Кошачка, а есть Женщины в наличии или только малолетки ?))) или ты нас за педофилов держишь ?))) обычно за таких конкурсанток (с таким возрастом) дают по весу и в граммах !)))
R. Tietmeyer, добавь еще плз двух номинантов : Жена Лукашенко и Валерия Новодворская ! ЗЫ сдается мне что последняя и будет победителем !
По просьбе форумчан в конкурсе принимает участие Валерия Новодворская. Номинант №8 ЗДРАВСТВУЙТЕ ТОВАРИЩИ! Кому не безразлично будущее России, голосуйте за меня! Долой КПСС!
Все я погиб))))))) давно так не прикалывались на форуме ))))) З.Ы. а рейтинг у нее просто чемпионский )))) (я про Новодворскую)
Красивее Хонды Трансальп выпуска после 99-го(2-й транс) нету ничего! Зуб даю! ЗЫ! Как можно идеализировать человека, с которым не знаком(...идеал женщины для меня...)? Это диагноз, имхо.
Признаюсь! При помощи "каруселей" и "печенья" я сфальсифицировал результаты по двум последним претенденткам. У нас в Украине так принято....
Отдал плюсик, за молоденькое и сладкое созданице, которое идёт под номером 1 Милая девчушка(жаль не Киевляночка). Хотя наверное, нужно было за Вупи Голдберт голоснуть, у той губы по соблазнительней будут