Minelab Vanquish

Dieses Thema im Forum "Техніка для пошуку" wurde erstellt von Amadeu$, 29. Mai 2019.

1. Идущий по следу

Идущий по следу Oberfeldwebel

я вижу Вы в баню торопитесь, бросьте детские штучки как то вставлять в тему не соотв. видео теме и разводить тут спор оскорбляя участников форума, кому в какую позу стать будьте любезны в пивбаре собутыльникам озвучивать.
    Его никто не делал что бы нокс перепрыгивать, он ищет а не прыгает и вполне достойный бюджетник за свои деньги, нечего его на нокс мерить, у них схожая обработка сигнала не более.

BART28 und OkSamyt gefällt das.
  2. Интересные лоты

1. Новый поисковый магнит D75mm,H25mm,вес с болтами 930грм.без болтов 830грм смотрите другие мои лоты.....
      1258 грн.
    2. Новый двухсторонний магнит D60mm.,толщина 22мм.паракорд d4mm,L20m…и карабин…есть новые поступления ....
      927 грн.
    3. Новые два магнита D 32 mm..смотрите другие мои лоты,есть новые поступления…
      289 грн.
    4. Новый неодимовый магнит D 90mm толщина 18мм …смотрите другие мои лоты…
      928 грн.
    5. Новый маленький и компактный неодимовый магнитик, все размеры на фото...для поиска не подойдет,а вот...
      49 грн.
  3. OkSamyt

OkSamyt Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    В вашем видео НЕТ сравнения прибора в ветке которого мы, собственно находимся. Потому таки да - " в чем то неправ", ибо это называется флудом,.

4. BART28

BART28 General-major

Просмотры набираем в ютубе ? И "раком" будите учить своих домашних у себя дома !

5. flyman62

flyman62 Stabsgefreiter

Ох эти тестеры! Слезы и боль! Абсолютно "копаемый" сигнал на всё и у всего что нужно продать.))) Погоняв на практике И Ванишь и Симплекс, чаще получалось всё с точностью до на оборот, когда не знаешь где и что закопано. Ванишь закидывает в чёрное цветные цели на глубине и за...ся копать и проверять всю чернину , а Симплекс до последнего тянет цветом и его еле еле в ролике, в наушниках только на этот звук и ориентируешься и получается достаточно глубоко. ВДЙ ему не кажет, вот жешь бядя-бяда.))) Вот это: " Можно выняхувати!" - я бы сказал как называется, да не прилично выражаться не хочется. )))

Nemezis89 und сто тисяч gefällt das.
  6. OkSamyt

OkSamyt Oberfeldwebel

Рейтинг:
    0
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    1
    Тест прибора который больше, чем на 100% дороже вы предлагаете нам как некое открытие? Вы реально считаете, что мы по простоте душевной думали, что Ванквиш и Экви будут одинаково работать и решили, нам недалеким открыть сокровенную правду, что это не так )? Спасибо вам в ноги. Извините, за замечание, давайте еще тестов!

BART28 gefällt das.
  7. flyman62

flyman62 Stabsgefreiter

Ещё чуть добавлю! Если так вот не заинтересовано, то даже и знаешь кому : Симплексу или Ванкишу отдать пальму первенства. Симплекс конструктивно сделан явно выше своих денег (поклон Туркам в ноги) , по крупному серебру и меди явно лучше Ванкиша, огромный плюс (кого интересует) подводность и не простая а с возможностью работы на солях. Ванкишь конечно выигрывает на мелочёвке (особенно низкопроводной) конструктив из 90Х и не иначе, тут Майнлэб просто уже оборзели.))) У меня когда то в 2000х был такой XT 18000 так корпус один в один и из того же пластика. Решили что новую технологию и так " схавают" зачем тратиться на пресс формы. Вобщем тут надо выбирать кто что искать собирается, а так они прибл. равны (только турок плавать умеет), ну и думаю что Ванкишь тысячи на полторы две будет дороже как и допы к нему.

Porta, Nemezis89 und Blitzwinkel gefällt das.
  8. Nemezis89

Nemezis89 Feldwebel

Тоже заметил что Ваня на предельной глубине чернит цель, а это не есть хорошо. И с прохода он кинул цель в чёрное, это никого не смутило ? Вынюхивать каждый черный сигнал? Через пол часа нюхалкодержалка обвиснит как ....

Porta gefällt das.
  9. Porta

Porta Oberfeldwebel

На лёгкий лесной грунт на тесте Ванька подхрюкивает, на амплитудном черноземе будет вынос мозга ,или резать дискримом или масками , и снос в черное будет не такой как в лесу,
    Но рекламщики в таких грунтах тесты не снимают, хотя это многим бы помогло не ошибиться с выбором

10. Идущий по следу

я так думаю что чернят низкие частоты однако же высокие цель вытягивают наверх, терка на низкой частоте все отправила бы в чернягу а ванькой именно мультичастотой нужно вынюхивать и копать сомнительные сигналы. Хоть какой но шанс. Мультичастотники все по моему не дают на спорных грунтах и глубинах чистый сигнал и четкое вди но они заставляют копать. Кому нужен медлительный комфорт пожалуйте асю 250. Что до симплекса в поле, как по мне плохо, может прошивки подправят но не факт. Моден приборчик, удобен но в поле печаль. Уверен кто любит фишероподобные обрезки тот будет симплекс уважать, кто терку любил тот и ваньку полюбит, он теркой чуть "пахнет", минелаб общую основу не режет, стержень так сказать терочный вообще минелабовский присутствует во всех приборах. Вот этот народ, свой народ и озолотил Минелаб.

Oleggun, Porta und BART28 gefällt das.
  11. Nemezis89

Nemezis89 Feldwebel

Вот что будет на тяжёлом грунте, и на домовом пятне.
    Будет Ванька копать спорные кирпичи, то есть вынюхивать.

Porta gefällt das.
  12. Nemezis89

Nemezis89 Feldwebel

Кстати Аська тоже глубокие цели чернит, может там тоже мультиайкью?:oops:

BART28 gefällt das.
  13. BART28

BART28 General-major

Сейчас нужно копать все спорные сигналы , будь то ваниш или любой другой прибор.
    Как для меня вани интересный прибор.

14. Nemezis89

Nemezis89 Feldwebel

Тоже самое, но отсутствие баланса грунта и озвучка кирпича спугнула

BART28 und Porta gefällt das.
  15. BART28

BART28 General-major

Я думаю что это прибор начального уровня. С большим набором опций)).
    Вспомните "эволюцию " мобильных телефонов , какие были раньше телефоны их возможности и их цена а, какие сейчас и их стоимость . Так и с этим ванишем.

16. Nemezis89

Nemezis89 Feldwebel

Правда. Но 340, 440 на что рассчитаны,? С такой глубиной их просто нету смысла покупать.

17. flyman62

flyman62 Stabsgefreiter

"Что до симплекса в поле, как по мне плохо, может прошивки подправят но не факт" А вы ув. "Идущий по следу" вообще брали Симплекс в руки, в поле? Он у вас есть вообще? Что то сомнения берут, или опять теория высосанная из "пальца" . ))) У Симплекса полноценный грунт баланс "Авто" и "Ручной" У Ваниша хрен с редькой пополам, для пляжа катит, ну а на тяжёлых грунтах, глина , камни ГК , ХК, шлак, керамика что? Мультиайкью можно будет засунуть в анус тому кто на фирме Майнлэб решил так поступить с этим прибором и его потенциальными владельцами. Ну просто уроды какие то, решили раз 1000$ содрать нельзя, вот обрубок современной технологии. А то не дай то бог Эквинокс 600 покупать не будите , а то он и так каким то стрёмным го... ном получился, но это не важно, мы же денег то хотим получить с вас. А народу что , нород в восторге: Это же ссу...ка Майнлэб - фирма с именем. Вернее была когда то с именем, а теперь успешно маркетологи про....ють былую славу наработанную в 90-2000х годах.

ru$l@n gefällt das.
  18. flyman62

flyman62 Stabsgefreiter

То о чём говорилось, чернозём и как только цель чуть крупнее (золотой Ауреус) симплекс еле-еле в цвет (без наушников) Ванишь и Ася безбожно в чёрное, что бы этот аферист там не пел. И цели же спецом взял, поставив Ванишь в заведомо выигрышную позицию: конченный хрестик КР - на х...й ни кому не нужный, какую то Корону- мандолону- хз. вообще что это и золото (низкопроводящий металл). А взять другой набор целей и вся рекламная компания в жо...пе.))) Какой всё таки это не чистоплотный бизнес- продажа МД.

19. Идущий по следу

Вот хороший отличный тест, симплекс сдулся полностью, мыльный пузырь, турки после прошивки конкретно глубину обрезали потому как лезли ложняки. Так и здесь на тесте вместо сигнала едва слышные потрескивания в среде ложняков, такое копать не будешь. Ванька мультичастотой отработал отлично, ваньку можно смело покупать. Владельцам симплекса читай фишера т2 кастратовича остаётся ждать прошивок и надеяться на чуда, но думаю чуда не будет потому как сама схематика шумная и задавить её фильтрами что мы и видим, теряется глубина.

Бек und Oleggun gefällt das.
  20. Идущий по следу

Раз пошла такая пляска...дискотека продолжается))

Бек und InstruCtorS gefällt das.
  21. Captain Flint

Captain Flint Oberleutnant

Я б сказав що у Гаррі тільки одна перевага то що він амфія і все.
    А у Ванка сигнал більш яскравий, і він буде працювати і на морському пляжі досить успішно, і на солоному лимані, де Гаррі просто гаплик.
    Та й по прайсу Ванк дешевше.

Oleggun gefällt das.
  22. ru$l@n

ru$l@n Feldwebel

Какая схемотехника шумная...., вы хоть один прибор в руках держали?

23. просто рекламують ваниш и обсерають симплекс. сімплекс взагалі з найтихіших приборів який зустрічав.

24. ru$l@n

ru$l@n Feldwebel

не ну для таких умозаключений и доводов его хоть в руках нужно было подержать, а не посмотреть ютуб и теляняшку на груди рвать за ванишь. я не говорю что прибор плохой, своего покупателя найдет и ванишь и симплекс, дааа...

25. ru$l@n

ru$l@n Feldwebel

26. Идущий по следу

да куда мне, у меня рук нет и приборов нет, я добрый сказочник))) устраивает ответ?

По симплексу у меня нет особых возражений иначе я бы его не рекомендовал к покупке https://reibert.info/threads/pomosch-v-vybore-metallodetektora.109296/page-556#post-12906140
    Но то что я видел прототип на фестивале в Англии, потом первый недосерийник пробовал в Польше у тестеров, и то что вижу теперь, это разные приборы. Там была глубина до 50 см. как на первых видосах, но копать было не возможно, шум и треск не давал слушать сигнал, датчик о каждый куст издавал треск и никто и не подумал отзывать первую серию и что то менять схематически да и на гора их пошло не много и то больше по Европе. Турки выпустили прошивку где на программном уровне произвели фильтрацию помех таким образом что зарезали глубину я так это понимаю. Но зато схематику менять не нужно, датчики тоже, а приборы стали тихими в меру своих возможностей но показатели глубин все видите. По Ванквишу, он прототипом на фестивале вообще ничего не видел, тупой был, монеты толком не разделял, это был ужас тихий, копари тамошние были в шоке, но минелаб долго не выпускал в серию, долго слушали тестеров, делали выводы по грунтам, разделению и прочим нюансам и только теперь это можно назвать полноценным классным прибором НА СВОИ ДЕНЬГИ где имеет место быть автоотстройка от грунта и помех. Кому нужно понимать как мультичастотный прибор обрабатывает цель и выделяет её от сигнала грунта, пики, гармоники и диаграммы, это не тот форум для таких обсуждений. Впрочем я и сам не инженер и вижу только со стороны копа и небольших познаний физики процесса но скажем так учусь и это понимать. Еще одно, у турков кто копал с фишероподобными, тектнетиксами, рейсерами тот поймет что у симплекса ноги растут с FTP, а схематику их продукции и её шумность все знаете. Да Симплекс теперь не скрипит как т2 или фиш 75 на полной чуйке но и глубины такой не имеет. Это мои личные мысли и мне плевать что там кто пиарит или продает, Всем бодрого копа. п.с. я бы показал вам видео и фото где я все фиксировал для некого блога, но мне это не нужно что то доказывать. Каждый прибор теперь хорош и своего покупателя найдет.

Oleggun gefällt das.