Что касается копа на замусоренных местах... Сколько слышал на выбитых местах ( в основном у нас это в Соснах, там были артсклады у немчуры и когда они цикали, то подрывали их, поэтому там просто местами ковер) товарищ таким образом на одном пятаке с которого уже вынес с 10 знаков заехал туда и крупный черный сигнал, выкапывает он крупный осколок, сигнал уже цветной, а там лежал пех... Вот и с второклашкой получилось недалеко от сброса сигнал непонятный. Копаю, тьфу, 3би его мамашу корд от колеса сгоревшего, со злости потянул его и вываливается жк, а потом пином и колечко нашлось
Вернёмся к теме сбросов... Сейчас вы господа оху33те, место ну выхоженное годами... Должен признаться - достался он не мне((( Это жк найден был через дорогу от сброса где присутствовал ЖК 2, чел его осенью назвонил, но чего - то не докопался до него... Приехал весной сигнал есть, ну он его и достал... Потом он назвонил повторку на жк2, квк бунтовый и остатки цинкового. Говорим ему, едь бля долби там ещё что-то должно быть, ну он и поехал ими достает, падла повторку на ЖК 1( единственное что мне не хватает, как я не выдуриваю у него, но он ни в какую (((() ну и ещё как бунтовый. А он звал в тот день меня прокатиться в Сосны, но у меня 2 дня смена стояла. К слову на этой дороге уже были подъемы повторок.... А мне её так не хватает, шайзе
Всем привет! Вот как и говорил - получил обратно свою фельдшпангу, усам естественно пи3дец, но я решил поставить её так как найти миниатюру на выслугу дело... Скажем непростое Я паять не умею особо, поэтому такз за3бался покп6достиг нужного результата. Усы из проволоки нержи, их залудить было делов... Курица латунная с ней проще. Гелькой подкраси и норм. Всё же лучше чем без нее... Прошу Ваши мнения, господа
Вот ещё вылазка одна интересная была. За 2 дня практически ничего - немного бидона, паяльник интересный весь в клеймах гнездо мышов копнул а когда шел на маршрутку по дороге, которую распердолили лесовозы и её периодически подсыпают с отвалов экскаватором и грейдером ровняют. Иду я значит, смотрю себе под ноги, вижу что-то блестит, подхожу, а это остатки ЖК 2 офигенной рамкой вообщем на подходе к маршрутке дёрнул жк не доставая прибор и лопату
Ещё как -то выбрался на денёк. Накладка какая -то интересная попалась( я ее проебал где-то ) ножны хорошие. Мне на них вообще везёт
Вот удачный выезд был. Бродил я напротив сброса ЖК, шпанга, штурм. Он был метрах в 50 от дороги. А я в тот раз ходил вдоль дороги там фенешек, пуговиц, патрики, короче дохера хлама и я начал копать все сигналы, когда уже цвет собрал(несколько месяцев) потометрах в двух от дороги сигнал на гильзу металлическую. А там как срезан холм от наката срезан. Я лопаткой цок и вываливается какая -то железяка - смотрю Демянск высаочил потом шел к палатке - хуяк яйцо достаю яйцо крепкое, нулячее в боку только дырка с мизинец. Я через неё всё вытряс и потом сделал её, конфету просто Потом я приезжал ещё чел мясо поднимал, а я в сторону остановки на марштку пошёл (это километ-полтора) по дороге половинку цепляю, бирку вещевую и уже подойдя к асфальту (метров 50 до него) вздутые ячейки, ну я вокруг крутиться пуговиц набрал и что главное попалась губная помада, я идиот её выскреб, она ещё так пахла прикольно. А до этого мне попадались брошки женские. А потом я узнал от человека, который в 90 году один из первых туда приехал - рассказывал что знаков валялись просто сотни. И он выведывать у местных, на тот момент ещё были живы те кто был детьми в войну. И вот бабка рассказывала ему что баб валялось куча просто. Может немцы свой бордель тянули?... Хотя те кто до туда дошёл уже вряд-ли о бабах думали, им надо было Минск с юга обойти с боя ми....