Вы бы еще цену на ТАКИЕ часы привели..Она думаю не обрадует многих форумчан.. http://www.livemaster.ru/item/15079505-suveniry-podarki-lampovye-chasy-voennye http://www.livemaster.ru/item/14925457-suveniry-podarki-lampovye-chasy-minomet Не умоляя работы автора, выскажу свое мнение - боеприпасы тут не несут НИ КАКОЙ смысловой и компизиционной нагрузки. Вместо них на подставке можно использовать что угодно - от ЖД костыля до ювелирного яйца Фаберже. ИМХО
1.Старая поговорка гласит - "На вкус и цвет товарищей нет" 2.Стоимость .. попробуйте сделать сами? Это самый дешевый вариант. 3.Читаем заглавие темы.."Мирное использование вопов" - к чему этот холивар про костыли..яйца..итп. P/S.За смысловой и композиционной нагрузкой ходят в музей ..
Вы знаете, военный кич меня пересытил с 2000 года...Предпочитаю ИЗДЕЛИЯ, скажем так "в своей первозданной простоте"...Ну это так, лирика...А так Вы верно сказали.. Добавлю только - и на цену тоже "товарищей нет". P/S А мирное использование - это в моем понятии НЕПОСРЕДСТВЕННОЕ использование ВОПов (как продемонстрировано в постах выше), а не просто положить на подставку ВОП....Ну как то так что ли
не в коем случае. не опускайте занавес. здесь на любителя,это правильно. мое мнение ваша поделка получилась-отлично. да и мне дало пинка,не думать в одном направлении.
Насчёт цены соглашусь с Вами кому не нравится пускай делают сами темболие идею Вы уже дали а это половина дела. Только Вы меня немного опередили я как раз соображал на эту теме, только в другом варианте добавить к лампе часики с таких ламп (у меня их штук 100 без дела лежат) вот даже друга электрика пытаюсь растормошить схемку состряпать а то сам я не сселён в них. Вот одна из первых моих попыток использование разных ламп Прошу прощение что не в тему. С ув.
Я могу как вариант предложить Вам в летух вмонтировать динамик и тогда вопрос функциональности самой мины будит более широким чем просто эстетический. Но это просто как вариант мне и так нравится. С ув.
Тема хорошая! находок разных много,и руки растут правильно,вот с фантазией проблема! надо делиться как оформлять находки!!!
Я могу помочь всем желающим мастерить своими руками ,только готовой электронной частью винтажных теплых ламповых часов на разных лампах >>> Тыц сюда , а вот дизайн и свои идеи можете применить уже свои сами своими руками. Только перед, тем как возмущаться про дорого как это было выше,"Google" + стоимость ламп для начала,стоимость радиодеталей и наличие гарантии и сервиса.
Порадовали часы по мотивам Фоллаута, эх сколько времени потратил на путишествия по пустоше Ностальгия аднака