Миф Бабьего Яра создан для прикрытия уничтожения Киева большевиками.

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем Старший майор, 21 вер 2013.

Статус теми:
Закрита.
  1. Мрачный Призрак

Мрачный Призрак Oberschütze

Повідомлення:
    120
    b1bph38.jpg
    \Немецкие солдаты роются в вещах евреев, расстрелянных в Бабьем Яру. Ул. Кагатная (ныне Семьи Хохловых). 29 сентября 1941 г. // ЦДКФФАУ, од. зб. 0-11410.

2. Цікаві лоти

1. Берци армії Бундес оригінал розмір 275 стелька 280мм Haix Airpower p9 Gore-Tex Desert Boots Нові
      2800 грн.
    2. Берци US Army Ro-Search Jungle Combat Boots 9R , наш 42 розмір. Контрактний оригінал Армії США. Нові...
      900 грн.
    3. Талани нові. Всі аксесуари на місці
      2000 грн.
    4. Оригинальные резиновые армейские галоши, бахилы на молнии, защита для берц Бахилы используются неме...
      220 грн.
    5. Зовнішній вигляд на фото. Нові. Дуже зручні, легкі та дуже м"які. Розмір 43 - 9.5 - 28 см. Паку...
      1099 грн.
  3. Sigfrid

Sigfrid Feldwebel

Повідомлення:
    701
    Адреса:
    Москва
    я вам объяснять ничего не буду. Если у вас есть непреодолимая потребность объяснить наличие муфельных печей вместо буржуек - начинайте! Кстати, вы то можете это объяснить?

4. Sigfrid

Sigfrid Feldwebel

Повідомлення:
    701
    Адреса:
    Москва
    вы не внимательно читали тему... Майор их всех уже "дел" куда надо :D

B A T подобається це.
  5. Старший майор

Старший майор Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    614
    Адреса:
    Трансильвания, Алба-Юлия
    Просто все евреи, когда их просишь предъявить какие-либо конкретные доказательства холокостных басен, начинают впадать в истерики, оскорблять, биться в корчах и конвульсиях.
    Такое поведение, кстати, свидетельствует не только об отсутствии материальных доказательств холокоста, но и является безошибочным расовым индикатором.

Денис Миронюк та консерватор подобається це.
  6. B A T

B A T Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.484
    Адреса:
    Горбачев - враг
    А я предлагаю рассмотреть , упущенные тобой , свидетельства комрадов , которые были при реконструкции путепровода на Олены Телиги , и самоочно видели останки трупов при проведении работ по прокладке новой дороги в районе Б.Я. ..........

..... в том месте массовых расстрелов , которого по твоим словам не существует .

П.С. - я сам коренной киевлянин , свидетельства "бабушек" знаю с раннего детства и до сей поры , и поверь , мне, твой больноголовый бред и в хрен не станет по сравнению со словами НАСТОЯЩИХ ОЧЕВИДЦЕВ того периода ....

...... трепи дальше .... собака лает - караван идет :smile_11:

Останнє редагування: 19 лис 2013
    MARYAN подобається це.
  7. B A T

B A T Stabsfeldwebel

Повідомлення:
    1.484
    Адреса:
    Горбачев - враг
    А вот это правильно : есть показания реальных свидетелей , официально задукомментированные ; есть официальные протоколы допросов немчуры и полицаев ............ и есть современная клоунада , не имеющая ничего , кроме мнимых предположений и полнейшего отсутствия доказательств , подкрепленных фразой " этого не могло быть!!!"

...... кому верить ??????:smile_6:

8. Sigfrid

Sigfrid Feldwebel

Повідомлення:
    701
    Адреса:
    Москва
    как показывает жизненная практика, самые лютые обличители еврейских заговоров сами являются махровыми евреями. Мы уже давно выяснили, что вы еврей. Так зачем тень на плетень наводить? По БЯ все давно доказано, свидетельские показания имеются, показания обвиняемых имеются, документы имеются. Так что закругляйтесь, дорогой майор, со своей чушью. Сколько можно.

B A T подобається це.
  9. Belfanio

Belfanio Feldwebel

Повідомлення:
    622
    Адреса:
    Киев, Украина
    Візьміть і мене, якщо домовитесь подивитись... :)
    Я там позавчора гуляв за Менорою трохи. Там такий ярок є цікавий.

10. Allex761

Allex761 Standartenführer

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    21
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    33
    Повідомлення:
    15.001
    Адреса:
    Лісостеп
    Не пойму только, зачем для экскурсии снега ждать? ИМХО, без него много лучше.
    А вообще, ходили уже туда камрады: http://reibert.info/threads/Киевляне-В-Бабий-Яр-шнель.51180/
    Есть довольно таки обоснованное мнение, что интересующие общественность "Курилки" места сейчас под дорогами да дворами, так что увидеть удастся немногое.

obuch59 подобається це.
  11. Вольф

Вольф СД

Повідомлення:
    3.973
    Конечно без снега лучше, если грибы собирать, но когда он выпадет, то заняться будет не чем и самое время для экскурсий.
    Ходили, ходили камрады и пиво пили)))) Там нужно осыпи да промоины в оврагах, что ниже, смотреть да по хащам лазить. А сверху ничего не увидишь.

12. Belfanio

Belfanio Feldwebel

Повідомлення:
    622
    Адреса:
    Киев, Украина
    Ну..., просто можно было бы попробовать сопоставить аэрофотоснимок со схемой "Киевпроекта", к примеру... совместить с Гугльснимком, попробовать поотмечать объекты, известные по свидетельствам и схемам свидетелей. Просто, тупо свести все в одну схему, и тогда будет логично и понятно.

13. Allex761

Allex761 Standartenführer

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    21
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    33
    Повідомлення:
    15.001
    Адреса:
    Лісостеп
    Сто раз сопоставляли (см. профильную тему).
    Если хотите лично проверить - вот Вам аэрофотосьёмка БЯ с функцией наложения современной карты: http://warfly.ru/?lat=50.435423&lon=30.549545&z=12

Будет где-то так:

Безымянный.JPG

Belfanio та obuch59 подобається це.
  14. Vlad78

Vlad78 ЧЕРНЫЙ БАНЩИК Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    20
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    35
    Повідомлення:
    8.351
    Адреса:
    Київ
    тема закрыта окончательно! достаточно обсудили. у каждого своя правда и тема бесконечна.
    постоянные провокации, срач и бесплатная раскрутка автора темы...

Денис Миронюк, B A T, Vovkazzz та ще 1-му подобається це.
Статус теми:
Закрита.