А если не сильно поднапрячься,то и за 1650 в Киеве придбать можно,да и не только в Киеве,правда с английским меню. Хотя смотрю-это не проблема,перешивается дома.
Мужики а как Вы Е-трас перепрошиваете на русский язык, если Вы пишите о программе которая идет в комплекте на диске и устанавливается на ПК, то с этим все ясно, а из Вашых постов, я имею ввиду 380volt и Андерсон получается что Вы перепрошили меню в приборе на русский язык. Это как ? Отпишитесь, а то я весь в смятении ?
На официальном сайте Российского представительства: http://minelab.com.ru/etrac/etrac.htm внизу ищешь русификатор http://www.minelab.com.ru/etrac/e-trac_xchange_rus.exe только он у меня не запустился..., бо не нашёл какую-то библиотеку...
Подверждаю слова 380volt ,я тоже таксделал.Первые Е-траки поставлялись в россию англоязычными и само представительство выставило программу русификации.А насчет цены,так крутят офицыалы в россие безбожные наценки.Я так понял что стоимость прибора за бугром гдето 1000 евро,остальное от лукавого.
это да.но ещё на таможне заплатить надо,плюс накрутка...вот и их прибыль.я посчитал,что по моей скидке не 67000,а 65500выходит.но всё-равно не потяну.максимум если тёрку т-54 смогу себе позволить,пока на них акция идёт...эх,цены,мать их...
Вчера на ревюдетекторе были суперскидки на т-74 (аж 27 500 руб) Видемо уже народ прочухал что каждая вторая терка 74 глючит (мой знакомый уже два прибора по гарантие сменил).
Интересно, с каких это пор Минелабы стали перешиваться в домашних условиях ??? Сдаётся мне что те кто об этом пишет прибора вообще в глаза не видели (можно конечно и пустобрёхами назвать, но не буду .....) А вот это - "e-trac_xchange_rus.exe" это просто программа редактирования масок и настроек на компьютере.
Да,точно это оказалась прога русификатор программы обмена.... У меня етрека нет,так что мне простительно.
Radioman прав ,конечно я не перепрожигал плату а пользуюсь русифицированной программой изменения настроек.
риобрел e-track у келлико детекторс. обошелся в 1262 евро вместе с халявными допами и доставкой в германию.цена подобного комлекта здесь 2.2 к евро у официального минлаб диллера.сделал 2 выхода и с позиции своего куцего поискового опыта,а так же сравнивая с моим старым гаррет 1500 гта хочу отметить: -отсутствует постоянное повизгивание, неважно автомат или мануал, чему видимо способствует также авто отстройка шума.но если отложить в сторону при попытке что то выкопать начинает петь во всем диапазоне полифонии. в пойсковом режиме в руке все мгновенно утихает -отличная зргономика, не устает рука, т.к. она находится в естественном положении,т.е не согнута, как при ходьбе -пинпоинт полный косяк со штатной катушкой. -дисплэй не читаемый в прцессе поиска, как мне показалось расположен ниже линии взгляда. чтобы что то посмотреть или отрегулировать в полевых условиях, нужно поизгибатья, что напрягает. -понравился дискрим и глубина. в целом прибор удобный, изящный, легкий, хорошо сбалансированный, не мешает и не нервирует при длительной ходьбе и поиске в лесистой местности,что для каждого копаря немаловажный фактор.амерскую цену считаю вполне приемлимой.
Привет Всем форумчанам! Подскажите где можно взять русифицированный но по америкосовской цене??? Или это только в сказке так бывает...
Да вот несколько слов о новокупленном приборе . Есть прекрасная инструкция(где -то видел в инете полный аналог) - в ней конечно не написано где лежит и как копать ну если читать то понятно Полностью русифицированное меню и в инете есть EtracEm-эмулятор(англоязычный) Родных аккумуляторов хватило на два раза , купил 8аккумуляторов эти еще не проверял на максимальное время .По находкам ничего путного не скажу обследовалась территория вокруг цеха -сплошные советы и куча цветмета. По скорости не помахаешь как Асе250 здесь чуть все поменьше . Будет путный выезд обязательно отпишусь
е-траком доволен,аппарат хорош,русскоязычен,и на гарантии(в последних двух характеристиках ничего плохого не вижу)после меня делать не х...,ну разве с глубинкой проити ...