Мир без рака. Эдвард Гриффин о амигдалин.

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем legko, 30 сер 2015.

1. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.425
    Адреса:
    im Ausland
    хотя ,шо имею я сказать. лечил тут спину (протрузия -грудной отдел п-ка) апнули почки .глянул анализ сам прифигел эритроциты 70...:eek::confused:o_O откапался эритроциты упали до 10-12 .пошел к нефрологу -коллега такая петрушка выходит.. присоветовал кучу препаратов все на травах .и только один для поддержки печени химия . причем препараты аттуда ....:rolleyes: а как же говорю курантил для улучшения клубочковой фильтрации? вы шо колега?! на фиг химию! почки ....:smile_5: получается большая часть препаратов на растительной основе.

votaga та Briter подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Устілки нові 6 шт.Швеція розмір 46-47 можна підрізати
      170 грн.
    2. Бахіли утеплені на мокру та брудну погоду із синтетичного полотна — 100% поліамід, із синтетичним ут...
      1600 грн.
    3. Нові американські військові снігоступи Виробництва десь 1980х років, складське зберігання. Стан нови...
      4100 грн.
    4. (в наявності 3 шт.)
      Сушарка для взуття електрична призначена для просушування взуття в домашніх умовах.Сушарки призначен...
      115 грн.
    5. (в наявності 2 шт.)
      Фирменные шнурки для ботинок, берцев. Длина 152 см. Цвет указан как коричневый, по факту тёмная олив...
      100 грн.
  3. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.425
    Адреса:
    im Ausland
    у нас да в скудости ,бедности ,а главное дикости....на Западе все по иному: онко-больных лечат бесплатно. тут еще мулька о фальсификатах в аптечной сети...но вот реальный случай один ,авторитет лечил жену в Израиле -140 000 $ онкология так и не спасли. но какой диагноз не знаю. все от организма зависит.

votaga подобається це.
  4. barabas51

barabas51 Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    9
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    15
    Повідомлення:
    810
    Адреса:
    Сталевий сейф
    Всім доброго! Приходить до мене одна панянка і дає листок А4 з інструкцією виготовлення чудо-мазі протиракової. Я тактовно вияснив, що насправді ніякої онкології нема, це вона начитавшись статей, прийняла чи то родимку, чи то пігментацію після опіку за меланому. Знайшла бабку-цілительку, яка за певну суму роздрукувала їй рецепт. Власне там нічого особливого, як основа -свинячий жир, і бджолиний віск, плюс водні витяжки валеріани, м'яти, полину, звіробою, череди, календули, всього не пам'ятаю, плюс мазь обов'язково освятити,, перед нанесенням читати молитву і хрестити хворе місце.

Briter, gantz та votaga подобається це.
  5. votaga

votaga General-leutnant

Повідомлення:
    30.360
    От же.
    Креститься забываю.

Briter, gantz та barabas51 подобається це.
  6. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.425
    Адреса:
    im Ausland
    таке буває досить часто.

Briter та votaga подобається це.
  7. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.425
    Адреса:
    im Ausland
    да по большей части нету. говорил с теми кто побывал там.они говорят -сначала боишься ,самый худший момент -это ждать начала боя..вот уж нервы мотает а потом не до того .просто некогда .и устаешь сильно. страх может быть потом -прокручивание воспоминаний .
    не помнить бы событий дня ..все что я вижу по не воле причина горести и боли...

Briter та Georg Gundlach подобається це.
  8. Georg Gundlach

Georg Gundlach General-major

Повідомлення:
    7.461
    Адреса:
    Москва
    Вспомнили пост трехлетней давности:)

Рэмба та votaga подобається це.
  9. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.425
    Адреса:
    im Ausland
    ностальжи ....

votaga подобається це.
  10. Ph@ntom

Ph@ntom Hauptmann

Повідомлення:
    2.459
    Адреса:
    Україна
    ого....сочувствую.
    а как оно так вышло то ?

votaga подобається це.
  11. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.425
    Адреса:
    im Ausland
    .спасибо .почки или спина? почки давно, а вот спина недавно -думаю из-за велосипеда.чтоб его доездился .

12. Ph@ntom

Ph@ntom Hauptmann

Повідомлення:
    2.459
    Адреса:
    Україна
    я имел ввиду, как легли почки при лечении спины ?

со мной разговор был короткий, сделали в Мечникова МРТ, вынесли вердикт, сплавили в частную клинику, порезали, заштопали и выгнали.
    правда химии на терапии влили декалитры на реабилитации. но помогли реально только физ. упражнения.

Рэмба, Sirko988, votaga та ще 1-му подобається це.
  13. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.425
    Адреса:
    im Ausland
    препараты диклофенак в частности .
    МРТ есть не только в Мечке . они теперь без него и в туалет не сходят .КТ МРТ..
    операция на позвоночнике ? частные клиники в общем то вроде ничего .государственная медицина фсё .ее допиливают .с марта должны написать заявы об уходе и приеме обратно на работу... будем называться -нэкамэрчэскый каму-анальный центр мэдыка-санытарной дапамогы...кароче днд дуракам нечего делать .меняют печати и прочее. а как вы после операции?

votaga подобається це.
  14. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.425
    Адреса:
    im Ausland
    да при грыже протрузии физическая культура это основа .может штатники и научаться лечить грыжи без ножа а наши мудаки пичкают химией с одной стороны ведь ни хрена же нету. ну и депутатики имеют фарм бизнес тут про Богомолец писали .вполне реально думаю. это писец нельзя взять на работе расчетный лист по зарплате ...:mad: очевидно напердоливают либо с часами либо с жалованием.

votaga подобається це.
  15. Ph@ntom

Ph@ntom Hauptmann

Повідомлення:
    2.459
    Адреса:
    Україна
    с одной стороны сам виноват, что дотянул.
    на стол попал с полностью деревянной правой ногой - парез лютый такой.
    порезали, чувствительность фактически не восстановилась.

но!
    я веду нормальный образ жизни, езжу за рулем, вожусь на даче.
    что плохо - не правится наклоняться, шнуровать берцы - не кайф.
    и имею ограничение макс. веса в 10 кг. могу поднимать больше, но стараюсь избегать.

пс. диклофенак - зло. да.

votaga та Set Izengrimm подобається це.
  16. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.425
    Адреса:
    im Ausland
    да,вам тоже досталось .держитесь .главное не падать духом.наклонятся думаю и не надо . помните старую передачу "здоровье" ту еще при совдепии? так вот там была ведущая Белянчикова и в передаче про позвоночник она говорила -не наклоняйтесь а приседайте .так спине легче.

yuriv та votaga подобається це.
  17. Ph@ntom

Ph@ntom Hauptmann

Повідомлення:
    2.459
    Адреса:
    Україна
    да я уже привык приседать по жизни, но со шнуровкой таки неудобняк. очень осторожно шнуруюсь.

пс. резали 6 лет назад.
    тьфу-тьфу, пока всё ок.

votaga, Set Izengrimm, velomas та ще 1-му подобається це.
  18. Витт

Витт Oberst

Повідомлення:
    3.588
    Адреса:
    Украина
    Я во сне сегодня видел свою смерть.
    Ничего особенного, как обычно.
    Я знаю что, где, когда и как.
    Мне сказали ещё тогда.

Рак будет ещё долго тревожить людей.

19. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.425
    Адреса:
    im Ausland
    лучше обувь на липучках шнурки ...да не делайте резких движений.

votaga подобається це.
  20. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    я по подобной причине перестал затягивать шнуровку,одеваю обувь как сапог.Не берцы,конечно.Могу сгибаться,даже ладони на пол еще положу стоя,но скорее всего не без последствий.И многие болячки мы сами развиваем,ленясь вовремя бороться.Даже дырку в зубе носим долго.

21. Ph@ntom

Ph@ntom Hauptmann

Повідомлення:
    2.459
    Адреса:
    Україна
    нене, никаких резких движений.

на правой ноге послаб сильно голеностоп, поэтому ношу берцы бундес 2005, менять не буду - очень комфортно себя чувствую в них.

yuriv та votaga подобається це.
  22. Set Izengrimm

Set Izengrimm Schütze

Повідомлення:
    15.902
    Адреса:
    Чорний Вігвам
    Я резать не дался. Химии залили мама не горюй. Причём недолили ещё как надо. 8 месяцев с последней прошло и до сих пор штырит. Говорят пару лет ещё поколбасит с абсолютно неизвестными последствиями в будущем. И по утрам тоже с декабря упражняюсь, инстинктивно причём начал. Организм попросил.

->Alexander., Georg Gundlach, Рэмба та ще 1-му подобається це.
  23. Ph@ntom

Ph@ntom Hauptmann

Повідомлення:
    2.459
    Адреса:
    Україна
    мне превентивно лили химию - не помогло. ну и не могло помочь, МРТ показало, что нервный столб передавлен грыжей на 5 мм.
    тут лей химию-не лей, толку нет ((((

24. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    должны быть причины такого.Проф.спорт,травмы.

votaga подобається це.
  25. Ph@ntom

Ph@ntom Hauptmann

Повідомлення:
    2.459
    Адреса:
    Україна
    в детстве попал под машину с переломами. савецки эскулапской медициной собран до кучи хуже монстра Франкенштейна. позвоночник сформирован неверно.
    все остальное - последствия.

votaga, Set Izengrimm та Briter подобається це.
  26. РОКЕНРОЛЬЩИЦА

РОКЕНРОЛЬЩИЦА Major

Повідомлення:
    2.754
    Адреса:
    ..........
    было дело , в детстве, пережрали абрикосовых косточек, голова болела, рвало, понос

При приёме абрикосовых косточек, нужно обязательно принимать ферменты поджелудочной железы: панкреатин, креон, вобензим, или съедать пол ананаса в день.

votaga подобається це.