миномёт

Тема у розділі 'Стрілецька зброя та її фрагменти', створена користувачем парламентёр, 13 вер 2012.

1. greyswat

greyswat Obergefreiter

Повідомлення:
    152
    Адреса:
    Москва, Россия
    флудер )))

2. Цікаві лоти

1. Схп кар 98 , конструктор , документы с мокрыми печатями - на раму и ствол , всё остальное приобретал...
      40000 грн.
    2. Приціл на К 98 під мортірку.
      455 грн.
    3. Модификация карабина Маузер 98К, изготовленная специально для горных егерей: Gewehr 33/40. Укороченн...
      120000 грн.
    4. Складской подаватель магазина Маузер к98. Идет на всё модели 7,92 мм. Клеймен.
      450 грн.
    5. Флажок предохранителя К98. Складской.
      650 грн.
  3. Bier

Bier Stabsgefreiter

Повідомлення:
    315
    Адреса:
    .
    Предлагаю "разрядить" обстановку, и после прочтения всех постов вспомнился мне фильм "Спасти рядового Райана",где пиндосы долбили дном летучек о камень и потом бросали их как гранаты:) Такое возможно???

4. Cornet57

Cornet57 Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    2.586
    Адреса:
    Донецк Украина
    Да, возможно! Только это зависит от типа взрывателя.

merkava1941 подобається це.
  5. Bier

Bier Stabsgefreiter

Повідомлення:
    315
    Адреса:
    .
    Если даже такое возможно,то к чему все эти споры выше? ВОП есть ВОП- взрывоопасный предмет,тем более через 70 лет непредсказуемый,лично я от этой херни держусь подальше,чего и всем советую:smile_11:

оберфельдфебель та Cornet57 подобається це.
  6. zawaz

zawaz Oberfeldwebel

Повідомлення:
    916
    +1000
    А че веселая темка под конец получилась,поржал от души!!!)))

merkava1941 подобається це.
  7. s-e-r-g-e-y

s-e-r-g-e-y Schütze

Повідомлення:
    20
    А фоток мы всетаки так и не дождались. Как говорится а был ли мальчик? Хотя было интересно почитать про всякие вопы-бяки. :)

8. wohlgezielt

wohlgezielt Oberfeldwebel

Повідомлення:
    575
    Адреса:
    Россия Кубань
    Степень опасности лишь предполагаемое. по сути не известное.X+Y=взрыв. без визуального осмотра,без определения типа миномёта,мины и её взрывателя.Что либо утверждать беспочвенно.Даже если я изъял мину, то это не значит извлечёшь ли ты.Вероятность выполнения этой задачи просчитай вплоть до своей личной кармы.Если я кинул 16 снарядов 45мм с донным взрывателем мд-5 и не один из них не взорвался.Это не значит что можно утверждать,что мд-5 вовсе не опасен. пример сей вымысел, но:smile_13: вот что смотрит на тебя из трубы миномёта.Но зная природу человека, любопытство перебарывает страх.То максимум собранности и осторожность в руки.:D

kolberg подобається це.
  9. 1o4k@

1o4k@ Oberfeldwebel

Повідомлення:
    891
    Адреса:
    Der Schwarzwald
    Это оно, конечно, правильно, но стоило ли этим сообщением поднимать тему годичной давности? :smile_19: Улеглись вроде уже и гОвна, и минометы, а тут опять по новой начинается...:D:smile_16: