Re: Судите сами Всем привет!Писак я смотрю здесь много!А что касаеца автора этого поста то я могу сказать так!Доброта небывает безнаказаной!Лично я эти ТТ в глаза невидел я забрал их с автолюкса и отдал их другу он их повез!Я думал они лавно у тебя а потом когда ты написал что ты их неполучил я только тогда узнал что случилось!И я четаю нужно быть полным отморозком чтобы иза какихто поганых ТТх говорить такое о друге!А поповоду наживы,Вы щитаете что две тт стоят чтоб такое творить!Темболее мое имя сдесь и на других форумах стоит нмного больше чем те стволы! Я СКАЗАЛ ЧТО ТТ ТЕБЕ ОТДАДУТ ОНИ НЕНУЖНИ НИ ЕГО ЖЕНЕ НИ КОМУ ЛИБО ЕЩЕ! Просто можно подождать а не писать сдесь всякую хуйню!Извените о я немогу напрягать постоянно его уже вдову,которая постоянно пытаеца обяснить дочке 2х лет что папы нету!И дай бог чтоб нискем из вас такого неслучилось!Писаки блять!
Re: Судите сами Сдержанне! не распускайте сопли.... все четко можно рассказать... и назвать сроки.. когда вопрос будет решен... а если действительно дорого честное имя.... решите проблему ... пока.. нарушение за МАТ
Re: Судите сами Так как отправлял в Полтаву макеты я,Absent их так и не увидел и Miros пишет,что получил с Автолюкса и сразу отдал другу,уточняю: были отправлены два макета ТТ балаклеевского деактива ,1941 года №ПТ209 и 1942 года №ГВ 733
Re: Судите сами КАКИЕ ИМЕННОЯ НЕЗНАЮ ТАК КАК Я ПОСЫЛКУ НЕВСКРЫВАЛ! НАПОМНЮ ЕЩЕ РАЗ!Absent ВСЕ ТО ЧТО ДОЛЖЕН ПОЛУЧИТЬ ТО И ПОЛУЧИТ!нИКТО ЕГО КИДАТЬ НЕСОБИРАЕЦА!БЫЛОБ НА ЧТО КИДАТЬ!
Re: Судите сами А это ненароком не один из этих ТТ на фото(и второй вроде на заднем плане маячит)? Я что-то не могу понять,кого хотели кинуть -Абсента или меня,прислав мне фото макетов,которые судя по посту Мироса давно лежали на обочине российских дорог. ПС. 11.02.10 ко мне через ЛС обратился Мирос со следующим предложением: и прислал вот эти фото 12.02.10. Но на обмен я не согласился и,как вижу,не зря.
Re: Судите сами Походу репутация то того-из "белого" в "черный" пошла!!Да собственно никакой-такой и репутации то не было-вся только с его слов!А как скорбит-то по потере друга и вдову с детьми жалеет,сердешный наш!
Re: Судите сами А вон там на заднем фото и второй ТТ 1941 года №ПТ209, по-любэ. Вот так всё и всплывает благодаря честным людям, которые втихушку после предложений в личке не сидят. Кажется, кто-то скоро не отделается простым возвратом макетов, еще и в минус уйдет, и не только с деньгами, а со здоровьем.
Re: Судите сами Ого как лихо закрутился сюжет. С самого начала я не верил, но потом закралось сомнение, а вдруг и правда несчастный случай.... А оно вот, что оказывается.
Re: Судите сами Братцы, вы меня конечно извините... Мне лично купля-продажа на форуме по барабану (ничего не продаю и не покупаю), но хоронить заживо людей ради сиюминутной выгоды - большой грех. Не дай Бог, сбудется, или назад вернется, как бумеранг... Особенно омерзительно упоминание "безутешной вдовы" и "дочки 2-х лет"... Извините, если я не прав в силу своей старомодности... Но всем басням должен быть какой-то предел! А ведь отдельные выступающие в этой теме оправдывали репутацию Мироса...
Re: Судите сами несчастье может и произошло и возможно с его другом, только вот передача макетов не состоялась
Re: Судите сами что то тут не так... Ну не идиот же кидала чтобы краденные макеты вот так явно светить крадеными номерами? Я тут уже запутался.... давайте по порядку хронологию. когда отправили? когда переправили? когда "авария" была? когда фото запостили? по датам и по времени......
Re: Судите сами Был такой перец, он один и тот же якобы ММГ ТТ перепродал на разных форумах пять раз, а потом, после его задержания, оказалось, что у него два боевых было, тот который за макет выдавался. Кидок как раз и просекли на последней попытке продаже по-моему, когда номера сравнили.
Re: Судите сами Miros! Как ты это объяснишь? У тебя сутки на передачу макетов. Скан квитанции ..тут в теме... Вопросы есть?
Re: Судите сами С самого начала следил за темой!Сразу понял что кидалово!Все прояснилось!Токо одно не пойму,ну как можна друга заживо хоронить! Или под смерть друга (если дествительно была авария)быстро придумать такой кидок!Ничего святого!!!!Или я отстал от жизни!Из за железок....Земля то круглая!!! Точно как в теме"пишу из КПЗ"!Да черные сказочники не перевелись...
Re: Судите сами я же сказал что все автор получит!А вообще у меня щас 7шт ТТ 3 ПМ и еще несколько едениц разного!И что?какие вопроси!А если я сказал что абсент их получит то значит получит!А на фото мой тт который у меня уже 4 месяца глаза протрите!
Re: Судите сами И вообще еслиб соирался кинуть зачем мне же давать свои координаты?Я б дал координаты левого бомжа и пи..дец ищи свищи!Я мля дал свои координаты значит за свои действия и поступки я отвечаю!И слова кидала нужно чевто подтвержать ане пи..деть в пустую!
Re: Судите сами Miros.....гнилой ты парниша,да еще и не образованный.Вот только пиз....еть и умеешь!!!!!Моему возмущению нет предела....