Militarpas на идентификацию

Тема у розділі 'Службові документи Вермахту', створена користувачем intro, 27 бер 2013.

1. intro

intro Stabsgefreiter

Повідомлення:
    348
    Адреса:
    Украина с. Ключевое
    Доброго всем здоровья,друзья не откажите в переводе билета-попался баварец 1875 г р ,не могу разобраться в "прописи",+полученные награды,в общем-буду благодарен за информацию по документу,спасибо сканирование0014.jpg сканирование0004.jpg сканирование0007.jpg сканирование0008.jpg сканирование0009.jpg сканирование0010.jpg сканирование0011.jpg сканирование00012.jpg сканирование0013.jpg

2. Цікаві лоти

1. Немецкий язык. хорошее состояние все страницы.
      960 грн.
    2. Серія «Kleine Kriegshefte» («Малі воєнні зошити») Видавець: Zentralverlag der NSDAP, Franz Eher Nach...
      550 грн.
    3. Листівка німецька 21*15см.
      300 грн.
    4. Картка - Німецький Робочий Фронт.
      300 грн.
    5. Серія «Kleine Kriegshefte» («Малі воєнні зошити») Видавець: Zentralverlag der NSDAP, Franz Eher Nach...
      1200 грн.
  3. intro

intro Stabsgefreiter

Повідомлення:
    348
    Адреса:
    Украина с. Ключевое
    Граждане свободного государства Reibert ,подскажите хотя бы по наградам 9.jpg

4. DDD777

DDD777 Модератор

Повідомлення:
    4.215
    Адреса:
    Eastern Europe
    Я не специалист по расшифровки рецептов и немецких бухов 100 летней давности :) но то что мне видится/кажется:

Слева - его назначения: ефрейтор, старший ефрейтор...
    Справа - его награды: баварский крест 3 класса (могу ошибаться) и железный крест 2 класса.

intro подобається це.
  5. intro

intro Stabsgefreiter

Повідомлення:
    348
    Адреса:
    Украина с. Ключевое
    :) Спасибо,за ЕK2 я прочел,буквенные сокращения других :confused:,может найдется знаток,мир не без добрых людей!

6. DDD777

DDD777 Модератор

Повідомлення:
    4.215
    Адреса:
    Eastern Europe