минометка 120мм?

Тема в разделе "ВНП", создана пользователем dick-900, 3 апр 2010.

1. grand_77

grand_77 Feldwebel

без фото,балабол!негрузи!

2. Интересные лоты

1. Макет масо габаритний осколкової гранати Ф-1"Лимонка", навчальна. Виготовлена 1981 р. Колі...
      1000 грн.
    2. (в наличии 4 шт.)
      Взрыватель УЗРГМ. Новый . Не переснаряжался . Не срабатывал. Внутри игла короткая. Для любых целей
      460 грн.
    3. (в наличии 3 шт.)
      Хаттабка из ВОГ 17. В комплекте с гильзой , УЗРГМом, переходником. УЗРГМ не взводился. Новый. Перех...
      950 грн.
    4. (в наличии 3 шт.)
      Накольный механизм НМ 71. Состояние новое. Не использовался. Из упаковки. Цена указана за один.
      600 грн.
    5. (в наличии 2 шт.)
      Новые электродетонаторы. Учебные для любых целей. .
      250 грн.
  3. grand_77

grand_77 Feldwebel

когда покапаеш,и найдеш чтонибуть,и разбереш!тогда будеш рассказывать!замолкни,балабол!

4. dick-900

dick-900 Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    -2
    Отзывов:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    3
    Ну все выкручено. Осталось хвост прикупить. Если кто может предложить, будь ласка в личку.

Изображения:

08042010847.jpg
  5. midland

midland Oberschütze

А че фотку мины выставлять, она и так видна на других фотках, а фоткать ради того чтобы "попонтоватся на форуме" и доказать что я ВОПы копаю мне не нужно, тем более их разбирать и тянуть домой, я не собираюся рисковать жизнью(своей и окружающих) ради куска ржавой железки. Никогда не разбирал и НЕ СОБИРАЮСЯ РАЗБИРАТЬ всякую срань !!! Я задал вопрос и мне ответили.
    Интересно а как допник надевался, тоже без откручивания хвостовика ?

6. Стрелок

Стрелок Leutnant

Хвост открутить:D нереально , да и незачем ... Пучки навесок допзаряда , как сосиска с веревками , обернул вокруг трубки стабилизатора- завязал .

2 пользователям это понравилось.