Согласен, конструктив у Ванквиша слабенький, по склонам и оврагам ему быстро каюк придёт. Он прям как создан для женских рук.
Во первых не пишу за него рьяно, а опровергаю откровенную брехню, какой минус есть писал и этот минус не связан с качеством, и это пишу как владелец прибора с марта 2020года, якобы низкое качество сборки это просто выдуманая бредятина.
Мне да - не нужны, голову облучать не собираюсь часами ежедневно, чисто мой загон, конечно не собираюсь никогда в чем то убеждать, мне не нужны и все, точка. Но 440 взял по другой причине, я 540 пропак и не рассмаривал к покупке, он намного дороже,(беспроводные по моему именно там) , а 440 оказался лучше обычного 540,изза более оптимального размера стоковой катушки. та фотка старый баян гоняемый ботами с форума по форуму еще начала 2020года, только владелец того ванквиша я прекрасно помню как описывал его он сам с ним и на него упал на какой то заброшке. Еще одна фотка была в те времена ходила по интернету как оказалось и вовсе корни имела от людей связанных с прямым конкурентом известным турецким производителдем мд. И после тех фоток, вот эти ребята выпустили два краш теста ванквишей Вот это уже похоже на реальность, и мне что то подсказывает что что подобный краш тест мало какой из приборов пройдет. Меня качество сборки более чем устраивает, за 2 с лишним года, оно явно высокого уровня, и если меня по поисковым ттх кое что не устраивает из-за чего не могу признать детектор универсальным, но с качеством сборки вообще все ок.
Чувак весом в 70 кг постоял на прибора 5 секунд ))) Вы наверное не видели краш тест блока деуса, когда его внедорожник переехал весом около 2х тонн. Да и при падении вес на сопротивление увеличивается в разы... Повторюсь опять же, все зависит от оператора. Роботяга ушатает веник за сезон и гаратия поплывет, диванный копарь будет до пенсии с ним махать)
Ну если 440 лучше 540, то это уже трешняк полный. Так недолго и до Minelab GO-FIND 11 дойти с такими утверждениями))))
1. Не 5 секунд, а вставал несколько раз в разных положениях, причем детектор еще шатало под ним и он выскадьзывал, это максимально сложный краш тест и его я уверен не пройдут многие детекторы. 2. Про деус видел, не нужно на него наезжать машиной, ты стань на него в разных позах как здесь на блок установленый на штанге 3. Я тебе открою секрет, если машина наедет колесом на компакт диск с ним тоже ничгео не будет, если поверхностьровная само собой, что не делает его крепким. А на излом под углом его сломаешь сразу парукилограммовой нагрузкой.
Шановні панство, на мою думку руйнування штанги прилада получаеца з другого випадку. Вто́мне руйнува́ння — руйнування матеріалу під дією повторно-перемінних (часто циклічних) навантажень[1]. Фізичні причини втомного руйнування матеріалів досить складні і ще не до кінця вивчені. Однією з основних причин втомного руйнування прийнято вважати утворення і розвиток тріщин.
Седня с 8 утра сделал 4 часовой выход с ванквишом 540 про, катуха в12. Ну шо можно сказать... Прибор прост как ася 250. Мультичастота ??? Хм.. Ну не знаю, не знаю... Чернина, гильзы, ранние советы, всё озвучивает одним тоном в грунте))) Число вди более менее четкое. Ходил на проге монеты. Походу там все три проги ходовые по сути одинаковые ))) Но потом понимаешь, что сигнал на чермет более рваный и розялозивается прилично. Из 5и тонов услышал только три. Глубина в песке нормальная. Дернул два советика больше штыка ноктовской лопаты. Пин более менее чёткий. Люфт таки ж есть, именно в месте крепления блока к ручке. Наушники в жару не пошли как то)) Хоть и эргономика понравилась. Брать рекомендую только в отличном состоянии и за пол цены, только 540 про версию. Так как со снайпером в наушниках он довольно не плох и по дискриму и по глубине в8 не сильно отличается от в12. На новый цену лупанули неадекватную...
Сейчас прочитает Kendal и скажет, что не умеете искать. Надо было брать440, он лучше . А ещё лучше 340. Ну то таке...
Нет конечно. Воот, уже немного понимание пришло, я же говорил что он для неопытного совершенно не подходит, и вы конечно еще далеко не в полной мере его освоили, повторюсь - полные возможности ванквиша не все опытные могут освоить, про новичков там и говорит нечего. Верно, лопухи здоровые что проводные что беспроводные, не для жары, но все же через наушники получше слышно переливы звуковые чем через динамик, тоже нужно учитывать. Если в вашем люфт то это уже раздолбанное состояние, там никакого люфта даже микроскопического быть не должно. Если с люфтом значит с ним уже может падали и раздолбали. Повторю при обычной эксплуатации, если с ним не происходило ничего экстраодинарного то там состояние как у ноговго должго быть. Могу место крепления сфотографировать в макро режиме какое оно спустя 2 с лишним года, ни микротрещинок, ни побеления пластика(усталости), как было после покупки так и остается при нормальной эксплуатации. Вот поэтому я и взял 440 с 10 катушкой, которая самая оптимальная для него, но конечно цели разные могут быть, 12 тоже имеет свои перимущества, конкретно меня 10 оптимальная, а так докупать отдельно за такую цену то... нет сразу 440 взять лучше. а 8 дюймовые кстати владельцы про паков бывает скидывают за относительно вменяемые деньги попадались.
340 технически урезан. 440 же и 540 идентичные и вся их разница именно в поисковых характеристиках заключается лишь в разном размере стандартных катушек и для моих целей именно лучше 440. В 540 есть конечно возможность смещать iron bias, иногда это может быть полезно, но..... короче все случаи знаю когда может быть полезен когда не может в итоге скажу кратко - все отличия в плане поисковых возможностей у 440 и 540 заключаются в разница самих катушек.
Хрень это все впрочем) Все приборы, тот же квазар или стикс, ищут цели одинаково плюс минус. В копе два критерия. Первый глубина находки, где нужна большая катушка и наушники. Второй - дискриминация - для копа на мусорном месте, где нужна хорошая снайперка и опять же наушники. И пофигу какой прибор будет. Были моменты что на турбо настройках деус слеп на распашке, потом взял ат про, оставил последние три точки на дискриме и поднял два пятака масона в мусоре, под ногами, со стандарной катухой В этом же направлении интересен и веник 540 со снайпером и ушами. Что примечательно, это оставить нужные сектора дискрима. Есть две старые выбитые дороги, если даст результат, значит не все потеряно. А по поводу люфта пластике так это нормально. У меня тот же сафарик телепался после двух сезонов. Конструктив у них такой, что пластик не жесткий. И если работать часто, лучше выбрать другой прибор, с жестким конструктивом рукоятки. Прибор естечтвенно ищет и находит. НО ! отсутствие полифонии и ручного б.г. и трешхолда автоматически относит всю ленейку в начальный уровень. Я уже молчу про 3 режима поиска и 1 пользовательский. Аж стыдно за 17.8 к такое покупать ))
Не знаю не знаю... у меня реально там люфта нет совсем. Копать не скажу что с устра до вечера ежедневно с ним копал, но и не мало, среднее, далеко не обычный любитель который на выходных на природу берет его с собой. Но вообщем люфта совсем нет после 2 сезонов, просто факт, без вдавания в причины почему он может быть у некоторых, каждый там пусть сам решает, но если кто хочет бу покупать то пусть обращают внимание у не убитых не должно там ничего болтаться, не скажу что критически если будет раздолбано но цену сбить можно за этот пункт. Категорически несоглашусь насчет полифонии, наоборот хотел бы чтобы у 440 было всего 2 тонна, вместо высокого чтобы был средний тон который информативный, кто в теме тот поймет, это намного лучше чем если бы вместо среднего тона было бы 18тонов полифионии по привязке к вди. разброс по вди это визуальный аналог полифонии, это нафиг не нужно. Грунт балланс ну мождет быть, но все же это больше одночастотникам нужно, да он нужен и в мульти на опеределенной минерализации, но не так остро как на одной частоте, на определенный видах минерализации он без грунт балалнса лучше работает чем однчастотниками с гб, но есть и наоборот ситуации так что тут паритет скорее с одночастотниками с гб и для одних и для вторых можно найти минерализацию где они будут лучше. А если бы у него был еще одночастотный режим с ГБ, чего реально не хватает чтобы быть ему универсальным, то он был бы не средним прибором, а топовым по поисковым возможностям.
Все верно, поэтому никому не рекомендую. Покупайте с полифонией гб, трешхолдом, с более большим количеством режимов. Существует великое множество приборов которые все э о имеют за цену ванквишей. Ванквиш отстой который ломается, ничего с ним не могу найти, хуже всех приборов которые были у меня, покупайте что либо другое, красное недоразумение.
Когда при мне камрад поднял на мегаперевыбитом месте рубль Н2 тежоном, у которого вообще 1 тон я абалдел, но до этого я поднял 7 штук с деусом лайт ))) Везде вопрос везения. И с ванквишем надергается немало находок. Я как приверженец классики, выступаю за цифру 0-99 вди, полифонию, треш, и ручной б.г.)) Может майнлаб сделал прибор, где это все не нужно. Может, с ванквишем нужно походить гораздо дольше что бы лег в душу. Время покажет...
Оставлю в теме фотку, и пожалуй буду присматривать Nokta Legend ))) Ох этот красный цвет, бывшей походу подарю, может вернется))
не обижаюсь, просто факт, в нем реально нет ни ГБ ни трешхолда ни полифонии, ни одночастоных режимов как в апексе, нет никаких режимов работы, нет водонепроницамемости как у конкурентов некоторых, нет глубинных настроек как у прямого ценового конурента кощея 45 который топовый прибор(кто не верит пусть ютуб посмотрит тесты) и другие интересных конкурентов хватет.
Смотри камрад, чтоб не получилось как в одной песне:"Цвет настроенья красный - ты в эти дни особенно опасна"
Да кстати, конечно одинаковые, потому что в ванквише нет программ, это всего навсего маски дискриминации, 3 заводских и одна программируемая(пользователская), посмотрите видео Барсука, он об этом четко и ясно рассказывал. И конечно у конкурентов ситуация лучше также в этом плане. Еще с больших минусов, которого нет у конкурентов отмечу отсутсвие дешевых катушек, как родных дешевых нет, так и сторонних. Так что ни в коем случае не совутую никому брать ванквиш смотрите на другие приборы. И находок у меня нет реально с ним вообще, современную мелочь только находил и все, пищит на грунт беспрерывно черниной(из-за отсутствия ГБ) а чтобы убрать ложняки от грунта нужно сильно скидывать чуйку и чувсвительность в таком стабильном режиме совсем игрушечная получается. Я ничего не выдумываю, он реально гудит на грунт постоянно и чтобы избавиться нужо сбрасывать чуйку, смотрите опытного копаря Барсука вот этот момент он щдесь также описывает