Minelab Se Pro

Тема в разделе "Minelab", создана пользователем KUBERIVAN, 19 дек 2018.

1. Htolss

Htolss Gefreiter

Ребята. Не хочу Вам в теме разводить флуд. Но не могу не ответить. По правде говоря. Мне и 10000 жалко. Да бы не обидеть продавца продавца, понимая его настроение (пред продажное). Я предложил 11000 гривен. Но вы не забывайте прибор уже не выпускается. Сколько ему лет не известно. Может ему уже 10 лет. Как он поведёт себя через год, (конденсаторы высыхают и тянут за собой вереницу проблем) никто не знает. Или вы думаете, что минелаб не ломается. Штанга люфтит. (Подклете металлические пластины и будет Вам счастье). Счастье будет, но не на долго. Пластины метала быстро изнашивают среднюю штангу. И тогда вы будете вынуждены покупать среднюю часть штанги это 1800 гривен + уплотнители это минимум 300 гривен.
    Аккумуляторы я вообще не затрагиваю.
    Вот такой вот такой расклад Вас может ожидать в ближайшем светлом будущем. По поводу документов я Вам писал. Это далеко не еденичный случай. Даже если Вы пошаритсь на reiberte Вы найдёте не одну похожую ситуацию.
    С УВАЖЕНИЕМ.

1. Надійне і компактне кріплення яке дозволяє закріпити ліхтарик або пінпоінтер до штанги металодетекто...
      100 грн.
    2. Старательский лоток диаметр 38 см,..
      399 грн.
    3. Новый паракорд L20m,D4mm…есть новые поступления..смотрите другие мои лоты…
      158 грн.
    4. Новый старательский лоток D 38см…смотрите другие мои лоты…есть новые поступления…
      399 грн.
    5. Багатофункціональна лопата Допоможе справитися з завданнями які звичайній лопаті не під силу. Наприк...
      350 грн.
  2. XkopX

XkopX Gefreiter

Да не вопрос, покупайте новые за 35 штук в магазине, и будет Вам счастье ...
    Только найдете с ними то же самое, что и с этим :D То есть, толк с них один, а цена в 3 раза меньше.
    Как-то так

3. Продавец KUBERIVAN

KUBERIVAN Stabsfeldwebel

Прибор продан!

ser1987 и XkopX нравится это.
  4. XkopX

XkopX Gefreiter

Поздравляю :beer: