Мир без рака. Эдвард Гриффин о амигдалин.

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем legko, 30 сер 2015.

1. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.425
    Адреса:
    im Ausland
    опять же есть другое мнение-каждый из людей сам решает как ему умереть на подсознательном уровне.Но все это теории теории.о профилактике в эсэсэсре тоже была профилактическая медицина с гигантской сетью поликлинки огромными стационарами где гражданины лежали как в санаториях не соблюдая диеты лопали все подряд и часто совмещали лечение с употреблением алкоголя.теперь содержание такой системы не по карману государству.в частности в эрэрф пошла оптимизация сокращение врачей на скорой сокращение так называемых фапов в слеьской местности.хотя есть же фомс.а дорого.на Западе у них народ более сознательный.

Georg Gundlach та BAR подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 4 шт.)
      Монокуляр Bushnell 16X52 ідеально підходить для спостережень на природі, рибалці або полюванні. Моно...
      210 грн.
    2. Нічний пристрій ПВС14 , стан нового, майже не використовували в роботі , власник буде дуже задоволен...
      26400 грн.
    3. Приціл оптичний новий військовий Франція APX m 309 B.B.T.
      3999 грн.
    4. Ціна нового 102.000грн Стан БУ Пишіть кого цікавить,торг присутній
      43000 грн.
    5. Продам англійський бінокль , компактний , з гарною оптикою , картинка чітка. Корпус алюмінієвий , ко...
      1050 грн.
  3. BAR

BAR Oberst

Повідомлення:
    4.126
    Адреса:
    Бродяга
    На "западе" люди более свободны и знают за что они работают. Поэтому чтоб продавать свой труд как товар нужно быть здоровым в том числе. И просто так "купить" мед.осмотр, там, не получится. Если работодатель увидит перед собой не гения Хокинса пускающего слюну но работающего , а обычного лося который полгода с больничных не вылазит, то он резюме даже рассматривать не станет. Что можно всяким гикинсам-дикинсам, то не пройдёт у обычного пицепожирателя. Напоминаю что работа, там, исключительно контрактная. Никого не держат (как здесь) до выноса тела, на должности, если это не выгодно. По этой причине людям приходится крутиться и по этой же причине у них выше уровень жизни. Водку там некогда пить.

Останнє редагування: 7 вер 2015
    yuriv, cer, votaga та ще 1-му подобається це.
  4. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.425
    Адреса:
    im Ausland
    Да но там и оплата в медицине адекватная а если здесь платят три копейки и пытаются требовать а люди бегут и будут бежать.Сейчас украинская медицина держиться на сельской молодежи и пенсионерах,что будет дальше не знаю.Все реформы ведутк одному -воровству и распилу.Держат до выноса тела -пример участковый врач по новому семейный 75 лет от роду продолжает работать ему больные на участке сбросились на мопед а он все ездит и лечит.Пойдет ли молодой специалист контрактник на такую работу ответ нет.У нас вроде бы тоже некогда пить водку но кто хочет тот находит.У нас есть тоже "типа кантракт" или трудовой договор который никто в глаза не видел и не увидит.Вот пример в Днепропетровской области нач облздравом Гинзбург посадили за кражу 3 миллионов гривен вот не знаю сейчас сидит ли ...:rolleyes:

ваня 30 подобається це.
  5. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.425
    Адреса:
    im Ausland
    Еще хотел написать о ..стариках.В эсэсэре было целое напрвлнеие -геронтология.Конечно больше фейковое потому что старики не нужны ни тогда не теперь.Вот они ходят оп поликлиникам клянчат,нудят вызывают скорую.А реально никому не нужны.

Georg Gundlach подобається це.
  6. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.425
    Адреса:
    im Ausland
    И еще добавлю есть медики практики погрязшие в лечении пацинетов и медики теоретики которые продвигают науку создают что-то новое кафедралы,пишущие диссертации.По лекарству от рака -а если это распиаренный проект?Во Малахов тоже написал книгу по лечению мочей -пейте,выпаривайте,втирайте-наслаждайтесь.Книга была изадана нехилымы тиражами.

7. BAR

BAR Oberst

Повідомлення:
    4.126
    Адреса:
    Бродяга
    Лечение косточками это вообще не лечение. Как БАД - да, может быть. Так что это не распиаренный проект. Это ваще не проект. Нанотехнологии, генная инженерия, иммунология - это уже разговор. И за 1 год такие исследования не проводятся. Всего 4 этапа, три из них проводятся до поступления препарата в продажу. Т.е. чтоб купить лекарство в аптеке от момента его создания может уйти 20 лет и более. Кроме того, серьёзные исследования этой проблемы рано или поздно придут к вопросу о контроле развития клетки, её продолжительности жизни, методах контроля этого процесса и продолжительности жизни вида. И тут самое интересное - нафига фарм. корпорациям это? Им выгоднее банчить лекарствами. Они будут тыкать палки в колёса любому, в т.ч. прикрываясь религиозными аспектами.

znayka, Zoomo та votaga подобається це.
  8. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.425
    Адреса:
    im Ausland
    BAR еще одна причина все хотят заработать аптеки начали выкупать в 1998 году с тех пор все сильно изменилось конечно продажа лекарств дает колосальную прибыль.Плюс импортные лекарства конечно же лучше.Действуют быстрее мягче меньше побочных действий.Наши лекарства дешевле.Но хуже.Вернуть здоровье сложно,заниматься собой сидеть на диете,делать гимнастику-нет времени,нет желания,время стрессов и страстей.А так выпил пилюлю и порядок.Кстати о бадах они то как раз продаются в огромных количествах пример Таньши,Коралловый клуб,Ларец здоровья.

votaga та BAR подобається це.
  9. legko

legko Oberstleutnant

Повідомлення:
    11.222
    Адреса:
    31. Juni
    Эдвард Гриффин: "Ешьте столько абрикосовых косточек за один раз, сколько вы бы могли съесть, если бы ели их вместе с целым фруктом. Сколько абрикосов вы можете съесть за один раз? Для обычного человека это будет, наверное, 6-8, может быть 9. Это очень безопасное число для большинства людей. Лично я ем по 6-7 зёрен по нескольку раз в день и у меня никогда не было негативной реакции. И тем не менее, наш совет есть по 4-5 штук и тогда точно не будет никакой опасности."

10. votaga

votaga General-leutnant

Повідомлення:
    30.360
    Считают что мышьяк привез в Европу Александр Македонский из Сирии. Немало им отравлено было людей. Тогда еще началось принятие яда в гомеопатических дозах как страховка при отравлении.

Немного о гомеопатах. Как представлю какие там были дискуссии.. :D
    http://www.rbc.ua/styler/zhizn/massovoe-otravlenie-gallyutsinogenami-konferentsii-1441813474.html

Georg Gundlach та velomas подобається це.
  11. BAR

BAR Oberst

Повідомлення:
    4.126
    Адреса:
    Бродяга
    Мышьяк - лучшее средство для лечения монахов! Жаропонижающее, в том числе при лихорадке путешественников, глистогонное\антиамёбное, убийца дизентерии и холеры, противомалярийное (при регулярном употреблении шизонт дохнет в крови до\во время водружения креста на место святое), контролирующее мирские желания - при регулярном употреблении тяга к половым сношениям уходит напрочь сохраняя дух боевой!!! Ведь путь воина подразумевает лишения! Ибо воин без лишений - на половину воин....

Останнє редагування: 13 вер 2015
    votaga подобається це.
  12. Georg Gundlach

Georg Gundlach General-major

Повідомлення:
    7.461
    Адреса:
    Москва
    точнее, он чувствует интуитивно, что пришла пора.
    Вы помните самые первые свои эмоции, воспоминания, когда пришли в этот мир? Сколько вам было лет. Просто как-то на досуге, или перед сном попробуйте отмотать все назад. Я как-то давно вспоминал и вспомнил первые картинки из жизни - причем в красках. Мама мне сказала, все было точно так, но тебе было 2 года.
    Думаю, в уходе нет ничего страшного, наоборот. Борьба с раком, здоровый образ жизни итд. - это хорошо, но..есть какая-то программа, которая действует в отношении каждого.
    Возьмите опыт ученых Бехтеревых. "Есть стена, через которую мы не можем видеть, за ней, то что нас ждет потом..".
    Физиологически все устроено разумно свыше.
    Разные религии, написанные/переписанные и пр. (со сковородками и ужасами, или раем) это только подсказка.

13. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.425
    Адреса:
    im Ausland
    Ну да подсознание это и есть интуиция.Подсознание знает все а сознание не допускает мысли.В 90-х ходил на йогу там применяли этот прием воспоминания за день и какие-то моменты напрочь выпадают из памяти.Нашел в нете интересную книгу НИл Уолш Беседы с богом есть на ютубе там обсуждаются все моменты бытия-смерть и жизнь любовь и ненависть.Религии созданы для управления человеком имхо.Разделять и властвовать.Детсво помню но самые ранние воспоминания нет.Ключевая фраза в книге Уолша -вы всегда поступаете правильно вы не можете навредить себе и кому-то другому тем более богу душа пришла в этот мир познать бога и себя через опыт жизни на земле.Когда вы рождаетесь вы дезинтегрируетесь -сознание,предсознание,подсознание.Наша западная мораль она противоречива не лучше ли философские учения востока Япония и Китай с его вечной борьбой ИНЬ и Янь взаимопроникающие противоположности которые не могут существовать друг без друга.

14. Georg Gundlach

Georg Gundlach General-major

Повідомлення:
    7.461
    Адреса:
    Москва
    в общем и целом, да.
    С др. стороны грех самоубийства в тех же написанных книгах всегда порицается. Значит какие-то знания у старцев, писавших про "сковородки" ада и райские кущи были. Те знания которые передали, но так они это видели в своем древнем мире. Нельзя самому прерывать свой путь.
    Представьте себе что бы было, если бы трясущийся от страха самоубийца знал, что самоубийство само по себе лишь поставит точку в этой "тяжелой" жизни и действительно лишит его проблем здесь, а его душа все равно будет жить. Сколько бы людей свели с жизнью счеты..
    Естественный биологический страх самосохранения - это наша защита и предупреждение.
    Или человек, идущий на смерть на войне не испытывал совершенно никакого страха.
    Думаю, свыше все разумно устроено.

Останнє редагування: 13 вер 2015
    votaga подобається це.
  15. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.425
    Адреса:
    im Ausland
    вот что говорит о смоубийстве Уолш.Самоубийство это бегство от проблем.Но от них нельзя сбежать и снова придется дуще вернуться назад и повторить то что не закончено.Не считается самубийством когда человек смертельно болен или на войне в окружении врагов хочет смерти это нежелание познать больи унижение.В даном случае такой уход из жизни оправда это часть человеческого танца(о танце так у автора)На войне адренали н бьет в голову некогда боятся.Но представьте например чувства и мысли человека попавшего в плен!Да это хуже смерти! И вот еще из книги Уолша -когда самоубийца ушел из жизни ему легко его боль ...ушла ...больно тем кто остался здесь потому что они винят себя -не смогли удержать от такого шага.Вероятно так просто для того чтобы жить легче нужно ...как бы сказать иемть другое сознание сознание Будды.

votaga подобається це.
  16. Zhmendos

Zhmendos Feldwebel

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    369
    Адреса:
    FHQu Wehrwolf
    Если курить, бухать и жрать дерьмо - никакой лепила/шаман не помогут.

Подход целостным должен быть (повышение физактивности, полный отказ от наркотиков всех видов, переосмысление пищевых привычек и прочая, прочая, прочая).

Очередная волшебная пилюля при сохранении прежнего (обычного образа жизни) заполучившим рак вряд ли поможет.

ЗЫ: Все имхо, ну и каждому свое..

legko подобається це.
  17. ДеНик

ДеНик Leutnant

Повідомлення:
    1.576
    Адреса:
    Планета Земля
    Не вступая в спор относительно заговора фармацевтических корпораций, без всякого сомнения пичкающих лекарствами на любой вкус всех страждущих, всё-таки, думаю, камрадам будет не лишним прочитать статью (ссылка ниже) и провести параллели между средней продолжительностью жизни и успехами медицины.

18. legko

legko Oberstleutnant

Повідомлення:
    11.222
    Адреса:
    31. Juni
    ?

19. ДеНик

ДеНик Leutnant

Повідомлення:
    1.576
    Адреса:
    Планета Земля
  20. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.425
    Адреса:
    im Ausland
    .поднимем мы старую тему .нашел книгу проф Лебедева -"Давайте лечить рак".. Давайте. Сейчас читаю честно не в захвате. Слишком много "воды". Умствования автора какие сволочи и дураки онкологи и как все плохо.То что химиотерапия -это стрельба из гаубиц по горобцам согласен на 1500 % .Но все эти его бесконечные отступления ,цитирование каких-то фамилий -это все читателю нафиг не интересно.а по большей части все наши "писатели" плагиаторы. написал бы кратко -я такой-то вот моя метода ,она состоит из 7 этапов,излечению поддается всё(это чтобы подбодрить малодушных и слабых,вселить надежду) подробное описание каждого этапа .а в конце пиши "воду" клинические случаи и прочее. а тут описание лечения ..пауза врачи п.....ы опять описание п.....ы ..если ты человек духовный то не за чем ругаться и осуждать -человек духовный ,мастер на это время тратить не будет -оно ему не надо . у него туева куча работы.
    как я понял основная фишка книги -глисты ,как в коралловом клубе..отут процитирую-
    Опухоль отчаянно нуждается в трех органических соединениях:

1. Холестерин.
    2. Половые гормоны (сами паразиты бесполы и для размножения им нужны половые гормоны).
    3. Стеролы (гормоны роста, которые содержатся в мясе животных, и особенно их много в импортном мясе).
    Добавлю от себя еще один продукт, от которого необходимо обязательно отказаться. Это сахар. Через 20 минут после его приёма в пищу в крови полностью исчезают все витамины группы В.

votaga подобається це.
  21. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.425
    Адреса:
    im Ausland
    и бросить работу . потому что все это процесс длительный.

votaga подобається це.
  22. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.425
    Адреса:
    im Ausland
    В желудочном соке человека амигдалин гидролизуется сначала с отщеплением глюкозы до пруназина и затем под действием пруназин-β-глюкозидазы до глюкозы и манделонитрила, дальнейший распад манделонитрила с образованием синильной кислоты и обуславливает токсичность косточек горького миндаля, персика, абрикоса, вишни, яблони и некоторых других растений. Прием внутрь большого количества ядрышек некоторых амигдалинсодержащих растений может привести к тяжелому отравлению взрослого человека.
    Реклама амигдалина в качестве противоракового средства считается классическим и одним из наиболее прибыльных примеров шарлатантства. В США распространители препарата преследуются в судебном порядке

votaga подобається це.
  23. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.425
    Адреса:
    im Ausland
    Так вот а стоит это ваш Амигдалин форте в аптеках 1499 гривен ..так шо да возлюбится он стилем хардкор

24. votaga

votaga General-leutnant

Повідомлення:
    30.360
    Гомеопатия?

25. velomas

velomas General-major

Повідомлення:
    5.425
    Адреса:
    im Ausland
    биодобавки .а вот рецепт оттеда применять при раке молочной железы Состав сбора: шалфей – 350 гр., крапива – 250 гр., шиповник – 200 гр., бессмертник – 200 гр., толокнянка – 200 гр., череда – 200 гр., полынь горькая –150 гр., тысячелистник – 100 гр., ромашка – 100 гр., сухоцвет – 100 гр.
    – 100 гр., чабрец– 100 гр., кора крушины – 100 гр., березовые почки – 100 гр., трифоль (или цветки липы) –100 гр., сушеница топяная –100 гр. пустырник –100 гр.

26. votaga

votaga General-leutnant

Повідомлення:
    30.360
    Все полезное.

Приходит мужик к хирургу:
    - Доктор, помогите! У меня на лбу хуй растет! Что мне делать?
    - Ну, я бы рекомендовал вам сьездить во Францию, осмотреть Лувр,
    полюбоваться на Елисейские поля, Эйфелеву башню...
    - Вы что, издеваетесь??? Какие поля?? Какой Лувр??!!
    Мужик вылетатет, громко хлопнув дверью и направляется в другой кабинет
    ко второму хирургу:
    - Вот у меня на лбу хуй растет, а ваш коллега, негодяй, издевается.
    Говорит, "во Францию езжайте, на Лувр посмотрите..." Вот вы мне, доктор,
    что порекомендовали бы сделать?
    - Ну, вы, во-первых, не горячитесь. Он у нас человек новый, работает
    недавно, опыта маловато. Вот я лично посоветовал бы вам Испанию -
    коррида, бой быков, море острых ощущений...
    - Да вы что, сговорились??? Какая Испания, какая Франция??!!
    Снова хлопает дверью и на этот раз идет уже к главврачу.
    - Понимаете, у меня такая проблема - хуй на лбу растет. А ваши хирурги,
    мать их так, мне "Езжайте во Францию, езжайте в Испанию..." Что у вас за
    персонал??!!
    - Будьте добры, успокойтесь. Поверьте, они специалисты высокого уровня.
    Но все мы люди, все мы можем ошибаться. Но я вам могу с абсолютной
    уверенностью посоветовать сьездить в Италию - музеи Ватикана, дворцы
    Неаполя...
    - Мать вашу!!!! У вас поликлиника или турагенство???!! Какая, на хрен,
    Италия!!! У меня на лбу ХУЙ растет!!!
    - Уважаемый, вам, пока есть возможность, нужно поездить, мир поглядеть.
    А то, когда рядом с членом яйца вырастут, они вам закроют глаза и вы уже
    НИЧЕГО НИКОГДА не увидите.

догони-ветер, Рэмба, Briter та 3 іншим подобається це.