Re: Судите сами я сегодня целый день пытаюсь дозвоница и узнать какиеть новости!Если сегодня дозвонюсь то скажу конкретно!
Re: Судите сами Miros! На фото из лички как раз тот макет №ГВ 733 который отправляли и который во время аварии был в машине. И как он на фото появился если Вы не вскрывали посылку и не знаете что там? Вопрос очень простой. С ув.
Re: Судите сами Да это ему ГАИшники, которые типа спёрли по традиции всё, что было в машине, на прощание прислали фотки. Вы что? Он святейший человек, никого не обманывал и посылку даже не открывал. Только хочу довести до сведения товарища, что один такой хренью уже занимался, не помогли "псевдо анонимайзеры" в виде паспорта ПТУшника Васи. Да и для него это было лучшим исходом, чем если бы его нашли обманутые. http://www.otdel-k.info/index.php?dn=news&to=art&id=26 А насчет суток, которые дал Влад, советую не шутить, он не из тех.
Re: Судите сами Вобщем так... завтра банки работают...нет макетов.... отправь деньгами... если есть макеты..... идешь в любую удобную службу доставки.... и отправляешь... небудет сканов квитанций оплаты, либо отправки... данные будут размещены на всех ресурсах... остальное ты знаешь.... я постараюсь......... Разговор окончен.... и не надо тут больше блеять и давить на жалость Надеюсь, сейчас ясно?
Re: Судите сами я думаю тебе сейчас дадут координаты... это не проблема... еслиб ты собирался ..разрешить проблему .. давно бы сам попросил.
Re: Судите сами "Месье, жё не манж па сис жур" - "А теперь, Киса, повторите эту фразу по-немецки" (С) Товарищ не понимэ...
Re: Судите сами Было бы неплохо если бы Вы уточнили, что именно Вы слать будете деньги или макеты.???
Re: Судите сами Miros если Вы будете отправлять деньги, а не макеты, то дайте знать и я Вам в личку скину координаты Absentа, а то мало ли, может человек не захочет чтобы его Ф.И.О здесь выкладывали. Так как сам Absent не ежедневно заходит на REIBERT, то зайдя думаю будет приятно удивлен что его денюшки уже в его родном городе(Если вам дорога ваша репутация и Вы отправите ему эти деньги) Покупал эти два ТТ он за 350$, вот с этой темы http://reibert.info/forum/showthread.php?t=80486 именно такую сумму Вы должны перевести на него.
Re: Судите сами Вот и замечательно Вы главное укажите точную дату когда именно Absent получит то ТТ которые каким то образом оказались у Вас, а не в разбитой машине друга, а Absent то должен был давно их получить, так как посылка была отправлена Вам еще 21.01.2010. Не кажется ли Вам что товарищ Absent уже малость заждался свои законные две ТТшки???
Re: Судите сами я точную дату назвать немогу ,так как я немогу отвечать за работу перевозчиков и других факторов!
Re: Судите сами Так может и перевозчики вдруг не доедут, а точнее не довезут снова Absentу товар??? и Вы снова будете говорить что вы отправили и теперь не причем. Я могу Вам скинуть свои реквизиты и Вы отправите мне назад в той же комплектации и те-же ТТ, а я уже как нить передам их Absentу лично
Re: Судите сами А, да забыл уточнить... Вообще есть идеальный вариант решения проблемы, я могу попросить друга с Полтавы чтобы вы ему передали ТТшки, а он уже передаст их мне Это на тот случай чтобы вдруг какая либо компания из предоставляющих услуги перевозок снова их не потеряла Так что смотрите все на Ваш выбор
Re: Судите сами невопрос!этот вариант мне равица больше всего!когда они будут у мня я отпишусь и договоримся!
Re: Судите сами Все таки не было ответа, как появились фото от Вас предметов которые по вашим словам Вы никогда не держали в руках и у Вас их не было? Вернее держали но пакет вы не вскрывали... Но на обмен предлагали..
Re: Судите сами А спрашивается, какого хрена они не у Вас? Уже проданы, обменены? Или тоже потерялись? Украли?
Re: Судите сами если принять за правду что макеты на руках все таки, то просто делается вид что их нет, и немного тянем время. Что-то подсказывает что макеты наверняка вернутся.. вот только сомнения в номерах...
Re: Судите сами Может изначально так и предполагалось, получить на руки балаклею, а отправить шепетовку и бросить тень на продавца.Все может быть, судя по развитию событий
Re: Судите сами Итак... Miros я Вам в личку скинул номер телефона человека, которому Вы должны передать ТТ в Полтаве. Он будет ждать вашего звонка и скажет куда подъехать для передачи ТТшек. Вы уж постарайтесь чтобы были именно те ТТ, которые Вы получили от меня и в той же комплектации.