oberst

Повідомлення:
    3.499
    Адреса:
    Планета Земля
    Одобряю.

12. papa Muller

papa Muller Oberst

Повідомлення:
    3.499
    Адреса:
    Планета Земля
    Туда ей дорога,жаловалась,что ей угрожали националисты-просто люди высказали ей,кто она есть на самом деле,просто шлюха.......

13. командор

командор Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.454
    Адреса:
    Рашистская Федерация
    Не надо передергивать. Вы меня еще в пособники Мирзаева запишите, вам видимо так проще жить.

14. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    Соплеменник хамил, за что получил по морде. За морду Мирзаев отсидел.

За именно убийство можно посадить люк, но ему пофиг, он чугуниевый.

15. arcona

arcona Oberschütze

Повідомлення:
    78
    Адреса:
    UA
    А если Вас ножом, то надо будет нож судить?

16. KudoMan

KudoMan Gefreiter

Повідомлення:
    42
    Адреса:
    Киев, Ураина
    А Вы всегда бьете обидчиков ножом?

17. papa Muller

papa Muller Oberst

Повідомлення:
    3.499
    Адреса:
    Планета Земля
    Хто знает,хто знает,чей вы пособник,хотя и так понятно чей.....Зачем раскачивать лодку,не так ведь,только лодочник не замечает огромную дыру в днище размером с пушечное ядро:eek:

18. papa Muller

papa Muller Oberst

Повідомлення:
    3.499
    Адреса:
    Планета Земля
  19. командор

командор Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.454
    Адреса:
    Рашистская Федерация
    Смотрю воспринимать отличное от вашего мнение не способны в принципе. И не надо мне хамить, я ничьим пособником не являюсь.

20. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    не передергивайте.
    Ножом бьют имея в виду как минимум телесные средней тяжести и отлично зная что есть приличный шанс на убийство.

Давайте перевернем ситуацию: хам кавказец получил по морде от русского, упал, ударился головой о люк и умер.

Какие будут предложения форумчан о сроке для русского?

21. arcona

arcona Oberschütze

Повідомлення:
    78
    Адреса:
    UA
    Нет, только чугуниевым люком.

Я и не передергиваю, просто не люблю когда черное отбеливают.

В нынешней ситуации 8 лет. И если не убьют во время отсидки то сделают это после освобождения.
    Вы наверное давно эмигрировали, плохо знаете наши реалии?

22. papa Muller

papa Muller Oberst

Повідомлення:
    3.499
    Адреса:
    Планета Земля
    Простите меня,Владыка,не признал,вы ж этот,как этось,вооо-рупор крямля,мля...

23. papa Muller

papa Muller Oberst

Повідомлення:
    3.499
    Адреса:
    Планета Земля
    Вы ж не донца перевернули ситуацию,а именно- какие предложения будут у кавказцев о сроке для русского?

24. гауляйтер

гауляйтер Oberfeldwebel

Повідомлення:
    683
    Адреса:
    Россия 28-Черкассы
    Звезду героя как минимум;)

25. Stolzmann

Stolzmann Oberfeldwebel

Повідомлення:
    856
    Адреса:
    Ostpreussen
    Все защитнички хорошего мальчика Мирзаева забывают одно-русских на кавказе давно нет и такая ситуация там невозможна в принципе. Отсюда и двойные стандарты когда в Москве судят по российским законам ,а на кавказе по своим. Отсюда и резонанс-всем же понятна подоплека этого инцидента.

26. ozy

ozy Oberfeldwebel

Повідомлення:
    3.855
    Адреса:
    AU
    С этой точки зрения возможно остальные форумчане и правы.

Я предпочитаю судить двух сферических парней в вакууме, так мне кажется правильнее.

У вас более практическое мнение.