Re: Судите сами Сдаётся мне, дорогой мой, что это не народ становится изощрённее. Похоже, что кидалы становятся всё более похожи друг на друга. Ещё совсем недавно мы собачились по поводу нашего общего знакомого. А тут - на тебе: те же схемы, тот же праведный гнев на нетерпеливых "терпил", те же уверения, что никто никого не собирается кидать и полное игнорирование вопросов "в лоб"(откуда фото вещей, которых "в глаза не видел" и которые должны находится далеко и в разбитой машине. И даже та же стилистика и те же орфографические ошибки Вот только ФИО другое. И аватар. Оторопь берёт. Просто мистика какая-то.
Re: Судите сами Привет всем. Хочу сообщить что друг мой так и не дождался звонка от Mirosа, для передачи ТТшек, да этого и следовало ожидать, и чем дальше в лес как говорится тем меньше я верю что это случится. Хотел бы добавить для всех форумчан что Мирось Александр Алексеевич в прошлом зарегистрирован в г.ПОЛТАВА ул. ГРУШЕВСЬКОГО 20, кв 4 , да может и в настоящее время там же, человек не отвечающий ни за свои слова ни за свои поступки, короче га...он еще тот, да и человеком его назвать то трудно так как в каком бы городе или стране не находился человек, если он нормальный и адекватный мужик, то он отвечает за свои слова и поступки. Mirosа же можно отнести к тем пид...сам в которых нет ничего святого да и быть не может. Извините, если я не прав, но думаю что много кто меня поймет и простите за офф.
Re: Судите сами Я хоть новичок, но прошол Крым, Рим, и медные трубы.Правильно было сказано ВЫШЕ, на счет временного показателя!Чтоб был защищен и продавец и покупатель!
Re: Судите сами Господа , прошу написать в теме кто , что знает о данном ****** ( модератору : ****** - это не оскрбление , а похвала для такоко клоуна) из Полтавы. Есть знакомые в струтурах МВД данного города .А Абсенту необходимо подать официальную заяву в милицию. Со своей стороны помогу , чтобы дело не покрылось слоем пыли. Желательно , чтобы эпизодов по делу было побольше - найти клоуна будет легче. С ув . Андрей.
Re: Судите сами Господа, поберегите нервы, а то прям как на "майдане"! Ситуация подходит к завершению и результаты тоже будут опубликованы.
Re: Судите сами уже завершилась можно сказать.. главный ответчик, уже 3и сутки на форуме ни разу не был.
Re: Судите сами ВАТ ты за базаром следи овца! А по теме номер я оставил нужным людям ТТ заберут те кто мне их отправлял!
Re: Судите сами Заинтересовала меня эта тема, решил проследить: читаю пост Miros от 26.02.10 - "тт послезавтра будут в полтаве!И я их с удовольствием передам кому там нужно будет!". Послезавтра,выходит,было 28-го. А сегодня 02.03.10. Это уже после-после-послезавтра. Ну и?.. P.S. Готов держать пари, что ситуация не разрулится даже в марте. По моему опыту если что и обломится потерпевшему, так и то через несколько месяцев. Да и то может оказаться - очередные обещания.
Re: Судите сами На Вашем месте я бы сам приехал и отдал в обещанный день или отведенный срок, только чтобы не получить по морде, найти дело простое. Не тяните и скажите как есть, это просто совет.
Re: Судите сами Miros номер тел действительно мне скинул в личку, я созвонился с человеком который должен как бы передать ТТ, по его словам это должно случится завтра, правда есть один нюанс, товарищу моему может завтра не получится с ним встретится (работа) но сказал что по возможности постарается, посему скорее всего передача произойдет послезавтра, если взять во внимание что произойдет. Дальнейшая информация по данной теме будет обязательно опубликована.
Re: Судите сами Так пусть товарищ Мироса и везёт на работу Вашему товарищу макеты, это сугубо проблемы Мироса и тех, кто впрягся решать его проблемы, так как Миросу самому, уверен, при встрече и в тыкву бы нарулили за милу душу.
Re: Судите сами В том то и дело что у товарища работа такая что он не знает где он будет завтра. Сказал что по возможности встретится и завтра, ну если нет то послезавтра. По разговору с человеком который должен будет передать ТТшки мне показалось что он вполне адекватный человек, но как будет никто не знает. Так что ждемс.
Re: Судите сами Уважаемый Александр Алексеевич ,я ни в коей мере не хотел оскорбить Ваших высоких чувств , затронув своим сообщением струны Вашей нежной души , которая появилась на свет , кстати, не так давно , а именно в недалеком 1988 году. И я в корне не согласенс теми топикастерами , которые обвиняют Вас в полнейшей безграмотности и необразованности , исходя из содержания Ваших постов, они ведь не в курсе , о том что Вы успешно закончили ПТУ № 21 в городе Полтаве. Да , кстати , я в конце этого месяца планирую посетить Ваш город и хотелось бы с Вами встретиься и передать мой пламенный привет , а лучше и не один ,и приветы многих форумчан , которые , как и я ,тоже пламенно желают отблагодарить Вас за все Ваши благородные поступки и лестные высказывания . Предлагаю втречу назначить в Вашем доме по улице Грушевского 20 кв 4. Надеюсь там Вы и сможете мне подробно изложить Ваше мнение о схожести людей и овец. В надежде на очень скорую встречу и с огромным уважением Андрей.
Re: Судите сами Что то на мысль приходят слова песни Волка из мультфильма "Ну погоди!" : — Ну погоди, ещё не вечер, Ещё не ясно ничего. И верю я — наступит встреча Под крышей дома твоего... Извиняюсь если не в тему .
Re: Судите сами Привет всем. Итак хочу описать события сегодняшнего дня что касается этой темы. Так как я и говорил вчера товарищу не получилось встретится для передачи ТТшек, договорились они на сегодня. Ближе к обеду мой товарищ собрался ехать за ТТ, но тут облом, звонит мне и говорит что не может дозвонится до человека который должен их отдать, после чего я начинаю пробовать дозвонится и действительно ни по одному из 2х номеров нет связи с абонентом. Около 5часов вечера приходит СМС что абонент снова на связи, звоню, так мол и так сегодня передам. Передача таки произошла примерно в 21-00. Из минусов это испарилась протирка в количестве одной шт, но думаю это капля в море, все остальное вроде на месте. ИТАК... На данный момент выше указанные ТТ находятся у моего товарища, который по возможности передаст их мне, ну а дальнейшую их судьбу будет уже решать их законный владелец Absent. P.S. Дай Бог камрады чтобы на нашем жизненном пути встречалось как можно меньше таких ( нехороших) людей как Miros С уважением Ярослав.
Re: Судите сами Хотелось бы прочитать репортаж о "товарищеской встрече". Можно - в ЛС. Исключительно с целью самообразования. Заранее благодарен, Комиссар