1. greyswat

greyswat Obergefreiter

флудер )))

2. Интересные лоты

1. Стан по фото. Не сиплеться, не реставрувалась. Довжина близько 80 см, на 50 набоїв. Чудовий оригінал...
      485 грн.
    2. плюс бонус
      300 грн.
    3. 700 грн.
    4. Лента MG-34 MG-42, на 50+ патронов Отправка по полной предоплате или оплате доставки в обе стороны...
      875 грн.
    5. (в наличии 2 шт.)
      Оригинал, новые; клейма разные
      350 грн.
  3. Bier

Bier Stabsgefreiter

Предлагаю "разрядить" обстановку, и после прочтения всех постов вспомнился мне фильм "Спасти рядового Райана",где пиндосы долбили дном летучек о камень и потом бросали их как гранаты:) Такое возможно???

4. Cornet57

Cornet57 Stabsfeldwebel

Да, возможно! Только это зависит от типа взрывателя.

merkava1941 likes this.
  5. Bier

Bier Stabsgefreiter

Если даже такое возможно,то к чему все эти споры выше? ВОП есть ВОП- взрывоопасный предмет,тем более через 70 лет непредсказуемый,лично я от этой херни держусь подальше,чего и всем советую:smile_11:

6. zawaz

zawaz Oberfeldwebel

+1000
    А че веселая темка под конец получилась,поржал от души!!!)))

merkava1941 likes this.
  7. s-e-r-g-e-y

s-e-r-g-e-y Schütze

А фоток мы всетаки так и не дождались. Как говорится а был ли мальчик? Хотя было интересно почитать про всякие вопы-бяки. :)

8. wohlgezielt

wohlgezielt Oberfeldwebel

Степень опасности лишь предполагаемое. по сути не известное.X+Y=взрыв. без визуального осмотра,без определения типа миномёта,мины и её взрывателя.Что либо утверждать беспочвенно.Даже если я изъял мину, то это не значит извлечёшь ли ты.Вероятность выполнения этой задачи просчитай вплоть до своей личной кармы.Если я кинул 16 снарядов 45мм с донным взрывателем мд-5 и не один из них не взорвался.Это не значит что можно утверждать,что мд-5 вовсе не опасен. пример сей вымысел, но:smile_13: вот что смотрит на тебя из трубы миномёта.Но зная природу человека, любопытство перебарывает страх.То максимум собранности и осторожность в руки.:D

kolberg likes this.
  9. 1o4k@

1o4k@ Oberfeldwebel

Это оно, конечно, правильно, но стоило ли этим сообщением поднимать тему годичной давности? :smile_19: Улеглись вроде уже и гОвна, и минометы, а тут опять по новой начинается...:D:smile_16: