Minelab E-Trac

Тема у розділі 'Техніка для пошуку', створена користувачем JAGUAR, 23 гру 2008.

1. 380volt

380volt Obergefreiter

Повідомлення:
    393
    Адреса:
    квадрат L-36-50
    А если не сильно поднапрячься,то и за 1650 в Киеве придбать можно,да и не только в Киеве,правда с английским меню.
    Хотя смотрю-это не проблема,перешивается дома.

1. Новый скуп заводского изготовления из нержавейки 1,5мм. Размеры: длина 290мм Ширина 200мм Вес 1кг Г...
      1500 грн.
    2. Новый паракорд L20m,D4mm…есть новые поступления..смотрите другие мои лоты…
      158 грн.
    3. Металева коробочка для дрібниць · Матеріал: метал · Розмір (зовнішній): 98х63х22 мм
      115 грн.
    4. Утримувач для ліхтарика або пінпоінтера - надійне та компактне кріплення дозволяє закріпити, наприкл...
      115 грн.
    5. (в наявності 2 шт.)
      Кабель зарядки Nokta Makro Совместимость: Simplex+ Simplex+ WHP Kruzer Multi Kruzer Gold Kruzer Anfi...
      400 грн.
  2. Vasrus

Vasrus Stabsgefreiter

Повідомлення:
    266
    Адреса:
    Україна
    Мужики а как Вы Е-трас перепрошиваете на русский язык, если Вы пишите о программе которая идет в комплекте на диске и устанавливается на ПК, то с этим все ясно, а из Вашых постов, я имею ввиду 380volt и Андерсон получается что Вы перепрошили меню в приборе на русский язык. Это как ? Отпишитесь, а то я весь в смятении ?

3. одинокий странник

одинокий странник Oberschütze

Повідомлення:
    100
    Адреса:
    украина запорожье
    У НАС УЖЕ БЫЛ РУССКОЯЗЫЧНЫЙ.

4. 380volt

380volt Obergefreiter

Повідомлення:
    393
    Адреса:
    квадрат L-36-50
  5. андерсон

андерсон Stabsgefreiter

Повідомлення:
    313
    Адреса:
    Смоленск
    Подверждаю слова 380volt ,я тоже таксделал.Первые Е-траки поставлялись в россию англоязычными и само представительство выставило программу русификации.А насчет цены,так крутят офицыалы в россие безбожные наценки.Я так понял что стоимость прибора за бугром гдето 1000 евро,остальное от лукавого.

6. ФИЛИМОН

ФИЛИМОН Gefreiter

Повідомлення:
    205
    Адреса:
    Россия,Москва
    это да.но ещё на таможне заплатить надо,плюс накрутка...вот и их прибыль.я посчитал,что по моей скидке не 67000,а 65500выходит.но всё-равно не потяну.максимум если тёрку т-54 смогу себе позволить,пока на них акция идёт...эх,цены,мать их...

7. андерсон

андерсон Stabsgefreiter

Повідомлення:
    313
    Адреса:
    Смоленск
    Вчера на ревюдетекторе были суперскидки на т-74 (аж 27 500 руб) Видемо уже народ прочухал что каждая вторая терка 74 глючит (мой знакомый уже два прибора по гарантие сменил).

8. Radioman

Radioman Gefreiter

Повідомлення:
    133
    Адреса:
    ExUSSR
    Интересно, с каких это пор Минелабы стали перешиваться в домашних условиях ???
    Сдаётся мне что те кто об этом пишет прибора вообще в глаза не видели (можно конечно и пустобрёхами назвать, но не буду .....)
    А вот это - "e-trac_xchange_rus.exe" это просто программа редактирования масок и настроек на компьютере.

9. 380volt

380volt Obergefreiter

Повідомлення:
    393
    Адреса:
    квадрат L-36-50
    Да,точно это оказалась прога русификатор программы обмена....
    У меня етрека нет,так что мне простительно.

10. ФИЛИМОН

ФИЛИМОН Gefreiter

Повідомлення:
    205
    Адреса:
    Россия,Москва
    DFX,кстати,тоже хороший прибор.и стоит чуть дешевле.

11. андерсон

андерсон Stabsgefreiter

Повідомлення:
    313
    Адреса:
    Смоленск
    Radioman прав ,конечно я не перепрожигал плату а пользуюсь русифицированной программой изменения настроек.

12. luft123

luft123 Schütze

Повідомлення:
    28
    Адреса:
    Latvija, Rīga
    риобрел e-track у келлико детекторс. обошелся в 1262 евро вместе с халявными допами и доставкой в германию.цена подобного комлекта здесь 2.2 к евро у официального минлаб диллера.сделал 2 выхода и с позиции своего куцего поискового опыта,а так же сравнивая с моим старым гаррет 1500 гта хочу отметить:
    -отсутствует постоянное повизгивание, неважно автомат или мануал, чему видимо способствует также авто отстройка шума.но если отложить в сторону при попытке что то выкопать начинает петь во всем диапазоне полифонии. в пойсковом режиме в руке все мгновенно утихает
    -отличная зргономика, не устает рука, т.к. она находится в естественном положении,т.е не согнута, как при ходьбе
    -пинпоинт полный косяк со штатной катушкой.
    -дисплэй не читаемый в прцессе поиска, как мне показалось расположен ниже линии взгляда. чтобы что то посмотреть или отрегулировать в полевых условиях, нужно поизгибатья, что напрягает.
    -понравился дискрим и глубина.
    в целом прибор удобный, изящный, легкий, хорошо сбалансированный, не мешает и не нервирует при длительной ходьбе и поиске в лесистой местности,что для каждого копаря немаловажный фактор.амерскую цену считаю вполне приемлимой.

13. одинокий странник

Повідомлення:
    100
    Адреса:
    украина запорожье
    НЕУДОБСТВО С ДИСПЛЕЕМ ЕСТЬ . ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НИЧЕГО НЕ ВИДНО-НАДО ПОСТОЯННО НАГИБАТЬСЯ .

14. kosmocila

kosmocila Schütze

Повідомлення:
    1
    Адреса:
    u.k
    Подскажите как вам удалось его русифицировать

15. Serg-SPB

Serg-SPB Oberleutnant

Повідомлення:
    6.984
    думаеца мне, они изначально русифицированный брали...

16. одинокий странник

Повідомлення:
    100
    Адреса:
    украина запорожье
    ВЫПУСКАЕТСЯ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ РОССИИ -МЕНЮ РУССКОЯЗЫЧНОЕ .

17. Raditsa

Raditsa Schütze

Повідомлення:
    112
    Адреса:
    Украина, Хмельн.обл.
    Так может кто нибудь подскажет есть ли метод русификации прибора если взять из Штатов?

18. smotryashii

smotryashii Stabsgefreiter

Повідомлення:
    246
    Адреса:
    Стольный град
    Для Украины тоже с русским меню.

Такой метод есть на заводе изготовители в Ирландии :D.

1 людині також подобається це.
  19. artarat

artarat Schütze

Повідомлення:
    2
    Адреса:
    Украина
    Привет Всем форумчанам!
    Подскажите где можно взять русифицированный но по америкосовской цене???
    Или это только в сказке так бывает...

20. smotryashii

smotryashii Stabsgefreiter

Повідомлення:
    246
    Адреса:
    Стольный град
    Я думаю что если бы это было возможно, их бы уже здесь давно продавали.

21. Uargen

Uargen Leutnant

Повідомлення:
    2.223
    А не проще 20 слов за 400$ запомнить

2 користувачам це сподобалось.
  22. Vasrus

Vasrus Stabsgefreiter

Повідомлення:
    266
    Адреса:
    Україна
    100 % :)

23. t0oryrowwwi

t0oryrowwwi Schütze

Повідомлення:
    20
    Адреса:
    Киев
    Да вот несколько слов о новокупленном приборе .
    Есть прекрасная инструкция(где -то видел в инете полный аналог) - в ней конечно не написано где лежит и как копать ну если читать то понятно
    Полностью русифицированное меню и в инете есть EtracEm-эмулятор(англоязычный)
    Родных аккумуляторов хватило на два раза , купил 8аккумуляторов эти еще не проверял на максимальное время .По находкам ничего путного не скажу обследовалась территория вокруг цеха -сплошные советы и куча цветмета.
    По скорости не помахаешь как Асе250 здесь чуть все поменьше . Будет путный выезд обязательно отпишусь

24. kovpak

kovpak Obergefreiter

Повідомлення:
    249
    Адреса:
    запорiжжя
    е-траком доволен,аппарат хорош,русскоязычен,и на гарантии(в последних двух характеристиках ничего плохого не вижу;))после меня делать не х...,ну разве с глубинкой проити ;)...

25. Foinik

Foinik Schütze

Повідомлення:
    3
    Адреса:
    Ярославль
    Всем привет!! может кто помочь в покупке за реальную цену данного агрегата????????????