Re: Судите сами Огромное спасибо камераду, Pobeda! О решении Администрации относительно Mirosa, сообщу позже.
Re: Судите сами отэто вы конечно даете.. а послать товар конкретно получателю никак нельзя было? Теперь всетаки вопросы )) я очень любознательный... 1) Погиб ли товарищ:? 2) Вскрывалась ли посылка? 3) как предметы пересланные для другого человека могли предлагаться на обмен? 4) Считаются ли предыдущие три пункта - мошенничеством? 5) Учат ли в ПТУ борзости? 6) Будет ли ктото из форумчан иметь дело с данным персонажем? Лично от себя хотел бы на всякий случай забанить навечно таких хитрозробленых людей.. с внесением в личное дело.. а то скоро вон порядочным продавцам верить не будут..
Re: Судите сами не успел увидеть разборки по данному делу - дело в том что гр.мирос предложил мне до нового года обмен макетов патронов тт на его пм - у меня нет пм в коллекции я согласился - 10 на 10 - мирос получил их до нового года - о чём и отписался - а уменя до сих пор есть скан об отправке - храню на всяк случай. А я свои пм жду до сих пор - на все мои напоминания он писал что ругаеться на почте что скана квитанции нет и пропал совсем - хотел я сегодня напомнить а он заблокирован не жалко тех ммг патронов - просто осадок остался
"С мешка с гавном все равно картошки не выбьеш...." (с) Горняк. что он был кидалой и мудок он и будет им , хоть даже если он и будет блокирован , хоть и нет....
В Полтаве пр. Керамический 7 (гаражный кооператив "Космос" в 7 ряду возле 11 гаража) 2 мая 2015 в 14:45 было украдено автомобильное зарядное устройство Sturm BC1205, которое было подключено к автомобилю. Всех кто что-либо знает по этому поводу прошу сообщить в Октябрский райотдел милиции в городе Полтава либо по телефонам указанным ниже. 095-4800861 097-6324443 почта: serghiy@gmail.com Человек найден, через органы вернули зарядное, заявление забрали. Правда по ходу дела возникали интересные истории. Будьте осторожны. Факт проблемности не в первой. Смотрим здесь: https://reibert.info/threads/miros.92... и здесь: https://vk.com/miros777 Ник-нейм(ы) : miros Ф.И.О : Мирось Александр Алексеевич Город проживания : Полтава(прописан) Адрес проживания по прописке : ул. Грушевского 20 кв. 4 Дата рождение : 1988\01\21 Причина : Для того , чтобы завладеть 3-я макетами пистолетов ТТ придумал душераздирающую историю, в которой "похоронил" живого друга. Макеты хотел потом продать. Пожизненный бан !