милиция изъяла каски, пряжки и награды

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем SOLID, 26 чер 2009.

1. Viktor Kirchner

Viktor Kirchner Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    16
    Повідомлення:
    1.614
    Адреса:
    Одесса

У меня похожая ситуация была. Батя пьяный гулял с Флобертом. Тоже менты прицепились, потому что батя лыка не вязал. Забрали пистолет, составили протокол. Я пришел в ментуру, в отделение. Мент мне - "чего вы хотите?". Я ему - "хочу пистолет обратно забрать". Ну мент начал объяснять что батя был пьяный, мог стрельбу устроить. Я с ним согласился и потребовал отдать. Он попросил пожертвование на отделение. Я ему дал 20 гривен, он был безумно рад. Он сказал, что пистолет уже передали в центральный офис (не знаю как правильно называется), дал мне координаты с кем связаться там. Я пришел, попросил у дежурного, чтоб вызвали того офицера. офицера позвали, я ему объяснил зачем пришел, он без вопросов отдал пистолет (даже документы мои или бати не спросил) и сказал, чтоб батя пьяный больше с ним не лазил. Я с ними не ругался, разговаривал вежливо, да и они были люди полностью вменяемыми. Не быдло, нормальные культурные люди.

2. Цікаві лоти

1. Продается штурмовой рюкзак 45L Patrol pack, который выдают на курсах Operation Interflex для ЗСУ в А...
      1000 грн.
    2. Военная сумка. Сумка очень удобная и практичная. Моя личная, постоянно использовалась. Сейчас лежит...
      525 грн.
    3. Стан як новий, не використовувався. Опис з інтернету Суперлегкий рюкзак для активних спортсменів, в...
      350 грн.
    4. Рюкзак из плотной ткани без резинового покрытия изнутри (не будет сыпаться). Судя по бирке - объём н...
      250 грн.
    5. Берген, рамний рюкзак у кольорі олива Об'єм 100 літрів Матеріал кордура, також з внутрішньої ст...
      1000 грн.
  3. Wind

Wind Stabsgefreiter

Повідомлення:
    673
    Адреса:
    Амвросиевка
    Странно!:D:D:D