Миноискатель Thunder-3

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем Wolf&Restavrator, 12 кві 2006.

1. Bach

Bach Oberschütze

Повідомлення:
    94
    Адреса:
    Leipzig.
    Подробный отчёт. Благодарю.
    Моя "заготовка" Грозы на столе.Делаю макетирование платы, отбраковку радиодеталей, монтаж датчика....

2. Цікаві лоти

1. (в наявності 3 шт.)
      Продам або виготовлю під замовлення котушку до металошукача Квазар, Фортуна, Кощей, Гаррет, ТХ-850,...
      1400 грн.
    2. КатушкаSC30 до ноктa скор2 ,нова ,не використовувалася
      4800 грн.
    3. Поисковая катушка Nell Attack к детектору Минелаб Exploer SE ,имеет ряд преимуществ в сравнении...
      4100 грн.
    4. Характеристика: · Матеріал: пластик/ прокладки: гума · Товщина місця посадки: 10 мм...
      150 грн.
    5. Котушка на ремонт. Взагалі працює. Але, при вологості глючить. При згинанню дроту, теж глючить. Вуха...
      500 грн.
  3. Bach

Bach Oberschütze

Повідомлення:
    94
    Адреса:
    Leipzig.
    За консультацию спасибо. Сожалею только, что нет управления дискримом. А не помешало бы... :confused:

4. Wolf&Restavrator

Wolf&Restavrator Schütze

Повідомлення:
    76
    Адреса:
    Украина
    Сегодня ездил на коп и окончательно решил менять катушку, так как при садящемся аккумуляторе можно было бы ещё ходить, если бы не помехи, возникающие при деформации катушки. Знакомый сделал себе катушку и она у него совсем не глючит. Буду ему заказывать, осталось только ведро пластмассовое купить подходящего диаметра.

5. Dimka

Dimka Obergefreiter

Повідомлення:
    537
    Адреса:
    Киев
    А какая конструкция "глючной" катушки?

6. Bach

Bach Oberschütze

Повідомлення:
    94
    Адреса:
    Leipzig.
    Может с Ciklon сначала посоветуешься..? Смена катушки не такое уж простое дело.

7. Dimka

Dimka Obergefreiter

Повідомлення:
    537
    Адреса:
    Киев
    Не проще взять у CIKLONа готовую катушку и не изобретать велосипед?Благо он на их изготовлении к данному прибору "собаку съел",пока нашел оптимальный вариант в плане сочетания нужных характеристик и технологии изготовления.

8. Wolf&Restavrator

Wolf&Restavrator Schütze

Повідомлення:
    76
    Адреса:
    Украина
    А ты почитай про то, как я испытавал его катушку )))) А у знакомого без проблемм, и горит желанием наделить кого-нить Грозой. Мож заказывать: не в обиду Циклону, но катушки у знакомого лучше получаются. мож на днях ссылку на его сайт дам (точно узнаю)

9. Wolf&Restavrator

Wolf&Restavrator Schütze

Повідомлення:
    76
    Адреса:
    Украина
    У мя знакомый катушки клепает, буду ему заказывать, не упускайте тему, вскоре урл его сайта вывешу, закажете. Я с ним ходил на коп, у него катушка савсэм на деформу не глючит!. Тем паче - согласен на коммерцию! Т. Е. на изготовление катушек на Грозу-3. Хотя можно заказать и через меня. Я его каждый день вижу. Но толлько по Украине.

10. Aykon

Aykon Schütze

Повідомлення:
    70
    Адреса:
    Беларусь, Брест
    Подскажите на какой глубине он монетку находит и максимальная глубина поиска с родной катухой. Спасибо

11. Dimka

Dimka Obergefreiter

Повідомлення:
    537
    Адреса:
    Киев
    http://ciklon.com.ua/projects.htm

12. Aykon

Aykon Schütze

Повідомлення:
    70
    Адреса:
    Беларусь, Брест
    Так какая максимальная глубина поиска, на ссылке только о монетке написано.

13. Dimka

Dimka Obergefreiter

Повідомлення:
    537
    Адреса:
    Киев
    20-литровую канистру я умудрился уверенно примерно со 140 см поднять.При этом ощущение было,что запас чутья еще был,т.е.,была бы канистра еще глубже,прибор бы ее все равно "зацепил".

14. Aykon

Aykon Schütze

Повідомлення:
    70
    Адреса:
    Беларусь, Брест
    Спасибо, по ходу он и в самом деле неплохой аппарат для своей цены!:D

15. Христофор Колун

Христофор Колун Oberschütze

Повідомлення:
    153
    Адреса:
    N
    Ведро не обязательно покупать.Можно использовать пластмассовые катушки из под эмальпровода,где то в И-нете уже обнародовали опыт изготовления такой катушки.Если надо - найду в архиве адресс.

16. Wolf&Restavrator

Wolf&Restavrator Schütze

Повідомлення:
    76
    Адреса:
    Украина
    Если можно, то - найди. Заранее благодарен.

17. Dimka

Dimka Obergefreiter

Повідомлення:
    537
    Адреса:
    Киев
    Чем они лучше,если не секрет?Именно катушкой Циклона и пользуюсь не один месяц и-никаких проблем.Потому и порекомендовал.А вот где давно уже обещанный адрес сайта друга,катушки которого ты так хвалишь???

18. Гоша

Гоша Schütze

Повідомлення:
    9
    Адреса:
    Новгород
    Расскажите о металлоискателе Thunder -3.Надо что-то купить на коп,не знаю пока:что.

19. Dimka

Dimka Obergefreiter

Повідомлення:
    537
    Адреса:
    Киев
  20. Гоша

Гоша Schütze

Повідомлення:
    9
    Адреса:
    Новгород
    Спасибо,Димка! Посмотрю как нето на досуге па этим ссылкам.

21. Wolf&Restavrator

Wolf&Restavrator Schütze

Повідомлення:
    76
    Адреса:
    Украина
    Звыняй, он пока у него не работает

22. Христофор Колун

Повідомлення:
    153
    Адреса:
    N
    Ну,что-то тема забыта.Надо ть взбодрить как-то,а,камрады?
    А где,в частности, Wolf&Restavrator? Хотелось бы узнать результаты испытаний Грозы 3 с новой катушкой от его другана.

23. Христофор Колун

Повідомлення:
    153
    Адреса:
    N
    А где же остальные пользователи Грозы? Почему не даёте сообщений?:rolleyes:
    Ведь тема - то интересная!;)
    Кстати и автор Грозы что-то не пишет ничево,что же это может быть.....:confused: :confused:

24. Dimka

Dimka Obergefreiter

Повідомлення:
    537
    Адреса:
    Киев
    Так ведь автор "Грозы" "сидит" на http://www.forum.md4u.ru/viewforum.php?f=14&sid=4bec9b45aa42f927df13d005575fd3e3 в основном,там все технические вопросы и освещаются.Я тоже надеялся на более детальную информацию от Wolf&Restavrator по поводу катушек его друга,но что-то это все медленно кануло в небытие и сайта друга обещанного так и не появилось.

25. Христофор Колун

Повідомлення:
    153
    Адреса:
    N
    Dimka, привет!

Слава богу хоть одна живая душа откликнулась!;)
    Давай всё-таки спасём тему, и Циклона попросим поддержать. Нельзя же, чтобы тема ушла в забвение!

А нашего камрада, создателя сий темы, Wolf&Restavratorа, надо ть разыскать! :rolleyes:

Эй, люди с Украины, нигде не видели вашего земелю? :D :D

26. Пыживод

Пыживод Schütze

Повідомлення:
    304
    Адреса:
    Киев Украина
    Гроза нормальная штука. Приобрел ее у Циклона за 120долиров и ни разу еще не пожалел. Да, есть нюансы с недостатками. Но они на фоне качества прибора просто теряются. По поводу недостатков я считаю в первую очередь нужно разьем штекерный питания вооще выкинуть, подключить на прямую и вместо гнезда под штекер поставить кнопку защищеную от влаги и писка клиенкой, у меня от частого вынимания этого штекера перетерлись провода и получилось короткое. Слава богу проц не сгорел , а только провод поплавился. Сейчас с простым выключателем он- оф проблем нет. И еще одна проблема , низнаю как у кого но у меня баланс грунта выставить невозможно. Но пользуясь Грозой с МАЯ месяца, я уже так привык к нему и приловчился по слуху ориинтироваться что в земле и на какой глубине, что менять ее не очень хочу. 5 копеек поднимал больше чем на штык лопаты по глубине. И прибор уже давным давно себя окупил с лихвой. Так что суппер прибор. И пока еще не подводил ниразу в дождь, и в писке лежал.