Информация не официальная, я сразу сказал. По понятной причине не назову чела, от которого это услышал, могу только сказать, что он один из продавцов МД в г. Киеве. Но когда нету официальной, тогда и появляется НЕ официальная. Вакуума не бывает ни в чем (и в информации тоже).
Я бы не стал доверять слухам. Хотя такая задержка продажи прибора , не много напрягает и навевает грустные мысли. Жалко конечно, если его не будут продавать. Я бы его купил...
І я хочу такого. Давно читаю про нього, але замовляти ще не пробував. Можливо справді його нема у продажі?
Согласен, с удовольствием БЫ ознакомился с официальной инфой. Вон, камрад Полесяка завтра попробует заказ оформить, поделится, что ему там поведают.
Да на предыдущей странице посмотрите видосы от Кости Барсука (Фортуны) Реагирует на грунт в Аллметал, половину целей не видит, под углом тоже. Его Симплекс побходит...хотя симплект - это примитивный прибор уровня Фишера Ф70, которому лет 12. ..прибор сырее некуда.
Думаю що через пару місяців все стане відомо. ...а може вони наступили на граблі або на швабру, як з go-find?
Та йдуть вже помалу продажі я так розумію по предзаказу навіть в нас на форумі:https://reibert.info/threads/metalloiskateli-minelab.1154134/
Як в тій присказці: Все впередi, а нагнешся то все вже ззадi Що мені не подобається в цій моделі: Убога поневiчена до жаху корява штанга - та швабра красивіше а ніж ця штанга. Колір блоку управління - це дорожний знак STOP. Незграбна угловата форма корпусу блоку управління - таке враження що її робили сокирою. Від так дивишся на цей прилад з боку і авто-МАТОМ вилітає питання: Чи Мінелаб це взагалі чи ні?
Прибор уже в продаже, на руках, люди не смотря та такое поливание лайном ждут своих очередей и приборов, так что кожному своє, кому ехать а кому шашечки красивые подай. Штанга крепкая, отлично собирается и двухпозиционная, люфтов и проблем нет с ней, красный корпус ничем не хуже желтого которого продали миллионами единиц если не больше. Угловатая форма корпуса дает возможность 540 модели приблизится по поиску к ноксу за дешманские деньги, хотите покрасивше смотрите нокс 600 если плевать на цену.
Так, я не понял : прибор уже есть в свободной продаже? Или нет? На сайте лопата ещё стоит предзоказ...
Я чомусь підозрюю, що тут відбувається дуель торгашів приборами. Не кидайте у мене тапками, але мабуть одним треба допродавати закуплене стар" є, а нові моделі за доступною ціною, все обкакують...
Сер, Не йдіть в сторону, питання не в ціні взагалі, питання в тому що виробник просто вирішив зекономити на дизайні і в підсумку прилад вийшов просто рогатий. А торгашi тут зовсiм нiдочого.